بوابة الدولة
الأربعاء 26 أغسطس 2026 02:40 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة 13 شخصًا بتسمم غذائي بعد تناول وجبة طعام فاسد في بني سويف ماذا فعلت التأمينات بموظفي الإساءة للمواطنين؟ إجراءات تأديبية رادعة وزير الصحة: استقرار الوضع الوبائى فى مصر ونتابع الأحداث المرتبطة بالسالمونيلا نائب رئيس الوزراء يلتقى أوائل الثانوية العامة: حريصون على التواصل مع الشباب النائب محسن حتة : زيارة الرئيس الصيني.. شراكة استراتيجية ورسائل بأن مصر ركيزة للاستقرار في محيطها الإقليمي والدولي أحمد شوبير: الأهلي فوق الجميع.. ومحدش يقدر يتشرط عليه معلومات الوزراء: ارتفاع الحرارة يعيد تشكيل خريطة المخاطر والاستثمارات عالميًا وزير الزراعة يستقبل السفير الأسترالي بالقاهرة لبحث تعزيز التعاون المشترك والملفات التنموية وزير البترول: تطوير آليات طرح المناطق التعدينية وإتاحة فرص استثمارية جديدة التعليم تتيح للمرشحين بمسابقة 30 ألف معلم تعديل جهة الترشيح لمحافظات الإقامة رئاسة الجمهورية: الرئيس الصينى يزور مصر خلال أيام للقاء الرئيس السيسى وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط»

استشهاد 98 فلسطينيًا خلال غارات إسرائيلية على قطاع غزة خلال 24 ساعة

غزو
غزو

أفادت وسائل إعلام فلسطينية، اليوم الأربعاء نقلا عن مصادر طبية بسقوط 98 شهيدًا في غارات لجيش الاحتلال الإسرائيلي على مناطق عدة في قطاع غزة منذ فجر الثلاثاء.

وأشارت وسائل الإعلام إلى ارتفاع عدد الشهداء جراء الغارات الإسرائيلية على منزلين في جباليا البلد شمالي قطاع غزة إلى 12 شخصًا.

وقصفت مدفعية جيش الاحتلال الإسرائيلي بكثافة المناطق الشمالية لمدينتي رفح وخان يونس جنوبي قطاع غزة.

يأتي ذلك في ظل الحصار الإسرائيلي على غزة منذ مارس الماضي حيث انهارت الهدنة التي استمرت شهرين بين فصائل المقاومة الفلسطينية وجيش الاحتلال.

مساعدات إماراتية إلى غزة

وفي سياق متصل، أعلن وزير الخارجية الإماراتي عبد الله بن زايد، الاتفاق مع نظيره الإسرائيلي جدعون ساعر، على إدخال مساعدات إنسانية عاجلة من الإمارات إلى قطاع غزة.

واتفق الجانبان على بدء إدخال مساعدات إنسانية عاجلة من الإمارات، تهدف إلى تلبية الاحتياجات الغذائية لنحو 15 ألف مدني في قطاع غزة كمرحلة أولى.

وتشمل المبادرة أيضًا توفير المواد الأساسية اللازمة لتشغيل المخابز في القطاع، بالإضافة إلى مستلزمات الأطفال الضرورية، مع ضمان استمرارية توفير هذه المواد لتلبية احتياجات المدنيين.