بوابة الدولة
الأحد 29 مارس 2026 06:59 مـ 10 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير التعليم :ضوابط صارمة لامتحانات الاعداديه فى جميع المحافظات وزيرة التضامن تناقش تعديلات بعض أحكام قانون حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة والأسرة أمام لجنة التضامن بالنواب أحمد قورة : يشيد بجهود وزارة الداخلية في إحباط مخططات حسم الإرهابية وحماية أمن الوطن برونزية ومراكز متقدمة لمنتخب مصر في المرحلة الأولى ببطولة ليدو فيليبي للتجديف الشاطئي بإيطاليا هيئة الأرصاد: تكاثر السحب الرعدية الممطرة على مناطق من جنوب سيناء محافظ الجيزة يعاين موقع هبوط بالجسم الخارجى لمطلع محور 26 يوليو بسبب الأمطار الإرهابي علي عبد الونيس: استخدمت أسماء حركية في الجناح المسلح لتنظيم الإخوان الإرهابى علي عبد الونيس: تلقيت تدريبات عسكرية فى غزة لتنفيذ أعمال إرهابية بمصر الإرهابى علي عبد الونيس: تم التخطيط لتأسيس معسكر إرهابى لتنفيذ عمليات فى مصر تنفيذي الشرقية يستعرض إنجازات الملفات الاستراتيجية التي تمس حياه المواطن الإرهابى علي عبد الونيس: خططنا لاستهداف الطائرة الرئاسية بصواريخ محمولة على الكتف محافظ أسيوط: بدء رصف تقسيم إلياس بحي شرق أسيوط ضمن خطة رفع كفاءة

إجراء 40 عملية جراحية بمستشفى كفر الدوار العام للقضاء على قوائم الإنتظار

مستشفيات البحيرة
مستشفيات البحيرة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة أن القطاع الصحي يحظى باهتمام خاص من القيادة السياسية باعتباره أحد الركائز الأساسية لبناء الإنسان المصري مشيرة إلى أن القضاء على قوائم الانتظار يمثل أولوية قصوى داخل المنظومة الصحية بالمحافظة لما له من تأثير مباشر على تحسين جودة حياة المواطنين.وأشارت أن محافظة البحيرة تواصل دعمها الكامل للمبادرات الرئاسية الصحية وفي مقدمتها مبادرة "القضاء على قوائم الانتظار" حيث تسهم في تخفيف الأعباء الصحية والمادية عن كاهل المرضى خصوصًا في المناطق الأكثر احتياجًا.هذا وقد نظّمت مديرية الصحة بالبحيرة برئاسة الدكتور السيد عبد الجواد وكيل وزارة الصحة يومًا طبيًا مجانيًا بمستشفى كفر الدوار العام ضمن فعاليات مبادرة "يوم في حب مصر" والتي تهدف إلى القضاء على قوائم انتظار المرضى من خلال تقديم تدخلات جراحية عاجلة دون مقابل.

وخلال اليوم، تم إجراء 40 عملية جراحية متنوعة شملت:20 عملية تخصص العظام و 15 عملية تخصص انف وأذن و5 عمليات جراحة حروق وتجميل

وقد أُجريت العمليات تحت إشراف نخبة متميزة من الأطباء بقيادة: والدكتور أحمد حمدي خضر مدير عام المستشفى والدكتو أحمد فرغلى نائب مدير المستشفى والدكتورة رغدة إبراهيم نائب مدير المستشفى إلى جانب طاقم طبي متخصص في مختلف الأقسام المعنية حيث تم تنفيذ التدخلات الجراحية وفق أعلى معايير الدقة والسلامة الطبية وسط تجهيزات متكاملة داخل غرف العمليات ومتابعة دقيقة لحالة المرضى قبل وأثناء وبعد العمليات لضمان تحقيق أفضل النتائج العلاجية. وأشادت محافظ البحيرة بالجهود الكبيرة المبذولة من الفريق الطبي وإدارة المستشفى، معربة عن تقديرها لكفاءتهم والتزامهم بتقديم خدمات طبية متميزة تليق بالمواطنين مؤكدة على استمرار المحافظة في دعم مثل هذه المبادرات التي تعكس حرص الدولة على بناء منظومة صحية متطورة وفعالة.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى29 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 53.5346 53.6346
يورو 61.6076 61.7441
جنيه إسترلينى 70.9654 71.1355
فرنك سويسرى 66.9852 67.1692
100 ين يابانى 33.3882 33.4568
ريال سعودى 14.2668 14.2942
دينار كويتى 174.3797 174.7624
درهم اماراتى 14.5736 14.6024
اليوان الصينى 7.7452 7.7601