بوابة الدولة
الأحد 12 أبريل 2026 06:53 مـ 24 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يواصل جولاته بالكنائس للتهنئة بعيد القيامة المجيد محافظ أسيوط يعلن خطة استعدادات شاملة لشم النسيم.. تشديد إجراءات السلامة محافظ أسيوط: مواصلة رفع نواتج تطهير الترع بقرية النواميس بالبداري لتحسين وكيل وزارة الصحة بأسيوط يترأس وفدًا لتهنئة الكنيسة الأرثوذكسية والكنيسة محافظ الغربية يتابع أسواق اليوم الواحد بمراكز طنطا والمحلة وسمنود وزفتى تفاصيل الحكم على مراقب صحي في أسيوط المخرجة هند عادل تنعي والدة الدكتور اسماعيل محمد مدير عام الإدارة العامة لشؤون مكتب محافظ الشرقية رقمنة المعاهد القومية تنطلق السبت لخدمة 120 ألف طالب ونصف مليون مستخدم جامعة أسيوط تشارك في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي السابع لكلية اللغة العربية محافظ الجيزة يتفقد مقر الجهاز التنفيذى لمشروع الجبانات أبو الغيط يرحب بتوقيع مجلسى النواب والدولة فى ليبيا على ملحق الاتفاق التنموى الموحد انتظام تشغيل المخابز غدا خلال شم النسيم لتوفير الخبز المدعم لأصحاب بطاقات التموين

وزير الإنتاج الحربي: نسعي لإتخاذ القرارات المناسبة لجذب المزيد من الاستثمارات والشراكات الناجحة

المهندس محمد صلاح الدين مصطفى
المهندس محمد صلاح الدين مصطفى

قام المهندس محمد صلاح الدين مصطفى، وزير الدولة للإنتاج الحربي، بزيارة لشركة حلوان للصناعات الهندسية ( مصنع 99 الحربى ) للوقوف على معدلات سير العمل ومتابعة مراحل التصنيع بالشركة وآخر المستجدات المتعلقة بالإنتهاء من المشروعات المنوطة بتنفيذها بالتعاون مع مختلف الجهات بالدولة.
وخلال الزيارة حرص الوزير " محمد صلاح " على تفقد ورشة العدد والأسطمبات وقطع الغيار، حيث استمع الوزير إلى ما استعرضه المهندس أحمد شكري رئيس مجلس إدارة شركة حلوان للصناعات الهندسية وأطقم العمل بالشركة من بيانات ومعلومات حول الموقف التنفيذي لخطط الإنتاج والتسويق وموقف المخزون ومستلزمات الإنتاج وأعمال الصيانة وإجراءات الأمن الصناعي ومدى الالتزام بالتوقيتات الزمنية المحددة لإنهاء المشروعات التي يتم تنفيذها .
وخلال الزيارة أصدر الوزير توجيهات بضرورة متابعة مستجدات تنفيذ المشروعات التي تقوم الشركة بتنفيذها والعمل على إزالة أية معوقات قد تطرأ خلال التنفيذ بأقصى سرعة ممكنة واتخاذ القرارات التي من شأنها جذب المزيد من الاستثمارات وعقد الشراكات الناجحة .
وتابع الوزير " محمد صلاح " مدى تطبيق معايير الجودة في عمليات الإنتاج وتوفير مدخلات الصناعة اللازمة لعمل الشركة خلال الفترة الزمنية المقبلة لتأمين استمرار الإنتاج ، موجهاً بتطبيق المعايير و الأكواد الخاصة بالحريق و التخزين و الصيانة و إتباع إجراءات السلامة و الصحة المهنية التي تكفل توفير بيئة عمل آمنة تحقق الوقاية من المخاطر للعنصرين البشري و المادي بالشركة.

والجدير بالذكر أن شركة حلوان للصناعات الهندسية حصلت مؤخراً على المركز الثالث فى النسخة الرابعة من جوائز التميز في التصدير الهندسي "2025 EXXA" ، التي نظمها المجلس التصديري للصناعات الهندسية، وذلك لنجاح الشركة في تحقيق طفرة تصديرية على مستوى الشركات الصناعية الهندسية.

وفي السياق ذاته تساهم الشركة في توفير احتياجات القوات المسلحة من مختلف منتجاتها العسكرية من الذخائر الثقيلة ، كما تقوم الشركة بالاستفادة من فائض طاقتها الإنتاجية لتصنيع منتجات مدنية تلبي احتياجات المواطنين مثل (طفايات الحريق ، أسطوانات البوتاجاز و منظماتها، أدوات المائدة و المطبخ المصنوعة من الاستانلس ستيل الخالي من الرصاص، البساتم و الشنابر ، الشمايز )، بالاضافة إلى المشاركة في تنفيذ العديد من المشروعات القومية و التنموية بما يخدم أهداف التنمية المستدامة بالدولة ومنها مبادرة رفع كفاءة مراكز الألبان على مستوى الجمهورية بالتعاون مع وزارة الزراعة.
رافق الوزير خلال الزيارة ، المهندس إميل حلمي إلياس، نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للإنتاج الحربي والعضو المنتدب، والمهندس محمد شيرين محمد المشرف على الإدارة المركزية لشئون مكتب الوزير.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى09 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.0826 53.1826
يورو 62.0004 62.1226
جنيه إسترلينى 71.1890 71.3391
فرنك سويسرى 67.1082 67.2516
100 ين يابانى 33.3706 33.4355
ريال سعودى 14.1448 14.1729
دينار كويتى 173.1612 173.5440
درهم اماراتى 14.4505 14.4837
اليوان الصينى 7.7645 7.7800