بوابة الدولة
السبت 27 يونيو 2026 12:44 مـ 11 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
للمهندسين.. فرص عمل بمرتبات تصل لـ11 ألف جنيه.. تفاصيل محافظ أسيوط: تنظيم ”اليوم السكاني التوعوي” بديروط لتعزيز الوعي بالصحة الإنجابية محافظ أسيوط: جوالة ديروط الشريف يجسدون روح التطوع بلوحات إرشادية لتسهيل ”الزراعة” تنظم دورتين تدريبيتين لتعزيز الأمن الحيوي في حظائر الماشية بأسيوط والبحيرة الداخلية تعيد 60 دراجة نارية و”توك توك” لمالكيهم بعد ضبط تشكيل عصابي جامعة القاهرة تطلق قافلة طبية من قصر العيني لعلاج الأطفال بحي الأسمرات تداول 14 ألف طن و656 شاحنة بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر بدء صرف المعاشات بالزيادة الجديدة الأربعاء المقبل محافظ أسيوط: ضبط عجل مذبوح خارج المجازر الحكومية ومصاب باليرقان الاتحاد السويدي يعلن انتهاء مشوار المدافع إيزاك هين في كأس العالم بسبب الإصابة محافظ أسيوط: رفع درجة الاستعداد لانطلاق المرحلة الثالثة من الموجة الـ29 لإزالة من 15 إلى 8 خطوات.. التنمية المحلية تعلن تفعيل المسار السريع لإصدار تراخيص البناء

غدا ..إنطلاق نهائي بطولة الجمهورية للفروسية لقادرون باختلاف لذوي الهمم

تنطلق غدا الأحد الموافق ١١ مايو فاعليات نهائي بطولة الجمهورية للفروسية لقادرون باختلاف بالتعاون مع نادي نوبلس للفروسية والاتحاد المصري للاعاقة الذهنية .

وتقام البطولة على ملاعب نادي فروسية الحرس الجمهوري وبالتنسيق مع البا للاستثمار الرياضي وبمشاركة ٣٠ مشارك من ذو الهمم على مستوى محافظات الجمهورية .

ومن جانبها أشادت المهندسة أمل مُبدي رئيس الاتحاد الرياضي المصري لذوي الإعاقات الذهنية، ونائب رئيس اللجنة البارالمبية المصرية بالجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة المصرية لدعم ودمج ذوي الهمم في المجتمع، منذ تولي فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئاسة الجمهورية في 2014.

وأضافت رئيس الاتحاد الرياضي لذوي الإعاقات الذهنية: "مصر حققت العديد من الإنجازات لصالح ذوي الإعاقة، أبرزها إصدار قانون رقم 10 لعام 2018، الذي يعزز حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة في مختلف المجالات، وأبطالنا من ذوى الهمم..

وفي سياق متصل أعرب محمد عبد المنعم رئيس نادي نوبلس للفروسية عن سعادته بتنظيم البطولة مشيرا الي أن إقامة البطولة على ملاعب نادي فروسية الحرس الجمهوري هي خطوة جديدة نحو تعزيز دور الرياضة وحياة اللاعبين من ذوي الهمم وتساعدهم وتمكنهم من الوصول إلى أعلى مستويات التميز والإنجاز .

وأضاف عبد المنعم نحن فخورون بتنظيم البطولة على ملاعب الحرس الجمهوري لما يوفره من بيئة مثالية لتنظيم مثل هذه المسابقات التي تساهم في رفع الوعي المجتمعي بقدرات اللاعبين من ذوي الهمم وتدعمهم لتحقيق إنجازات عالمية ونطمح في المستقبل إلى توسيع نطاق هذه الفعاليات لتشمل رياضات متعددة، وفتح المجال أمام المزيد من الأبطال ليظهروا في أفضل صورة لهم .

وأشاد عبد المنعم أيضا بدور الاتحاد المصري للفروسية برئاسة الدكتور إسماعيل شاكر نحو تطوير رياضة الفروسية في مصر خلال الفترة الأخيرة وما يبذله من جهد في تحقيق طموحات وأهداف رياضة الفروسية في الإرتقاء بالشباب المصري للمنافسة في كافة البطولات القارية والعالمية.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv