بوابة الدولة
الأربعاء 3 يونيو 2026 03:57 مـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الطقس غدا شديد الحرارة نهارا وارتفاع فى الرطوبة والعظمى بالقاهرة 36 درجة وزير الخارجية يبحث تعزيز العلاقات مع مسئول الحزب الحاكم فى اليابان اقتصادية النواب تطالب بحلول عاجلة لمتعثري الإسكان الاجتماعي وإعادة جدولة المديونيات ببورسعيد ما لا تعرفه عن الممشى الساحلى الجديدة بمارينا العلمين فى 14 معلومة إزالة 9 حالات تعدٍ ورفع أكثر من 95 طنًا من المخلفات خلال حملات الوحدات المحلية ببني سويف التحفظ على 43 كجم من اللحوم والدواجن المخالفة خلال حملة رقابية على المجازر وشوادر اللحوم ببني سويف رئيس مستثمرى برج العرب : إنهاء بيروقراطية التراخيص الصناعية ضرورة وطنية لتعزيز الإنتاج والتصدير اقتصادية النواب تطالب بحلول عاجلة لمتعثري الإسكان الاجتماعي وإعادة جدولة المديونيات ببورسعيد سعيد شيمي يستعيد ذكرياته بدعوة نادرة لفيلم جزيرة الشيطان عمرها 36 عامًا وزير الخارجية يبحث تعزيز العلاقات مع مسئول الحزب الحاكم فى اليابان 3 أغنيات تجمع تامر حسين برامي جمال في ألبوم عبد المنعم يعود.. حسام حسن يدرس التوليفة المثالية للفراعنة أمام البرازيل

بعد إحالة القضية لنيابة الطفل.. شكوى جديدة من أسرة الطالبة كارما

الطالبة كارما - أرشيفية
الطالبة كارما - أرشيفية

تقدم دفاع الطالبة كارما، المحامي ربيع الخلايلي بطلب للمحامي العام بتحريك شكوى الإهمال المتعلقة بالمدرسة الخاصة التي شهدت واقعة التعدي على الطالبة كارما من قبل طالبات داخل المدرسة.

وكانت أمرت نيابة القاهرة الجديدة، بإحالة المتهمين بالتعدي على الطالبة كارما داخل مدرسة خاصة بالتجمع، لنيابة الطفل لاستكمال التحقيقات في القضية.

وتسلمت النيابة العامة التقرير الثاني من الطب الشرعي للطالبة كارما.

وكشف المحامي ربيع الخلايلي، أن الطالبة كارما خضعت لكشف جديد للمرة الثانية أمام الطب الشرعي، بعد واقعة التعدي عليها داخل مدرسة خاصة بالتجمع.

وكانت نيابة القاهرة الجديدة تسلمت تقرير الطب الشرعي الأولى، والذي أكد تعرض الطالبة كارما لإصابات وكسور نتيجة الاعتداء عليها، كما أوصى التقرير بإعادة فحصها طبيًا بعد ثلاثة أشهر لمتابعة تطورات حالتها الصحية.

النيابة العامة كانت انتهت من الاستماع لأقوال الطالبة "كارما" في واقعة التعدي عليها داخل مدرسة خاصة بالتجمع، وكشفت التحقيقات أن المجني عليها تعرضت للاعتداء من قبل الطالبات الثلاثة.

والد الطالبة كرمه قال في تصريحات خاصة، إنه لن يتنازل عن حق ابنته، وأنهم يثقون في عدالة النيابة والقضاء المصري.

وكانت قررت نيابة القاهرة الجديدة، إخلاء سبيل 3 فتيات لتعديهن على الطالبة كارما داخل مدرسة شهيرة بالتجمع الخامس بضمان مالي على ذمة القضية.

استمعت نيابة القاهرة الجديدة، إلى أقوال الطالبة كارما المجني عليها في واقعة التعدي عليها داخل مدرسة شهيرة بالتجمع، واتهمت الطالبة التي حضرت إلى النيابة على كرسى متحرك مع والدها، الفتيات الثلاثة بالتنمر عليها والتعدي عليها داخل المدرسة.

وتمكن رجال المباحث من القبض على 3 فتيات لتعديهن على الطالبة كرمه داخل مدرسة شهيرة بالتجمع الخامس، تنفيذا لقرار ضبطهن من النيابة، ويتم التحقيق معهن فى الواقعة.

وانتهت نيابة القاهرة الجديدة، من الاستماع لأسرة الطالبة "كارما" المجني عليها في واقعة التعدي عليها بالضرب على يد 3 فتيات داخل مدرسة شهيرة بالتجمع الخامس، واطلعت النيابة على التقرير الطبي الخاص بالطالبة، كما اتهم والد الطالبة المدرسة بالتقصير والإهمال وتم إصدار قرار بضبط وإحضار 3 فتيات من المدرسة.

وكسرت طالبة أنف زميلتها فى مشاجرة بمدرسة فى القاهرة، وذلك حسب التقرير الطبى للطالبة الذى تم الاعتداء عليها، حيث شخص التقرير الطبى حالة الطالبة بوجود كسر فى عظام الأنف ورده وتركيب دعامة خارجية كما أوصى التقرير الطبى بحصول الطالب على راحة لمدة أسبوعين.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq