بوابة الدولة
السبت 24 أكتوبر 2026 04:23 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المخرجة هند عادل : تنعي شقيقة الإعلامية هالة سرحان بلاغ ضد زيزو فى نيابة الأموال العامة للحصول على حق الزمالك إيطاليا تطالب بالإفراج الفوري عن ناشطات احتجزتهم إسرائيل بالضفة الغربية الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: الدكتورة فريدة محمد.. قلم استثنائي يقرأ المشهد بعقل الدولة ومدرسة الكبار قوات حرس الحدود تواصل توجيه ضرباتها القاصمة للمهربين والعناصر الإجرامية على كافة الإتجاهات الإستراتيجية للدولة - صور وزير الدفاع يشهد إجراءات تفتيش الحرب لأحد تشكيلات المنطقة الشمالية العسكرية - صور مصر تدين الهجوم المسلح على كنيسة في الأردن وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة الأردنية الهاشمية المساعدات المصرية.. سند لأهالي قطاع غزة في مواجهة نقص الغذاء الرئيس السيسي: أتوجه بخالص التعازي للملك عبد الله وشعب الأردن في ضحايا الهجوم الإرهابي على إحدى الكنائس بالكرك اللجنة المصرية في غزة تدشن مبادرة لتوزيع المواد الغذائية تشكيل منتخب الناشئين في مواجهة اليمن بكأس الخليج الزمالك للسيدات يفوز على إس أي كا بسداسية نظيفة في الدوري الممتاز

مع رئاسته لميناء الاسكندريه يحتفل اللواء بحري ايهاب صلاح مع العاملين بالميناء باليوم العالمي للمرأة

اللواء ايهاب صلاح
اللواء ايهاب صلاح

نظم ميناء الإسكندرية إحتفالية باليوم العالمي للمرأة تحت شعار "محيط من الفرص للنساء"، بالتزامن مع تولي اللواء بحري/ إيهاب صلاح مهام منصبه الجديد كرئيس لمجلس إدارة الهيئة، خلفًا اللواء بحري/ أحمد عبد المعطي حواش. وفي هذه المناسبة، أعرب رئيس مجلس الإدارة عن سعادته بلقاء الزملاء والزميلات في الهيئة، مؤكدًا على تقديره للدور المحوري الذي تقوم به المرأة المصرية داخل منظومة العمل، وما تقدمه من عطاء مخلص وجهود متميزة.
وتوجه اللواء بحري/ إيهاب صلاح بخالص شكره الفريق/ كامل الوزير - نائب رئيس مجلس الوزراء للتنمية الصناعية ووزير الصناعة والنقل - على ثقته الغالية، معربًا عن تطلعه إلى الإسهام في دفع مسيرة الهيئة إلى مزيد من النجاحات، كما تقدم بالشكر والتقدير اللواء بحري/ أحمد عبد المعطي حواش على جهوده وإدارته الحكيمة خلال الفترة الماضية.
وأكد رئيس مجلس الإدارة أن المرأة العاملة في ميناء الإسكندرية شريك أساسي في مسيرة العمل، ورمز للعطاء والتميز، مشيدًا بقدرتها على مواجهة التحديات والإسهام في النجاحات التي تحققها الهيئة.
وفي ختام كلمته، شدد اللواء بحري/ إيهاب صلاح على أهمية العمل بروح الفريق الواحد، رجالًا ونساءً، لتحقيق أهداف الهيئة وتعزيز مكانة ميناء الإسكندرية كأحد القلاع الاقتصادية المهمة لمصر، متمنيًا دوام التوفيق والتقدم.
هذا وقد قام سيادته بتكريم عدد من العاملات السابقات والحاليات بالهيئة على مجهوداتهم وإخلاصهم في أداء أعمالهم كنموذج يحتذى به لكل إمرآة مصرية

موضوعات متعلقة