بوابة الدولة
الخميس 21 أغسطس 2025 05:30 مـ 26 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية الرئيس السيسى يصل مطار نيوم بالسعودية والأمير محمد بن سلمان فى استقباله هيثم طوالة: زيارة السيسي إلى السعودية.. رسائل سياسية وشراكة استراتيجية في توقيت بالغ الحساسية رموز بارزة تتصدر #تسريبات #قائمة مجلس النواب 2025. قلق بين الديمقراطيين فى أمريكا.. بيانات تظهر فرار الناخبين إلى الحزب الجمهورى ببجي موبايل تكشف عن طور الصياد الحصين في تحديث الإصدار 4.0 المُرتقب مع إتاحة فرصة التجربة الأولى في معرض جيمزكوم 2025 وزير البترول والثروة المعدنية يواصل جولاته التفقدية بمصانع البتروكيماويات بالأسكندرية ويؤكد : لاضريبة بدون نص قانوني والذهب بعامل كالعملات! قمة الإبداع الإعلامي تناقش تحديات صناعة الأخبار في عصر الفوضى المعلوماتية جنايات دمنهور تقضي بالاعدام شنقا علي توربيني كفر الدوار بالبحيرة حكومة الأردن: مصر الشقيقة الكبرى.. والرئيس السيسى والملك عبد الله ضمانة أمن الإقليم رئيس مجلس الوزراء يصدر قراراً باختصاصات نائبة وزيرة التضامن الاجتماعي

عقد 5 سنوات، تفاصيل مفاوضات بيراميدز مع طاهر أبو زيد لتولي رئاسة النادي

طاهر أبو زيد
طاهر أبو زيد

كشف مصدر داخل نادي بيراميدز عن كواليس المفاوضات الجارية مع طاهر أبو زيد، وزير الرياضة الأسبق، لتولي مهمة رئاسة النادي خلال الفترة المقبلة، خلفًا للإدارة الحالية.

مصدر داخل بيراميدز يكشف تفاصيل المفاوضات مع طاهر أبو زيد لتولي رئاسة النادي

وأوضح المصدر، أن أبو زيد تواجد في الإمارات الأسبوع الماضي لمدة 48 ساعة، بناءً على دعوة من ملاك النادي، الذين قاموا بحجز طائرة خاصة له من القاهرة إلى أبو ظبي، في إطار حرصهم على إتمام التفاوض في أجواء مريحة وسرية.

وأضاف المصدر: "عرض رئاسة النادي لم يكن جديدًا على الكابتن طاهر، حيث سبق وتم عرضه عليه في العام الماضي، لكنه رفض وقتها نظرًا لارتباطه التاريخي بالنادي الأهلي وجماهيره".وتابع: "العرض يتضمن عقدًا يمتد لعام واحد قابل للتجديد، إلا أن أبو زيد أبدى رفضه لهذا الشكل، وطلب أن يكون العقد لمدة خمس سنوات لضمان الاستقرار وتنفيذ خطته بشكل متكامل".

وأكد المصدر أن موقف طاهر أبو زيد من العرض شهد تغيرًا واضحًا، إذ كان يرفض في السابق بشكل قاطع، لكن المفاوضات الأخيرة جعلته أكثر انفتاحًا على الفكرة، خاصة بعد أن طُلب منه وضع رؤية كاملة لمستقبل النادي.

وأشار المصدر إلى أن أبو زيد اشترط أن تكون له كافة الصلاحيات في اتخاذ القرارات، وأن يبدأ برنامجه بتأسيس إستاد خاص للنادي، ضمن خطة شاملة لتطوير منظومة بيراميدز رياضيًا وإداريًا.