محافظ أسيوط: تنفيذ أعمال بلاط الإنترلوك في منطقتي الصفصافة

أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، استمرار أعمال تطوير وتجميل الشوارع والحارات بمدينة أبنوب، من خلال تركيب بلاط الإنترلوك، وذلك في إطار الخطة الاستثمارية للعام المالي 2024/2025، والتي تهدف إلى رفع كفاءة البنية التحتية وتحسين المشهد الحضاري بكافة المراكز والأحياء، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، وتحقيقًا لأهداف التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.
وشدد المحافظ على أهمية المتابعة الدورية لمراحل التنفيذ، لضمان الالتزام بالمواصفات والمعايير الفنية المعتمدة، وتسريع وتيرة العمل للانتهاء من المشروعات في المواعيد المحددة.
وأوضح محافظ أسيوط، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبنوب، برئاسة سوزان محمد راضي، تابعت أعمال تركيب الإنترلوك في عدد من الحارات والتفرعات بمنطقتي الصفصافة والغربية والتي يتم تنفيذها تحت إشراف مديرية الطرق والنقل برئاسة المهندس أحمد صلاح فخري وقد شملت الأعمال التمهيد ورفع المخلفات والعوائق، والتأكد من سلامة البنية التحتية والمرافق، إلى جانب فرش طبقة من التربة الرملية وتسوية الشوارع باستخدام الجليدر ومعدات المركز لضمان جودة التنفيذ.
وأشار المحافظ إلى أن هذه الجهود تأتي في إطار التيسير على المواطنين وتحسين حركة المرور والتنقل داخل المدينة، مؤكدًا دعمه الكامل لتلك المشروعات من خلال تذليل العقبات وتوفير الإمكانات اللازمة، بالتعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القطاعات