بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 05:34 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأعلى للإعلام: منع ظهور إسلام صادق وندى الحسيني وإلزام إذاعة ”صوت الزمالك” بـ50 ألف جنيه نقل الكهرباء توقع عقدًا مع إيجيتك للكابلات (السويدي) لتوريد موصلات الأمونيوم لدعم مشروعات الخطوط الهوائية إطلاق المؤتمر السنوي الثالث للتميز في أمراض القلب تحت شعار «رعاية متقدمة.. لكل قلب.. في كل مكان» المستشارة ماريان شحاتة: تأكيد السيسي على سيادة السودان يعكس ثبات الموقف المصري الداعم للدولة ومؤسساتها الأعلى للإعلام: منع ظهور إسلام صادق لمدة شهر وندى الحسيني لمدة ٣ أسابيع غدا.. الملتقى السادس عشر لـ «الأثريين المصريين» بحضور ممثل عن وزير السياحة والآثار 29.7 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال الشهور السبعة الأولى من عام 2026 هيئة المحطات النووية تشهد أداء يمين الولاء للدفعة الجديدة من العاملين وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة استجابة لمطالب أهالي شيط الجمايلة.. فرش جديد لمسجد القرية لأول مرة في الهند.. استعراض ماسح ضوئي ثلاثي الأبعاد مُطوَّر محليًا في روسيا الأرصاد تكشف تفاصيل طقس مصر حتى السبت.. أمطار خفيفة ورياح وحرارة تصل لـ42 درجة

إحالة ”أنوسة كوتة ” للمحاكمة بسبب واقعة عامل السيرك بطنطا .

انوسة كوتة
انوسة كوتة

حددت محكمة جنح طنطا بمحافظة الغربية في 31 مايو القادم أولي جلسات محاكمة "أنوسة كوتة" في واقعة بالتسبب خطأ في إصابة العامل بالسيرك محمد البسطويسي؛ حيث تعرض لحادث هجوم من نمر ،مما نتج عنه بتر ذراع العامل الأيسر أثناء أحد العروض الترفيهية بطنطا.

تفاصيل القصة

وكانت النيابة العامة بناء على توجيهات المستشار أحمد صفوت المحامي العام الأول لنيابات غرب طنطا الكلية قد كلفت رئيس نيابة أول طنطا بتقييد الأوراق جنحة و مخالفة بالمادة ٢٤٤ فقرة ١ و ٢ و ٣٧٧ من قانون العقوبات ضد "محاسن مدحت محمد على كوتة "كونها فى يوم ٢٠٢٥/٤/١ بدائرة قسم أول طنطا .

تسببت خطأ فى إصابة المجني عليه محمد إبراهيم عبد الفتاح أحمد بأن كان ذلك ناشئا عن اهمالها و رعونتها و عدم احترازها واخلالها الجسيم بما تفرضه عليه أصول حرفتها أثناء أدائها لعرض حيوانات مفترسة بالسيرك محل الواقعة فلم تتخذ الإجراءات الكافية لحماية جمهور السيرك من خطر تواجد الحيوانات المفترسة بحالة ينجم عنها الخطر في تسببت فى إصابة المجني عليه والذي تخلف جراؤها عاهة مستديمة تمثلت فى بتر ذراعه الأيسر أعلى الكوع .

بينما حسب ما وصف بالتقرير الطبي المرفق بالأوراق على النحو المبين بالتحقيقات بصفتها من الموالين باقتناء حيوانات مفترسة أو مؤذية قامت بإيذائه على النحو المبين بالتحقيقات.