بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 03:14 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر للطيران توقع شراكة عالمية مع نادي برشلونة حتى 2029 انطلاق بعثة «ادرس في مصر» للترويج للتعليم المصري في نيجيريا جامعة القاهرة تستقبل أوائل الثانوية العامة وتوجههم لمواصلة التفوق ”جمعية اسكان الطيارين ” تعلن تشكيل أول مجلس ادارة .. وتؤكد تأييدها لخطة الدولة نحو التنمية العمرانية المستدامة شوبير: محدش في مصر عارف يوصل لبيزيرا.. ومش عارفين الحقيقة فين كريم رمزي: إمام عاشور اختار الأهلي صح.. واختيار آدم وطني كان خطأ فادحًا وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر .. وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات صندوق رعاية المسنين يوزع 4 آلاف علبة حلوى المولد على 122 دار رعاية «سوديك» و«نوبو» تطلقان «نوبو ريزيدنسز» بمشروع «أوجامي» فى رأس الحكمة.. اليوم إصابة 13 شخصًا بتسمم غذائي بعد تناول وجبة طعام فاسد في بني سويف ماذا فعلت التأمينات بموظفي الإساءة للمواطنين؟ إجراءات تأديبية رادعة وزير الصحة: استقرار الوضع الوبائى فى مصر ونتابع الأحداث المرتبطة بالسالمونيلا

محافظ أسيوط يعلن استكمال أعمال الرصف بشارع زين الدين الشريف

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، استكمال أعمال الرصف بشارع زين الدين الشريف بحي غرب، وذلك في إطار الخطة الاستثمارية للمحافظة لعام 2024 – 2025، والتي تستهدف تطوير البنية التحتية وتحسين حالة الشوارع والطرق بمختلف أحياء ومراكز المحافظة.

وأوضح محافظ أسيوط أن أعمال الرصف تأتي ضمن خطة شاملة لتأهيل ورفع كفاءة الطرق الحيوية داخل مدينة أسيوط، بما يسهم في تحسين جودة الحياة اليومية للمواطنين وتسهيل الحركة المرورية والحد من الازدحام، مؤكدًا أن شارع زين الدين الشريف يُعد أحد المحاور الرئيسية التي تخدم آلاف المواطنين يوميًا.

وأشار المحافظ، إلى أن الوحدة المحلية لحي غرب مدينة أسيوط، برئاسة ممدوح جبر، رئيس الحي، تابعت أعمال الرصف التي تتم بشارع زين الدين الشريف تحت إشراف مديرية الطرق والنقل بقيادة أحمد صلاح فخري، مدير المديرية، وذلك طبقًا للمواصفات الفنية المعتمدة لضمان الجودة والاستدامة، مع الالتزام بالجداول الزمنية المحددة للانتهاء من المشروع مؤكدًا أن هذه الأعمال ستنعكس إيجابيًا على الحركة اليومية وتحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين.

وأضاف اللواء هشام أبوالنصر أن المحافظة وضعت خطة متكاملة لرصف وتطوير عدد من الشوارع الحيوية بالمراكز والأحياء، بالتوازي مع أعمال الصيانة والتطوير لشبكات المرافق، بما يضمن تحقيق تنمية عمرانية متكاملة ومستدامة مشددًا على ضرورة تكثيف الجهود ومواصلة العمل للانتهاء من جميع مشروعات الرصف المدرجة بالخطة الاستثمارية، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات.