بوابة الدولة
الجمعة 3 أكتوبر 2025 03:52 مـ 10 ربيع آخر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صحة المنيا: علاج 1206 مواطنين وصرف الأدوية مجانا في قافلة طبية بإحدى القرى غدا .. غلق كوبري اللواء عبدالسلام المحجوب بالإسكندرية جزئيًا لتركيب الفواصل ”الزراعة”: ضبط أكثر من 270 طن لحوم غير صالحة وتحرير 981 محضرا خلال سبتمبر الماضي داوود يدعم اعتصام صحفيي الوفد لتنفيذ مطالبهم المشروعة وزارة الصحة تعقد اجتماعا لتقييم جاهزية منشآت المنيا لتطبيق منظومة التأمين الصحي ليلى علوي بعد تكريمها في مهرجان الإسكندرية: لحظة بحجم العمر لاجارد: أوروبا بحاجة إلى تشديد قواعد تنظيم الشركات المالية غير المصرفية أنتوني: مانشستر يونايتد عاملني بقلة احترام ووقاحة.. وأعرف قدراتي جيدًا توتنهام يجدد عقد نجم خط الوسط بينتانكور استشهاد 5 فلسطينيين غالبيتهم من الأطفال في قصف إسرائيلي لخيام النازحين بميناء غزة لعدم اكتمال النصاب القانوني، دعوى قضائية ببطلان عمومية النادي الأهلي والدعوة للانتخابات سامح حسين: تمردت على الكوميديا.. ومخرج استنساخ: فكرة قوية وميزانية قليلة

محافظ أسيوط ورئيس هيئة النيابة الإدارية يشاركان في الاحتفال باليوبيل الذهبي

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


شاركا اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، والمستشار عبد الراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية في الاحتفال الذي نظمته كلية الحقوق بجامعة أسيوط بمناسبة مرور 50 عامًا على تأسيسها.

جاء ذلك بمشاركة وفداً من قيادات وأعضاء هيئة النيابة الإدارية ضم كل من المستشار محمد أبو ضيف باشا، الأمين العام للمجلس الأعلى للنيابة الإدارية، والمستشار منتصر عبدالعال، مدير إدارة النيابات، والمستشار باهي الدين محمد علي مدير المكتب الفني لنيابات أسيوط والوادي الجديد، والمستشار عبد الوهاب نجاتي، مدير فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشار جعفر عبدالرحمن وكيل إدارة النيابات للتعاقدات، والمستشار أحمد عبدالبديع مدير مكتب رئيس الهيئة، والمستشار محمد صلاح مهنا مدير وحدة العلاقات والمراسم، والمستشار محمود سمير مدير وحدة التحول الرقمي، والمستشار محمود حمدي عضو وحدة التحول الرقمي، والمستشار أحمد هاشم المشرف على المقرات بإدارة النيابات، والمستشار هيثم علي عضو مركز الإعلام والرصد بالهيئة والمستشارة إيمان أبو القاسم الشريف عضو فرع الدعوى التأديبية بأسيوط، والمستشارة فاطمة عثمان مدير نيابة أسيوط الإدارية، والمستشار محمد البطران مدير نيابة أسيوط الجديدة الإدارية.

كان في استقبالهم الدكتور جمال بدر نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور محمود عبد العليم، نائب رئيس جامعة أسيوط لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتور دويب حسين صابر عميد كلية الحقوق والمستشار القانوني لرئيس الجامعة، والدكتور رجب الكحلاوي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور معمر رتيب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إلى جانب رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس بكلية الحقوق.

وقد تضمنت فعاليات الاحتفال باليوبيل الذهبي لكلية الحقوق، افتتاح معرض للأنشطة الفنية لطلاب الكلية، شمل لوحات فنية متنوعة جسدت قضايا وطنية وقومية.

وأعرب محافظ أسيوط عن فخره بمكانة كلية الحقوق بجامعة أسيوط المتميزة وتقديره للدور الذي تقوم به في ترسيخ قيم العدل والحق والانتماء للوطن ودعم دولة القانون خاصة وأن الجامعة تمثل منارة علمية ومعرفية كبرى في الصعيد لافتاً إلى أننا نحتفي بتاريخ حافل بالعطاء والإنجاز وننظر إلى المستقبل بروح من التحديث والتطور موضحاً إن الكلية قد تخرج منها أجيالاً من قامات قضائية ورواداً متميزون في مختلف مجالات القانون والذين يسهمون في تعزيز العدالة وسيادة القانون في المجتمع ويحملون رسالة العلم والعدل.

كما وجه المستشار عبد الراضي صديق الشكر لجامعة أسيوط وكلية الحقوق مشيدًا بمكانتها كمنبر أكاديمي وقانوني محليًا وإقليميًا ودورها البارز في تخريج أجيال من القانونيين المتميزين الذين يسهمون في بناء الدولة وإرساء قواعد العدالة وحماية حقوق الإنسان.

وخلال اللقاء بقاعة كبار الزوار بالمبنى الإداري للجامعة، قام الدكتور جمال بدر، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، نيابة عن رئيس الجامعة، بتبادل دروع التكريم مع المستشار عبد الراضي صديق رئيس هيئة النيابة الإدارية معربًا عن خالص تقدير إدارة الجامعة للوفد، ولكافة أعضاء النيابة الإدارية في مصر مشيدًا بدور الهيئة في تحقيق العدالة والانضباط الوظيفي بالجهاز الإداري للدولة بما ومكافحة الفساد المالي والإداري يحقق الأهداف الوطنية للدولة المصرية.

كما قام الدكتور دويب حسين صابر، عميد كلية الحقوق، بتسليم دروع التكريم لكل من اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، والمستشار عبد الراضي صديق، رئيس هيئة النيابة الإدارية بالإضافة إلى عدد من مستشاري الهيئة مؤكدًا حرص الكلية على دعم التميز والإبداع في الدراسات القانونية وإعداد الكوادر القانونية المؤهلة لسوق العمل بما يتوافق مع رؤية الجامعة في تطوير منظومة التعليم والبحث العلمي.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى02 أكتوبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 47.7200 47.8194
يورو 56.0805 56.2022
جنيه إسترلينى 64.2884 64.4606
فرنك سويسرى 59.9573 60.1124
100 ين يابانى 32.5068 32.5790
ريال سعودى 12.7240 12.7512
دينار كويتى 156.1672 156.5694
درهم اماراتى 12.9914 13.0199
اليوان الصينى 6.7022 6.7172

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5954 جنيه 5931 جنيه $124.11
سعر ذهب 22 5458 جنيه 5437 جنيه $113.77
سعر ذهب 21 5210 جنيه 5190 جنيه $108.60
سعر ذهب 18 4466 جنيه 4449 جنيه $93.08
سعر ذهب 14 3473 جنيه 3460 جنيه $72.40
سعر ذهب 12 2977 جنيه 2966 جنيه $62.06
سعر الأونصة 185199 جنيه 184488 جنيه $3860.26
الجنيه الذهب 41680 جنيه 41520 جنيه $868.77
الأونصة بالدولار 3860.26 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى