بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 02:59 صـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

وليد دعبس: قرارات رابطة الأندية نهائية ولا تأجيل لمباراة بيراميدز وسيراميكا

رابطة الأندية
رابطة الأندية

قال وليد دعبس رئيس نادي مودرن سبورت: إن قرارات رابطة الأندية المحترفة الأخيرة، بما فيها قرار إلغاء الهبوط نهائية ومحصنة، ولا تحتاج إلي موافقة اتحاد الكرة.

هل تنتظر رابطة الأندية اعتماد اتحاد الكرة للقرارات الأخيرة

وتابع خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “حضرة المواطن” الذي يقدمه الكاتب الصحفي سيد علي بقناة “الحدث اليوم”: لا ننتظر اعتماد اتحاد الكرة لقرارات الرابطة، ولكن يجب التنسيق مع الجبلاية لا سيما فيما يتعلق بلجنة الحكام التي تدير مباريات أندية الرابطة.

استقلالية قرارات رابطة الأندية


وتابع:"قرارات رابطة الأندية تنبع من استقلالية الجمعية العمومية، والأندية هي من تدير الدوري العام وليس غيرها، أما اتحاد الكرة فيجب أن يقتصر فقط على المنتخبات الوطنية".

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq