بوابة الدولة
السبت 23 أغسطس 2025 09:32 مـ 28 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الفنان حازم سمير: تركت الفن فترة علشان بنتى وبعت حلويات لأصحابى مراسل cbc: ”فرقة كايروكى وتوليت” نجوم الأسبوع الأخير من مهرجان العلمين 6 غرقى و28 مصابًا.. ننشر بالأسماء الحصيلة النهائية لضحايا حادث الغرق الجماعي بالإسكندرية حالة الطقس غدا .. الأرصاد تحذر من حر شديد والعظمى في القاهرة 37 مستشار بكلية القادة والأركان: خطة نتنياهو لاحتلال غزة فاشلة برلماني أوكراني: نثمّن جهود الشركاء ونتمسك بشروط عادلة لإنهاء الحرب متحدث الجالية المصرية بهولندا: مصريون الخارج داعمون لاستقرار الوطن سالي شاهين بـ”ست ستات”: الصداقة الحقيقية تُقاس بالمواقف لا بالسنين خبير لـ”الساعة 6”: صوت رعد 200 كافٍ لخوض معركة قتالية واختراق المنظومات الدفاعية دبلوماسي فرنسي سابق: الحرب الأوكرانية مدمرة للجميع وترامب ركز على وقف إطلاق النار تشكيل لجنة لحصر وتصنيف المناطق بكوم حمادة إلى (مميز – متوسط – اقتصادي) تطبيقا لقانون الايجار القديم ربة منزل لـ”ست ستات”: تزوجت تقليديا ولو عاد بي الزمن ما تزوجت قبل الثلاثين

مصطفى فتحى يغيب عن مواجهة بيراميدز وصن داونز فى ذهاب نهائى دورى أبطال أفريقيا

مصطفى فتحى
مصطفى فتحى

يغيب مصطفى فتحى لاعب فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، عن مباراة فريقه أمام صن داونر، في الرابعة من مساء غدً السبت على استاد لوفتس فيرسفيلد في بريتوريا.

ويعانى مصطفى فتحى من شد في العضلة الأمامية تعرض لها قبل مواجهة البنك الأهلى فى الدورى، ويواصل اللاعب حاليًا الخضوع لبرنامج تأهيلى على أمل تجهيزه لمواجهة العودة أمام صنداونز فى القاهرة.

ويختتم بيراميدز تدريباته في الثالثة عصر اليوم الجمعة على استاد لوفتس فيرسفيلد، الذي تقام عليه المباراة، وخاض بيراميدز أول تدريباته فى جنوب أفريقيا أمس الخميس، على ملعب جامعة توكس، حيث سيحصل اللاعبون على راحة فور الوصول مساء الأربعاء إلي جنوب أفريقيا استعدادا لمواجهة صن داونز.

وطلب الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لنادي بيراميدز، من لاعبي فريقه التحرر من الضغوط قبل مواجهة صن داونز في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وتحدث المدير الفني مع اللاعبين حول ضرورة الاستمتاع بالمباراة، وإظهار إمكانياتهم الحقيقية دون ضغوط، مؤكدا أن حينها سيكون التفوق لبيراميدز، خاصة وأن المنافس سيكون تحت ضغط بسبب جماهيره واللعب علي أرضه.

وأكد يورتشيتش للاعبي بيراميدز أن الوصول لنهائي دوري أبطال أفريقيا، يعد إنجازا لكن تحقيق اللقب هو الهدف المطلوب، وحينها سيصبح بيراميدز في مكانة مختلفة بين كبار أفريقيا.