بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 02:32 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شوبير يحرس عرين الفراعنة أمام إيران.. وصلاح يقود الهجوم سيف زاهر: الفان زون فكرة عبقرية خارج الصندوق أثبتت بها المتحدة ريادتها الإعلامية وزيرة التضامن تبحث مع ”جايكا” تطوير التعاون في مشروع مراكز الطفولة المبكرة قوطة يتأهل لنهائي كأس العالم للتجديف الكلاسيك .. ويحقق إنجاز جديد للرياضة المصرية وقوع الكبار.. مفاجآت مدوية وإقصاءات مبكرة تهز مونديال 2026 حصاد مجلس النواب :يختتم جلسات 22 و23 يونيو بإقرار الموازنة و6 قوانين ضريبية الإسكان والاتصالات تستعدان لإطلاق منصة تصدير العقار المصري رقميًا من العلمين الجديدة منتخب مصر يختتم تدريباته بسياتل استعدادا لمواجهة إيران غدا نقلت إلى المستشفى، ملك أحمد زاهر تتعرض لوعكة صحية في عيد ميلادها قبل انطلاقه الثلاثاء، ”الفنون التشكيلية” يكشف عن كواليس الإعداد لمعرض ”صورة مصر” محافظ أسيوط يتابع إنشاء مركز لإيواء والتعامل الآمن مع الكلاب الضالة بطريق بني غالب تحرير 866 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني ورفع 26 سيارة ودراجة

المدارس المصرية اليابانية تعلن الفروع الجديدة استعدادا لفتح باب التقدم

المدارس المصرية اليابانية
المدارس المصرية اليابانية

أعلنت المدارس المصرية اليابانية، أنه سيتم فتح باب التقديم للطلاب بالفروع الجديدة الآتية: دمياط الجديدة 2 - منيا القمح - جهينة - بدر - العباسية - السيدة زينب - القصر العيني - روض الفرج - غمرة - الزيتون 2 - التجمع (بمنطقة كارما 2).

وأكدت المدارس المصرية اليابانية، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، أنه لمعرفة بعض المراحل الشاغرة بالمدارس العامله، ولمعرفة المراحل والفروع يجب الاطلاع على بوابة التقديم عند فتح باب التقديم.

أكدت آبي توشيكو وزيرة التعليم والثقافة والرياضة والعلوم والتكنولوجيا في اليابان، أن هناك نتائج إيجابية كبيرة فى تطبيق تجربة المدارس المصرية اليابانية بالتعليم المصرى، قائلة: "منبهرين بالنتائج الإيجابية الموجودة على أرض الواقع، أرى مصر تطبق النموذج اليابانى أفضل من اليابان نفسها".

جاء ذلك خلال استقبال المدرسة المصرية اليابانية بحدائق أكتوبر محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، وآبي توشيكو وزيرة التعليم والثقافة والرياضة والعلوم والتكنولوجيا اليابانية، في إطار زيارتها الأولى لمصر، وإيواي فوميو، سفير اليابان لدى جمهورية مصر العربية، حيث تأتي الزيارة في إطار الشراكة الاستراتيجية المثمرة بين البلدين في قطاع التعليم، والوقوف على ما حققته المدارس المصرية اليابانية من نجاحات في تطبيق أنشطة “التوكاتسو” وتنمية المهارات المتكاملة للطلاب.

واطلع الوزيران على مستوى الطلاب وكيفية مساهمة الدراسة فى هذه المدارس فى بناء الشخصية لدى الطلاب من خلال تطبيق أنشطة التوكاتسو التى تعمل على بناء شخصية متكاملة.

موضوعات متعلقة



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv