بوابة الدولة
السبت 23 أغسطس 2025 05:36 مـ 28 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المهندس محمود فوزى يكتب :عصام كامل …بخ الوزير جاى ضبط لصوص سرقوا محل بالهرم بأسلوب انتحال الصفة محافظ الشرقية يستقبل مدير مديرية الطب البيطري الجديد صدمة لمحبي الشيكولاتة .. موجه ارتفاع أسعار مرتقبة لتأخر إمدادات الكاكاو الإفريقية انطلاق معرض أهلا مدارس الرئيسي بالقاهرة بمشاركة 50 شركة سبتمبر المقبل وزيرة التخطيط تُناقش مع اليونيسيف تحسّن أداء مصر في مؤشر التنمية البشرية تحصين اكثر من 196 ألف رأس ماشية ضد مرضي الحمى القلاعية خلال الأسبوع الأول من إنطلاق الحملة بالبحيرة بجامعة أسيوط… ركيزة أساسية لتأهيل طلاب التمريض ورفع كفاءة محافظ أسيوط يتفقد عرب الكلابات بالفتح ويتابع استكمال إنشاء مسجد بعد تصدره التريند.. فوائد العيش البلدي ولماذا يتفوق على الفينو والكرواسون؟ غدًا الخميس على مسرح الأهرام.. ”الحد الأقصى” في ختام ورشة التمثيل بمجلة علاء الدين الصحة.. تتابع حادث غرق عدد 6 من الطلاب. و24 مصاب بشاطئ “أبو تلات” في الإسكندرية

استياء أيمن الرمادى من الحديث عن المدرب الأجنبى ويطلب جلسة لحسم أمره

أيمن الرمادى
أيمن الرمادى

أبدى أيمن الرمادي، المدير الفني لفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، استياءه من حديث بعض مسؤولي النادي عن التعاقد مع مدير فني أجنبي لتولي قيادة الفريق بداية من الموسم المقبل، رغم توليه المسؤولية حاليًا.

كما أعرب الرمادي عن استيائه من بعض الأمور غير المنضبطة داخل النادي، خصوصًا بعد تعذر إقامة معسكر مغلق وفقًا لرؤيته الفنية، حيث أُقيم المعسكر في الإسماعيلية لمدة يومين فقط، إذ توجه الفريق مساء الأحد، وعاد إلى القاهرة مساء الثلاثاء، وهو ما أدى لعدم تحقيق المعسكر الغرض منه.

وطلب أيمن الرمادي عقد جلسة مع مسؤولي نادي الزمالك لحسم موقفه، لا سيما أن الاتفاق المبدئي كان يقضي باستمراره في القيادة الفنية للفريق في حال الفوز على بيراميدز في نهائي كأس مصر والتتويج باللقب، إلا أن الحديث عن التعاقد مع مدير فني أجنبي في هذا التوقيت أثار غضب المدرب.

ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره بتروجت فى الثامنة مساء غد السبت باستاد الكلية الحربية، فى ثامن جولات المرحلة الثانية (مجموعة حسم اللقب) من عمر الدوري المصري الممتاز، المقام هذا الموسم بشكل استثنائي.