بوابة الدولة
الثلاثاء 24 يونيو 2025 04:20 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الرئيس السيسى يوجه بمُواصلة تحسين خدمات الكهرباء بجميع المحافظات سوبرجيت يفتح خط الساحل الشمالى غدا ويشغل خطوط جديدة فى بعض المناطق رئيس البنك الزراعي المصري يستقبل وفداً من جمهورية أنجولا للاستفادة من خبرات البنك في التمويل الزراعي إنتلسيا تحصد لقب أفضل مكان عمل في المنطقة ضمن جوائز ”Inspiring Workplaces” لعام 2025 رئيس مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد مصر للطيران تستأنف رحلاتها المنتظمة إلى مدن الخليج العربي قيادي بـ«مستقبل وطن»: التزام تل أبيب وطهران بوقف إطلاق النار ضرورة ملحة.. ولا سلام دون حل جذري للقضية الفلسطينية العربى للعدل والمساواة: سياسة مصر الخارجية نموذج في الحكمة وتعكس مسؤولية تاريخية تجاه الأمة العربية جريمة السير عكس الاتجاه تبيح القبض على المتهم وتفتيشة حزب السادات: سياسة مصر الخارجية تتحرك بعقل الدولة وقلب الأمة محافظ القاهرة يشهد غدا احتفال وزارة الاوقاف بمناسبة العام الهجرى الجديد١٤٤٧هجريا فرج عامر يثمن الموقف المصرى بإدانة الهجمات الإيرانية على قطر ودعوتها لخفض التصعيد

تفاصيل الأزمة الكاملة بين أسرة محمود عبد العزيز وبوسي شلبي

بوسي شلبى
بوسي شلبى

نفت الإعلامية بوسي شلبي الأنباء التي تم تداولها حول طلاقها من النجم محمود عبد العزيز قبل وفاته، يوم 8 فبراير الماضىمؤكدة أنها أرملة في البطاقة، وهي البطاقة السارية، ومنحت اليوم السابع نسخة من البطاقة، تؤكد أنها أرملة، وصورة من بطاقة النجم محمود عبد العزيز، ومكتوب فيها أنه متزوج قبل وفاته، لتنفي بذلك الأنباء التي تم تداولها حول طلاقها منه.

وتمر الأيام وتصدر أسرة الفنان الراحل محمود عبد العزيز، يوم 7 مايو بياناً مفصلاً تعلن من خلاله مقاضاة سيدة شهيرة ادعت الزواج منه حتى أيامه الأخيرة، وجاء البيان كالآتي: "في الآونة الأخيرة تناثرت العديد من التصريحات المغلوطة التي وصلت إلى حد الكذب والافتراء على والدنا الراحل رحمه الله".

"وأقامت إحدى دعاوى قضائية وبلاغات جنائية تتضمن العديد من المغالطات والأكاذيب بأن الوالد قد قام بمراجعتها بعد طلاقتها منه وتارة أخرى بأن المأّذون قد قام بتزوير شهادة طلاقها".

وتابع بيان أسرة الفنان الراحل محمود عبد العزيز "وإيمانا بما تعلمناه من الوالد رحمة الله عليه بأن نحترم القانون والهيئات القضائية المختصة فقد أثرنا الصمت حتى يقول القضاء المصري الشامخ كلمته في هذه الدعاوي والبلاغات".

وأضاف البيان: "وقد صدرت كافة الأحكام برفض الدعاوى على كافة درجات التقاضي وكذلك حفظ البلاغات الجنائية وجاءت تأكيداً على صحة أوراق طلاق هذه السيدة من الوالد بعد شهر ونصف فقط من الزواج".

واختتم البيان: "ونعلن للجميع أن ادعاء هذه السيدة بأن الوالد كان متزوجا بها حتى أيامه الأخيرة هو مخض افتراء ولا أساس له من الصحة، وأن العلاقة منذ أن تم الطلاق في 1998 ما هي إلا علاقة بين نجم كبير حفر اسمه بعلامات مضيئة في مصر والوطن العربي، وبين منسقة أعمال مديرة إدارية لتنظيم الارتباطات والمهرجانات وإذ نؤكد على اننا لا نحب الخوض في صراعات من أي شخص ولكننا نرفض المساس باسم وتاريخ والدنا، ولن نتغاضي عن أي تجاوز من أي شخص أيا من كان، ونؤكد اننا لن ننزلق في استخدام منصات التواصل الاجتماعي للتراشق أو الرد على هذا أو ذالك وقد تم تكليف المستشار القانوني الخاص بالورثة باتخاذ كافة التدابير القانونية والإجراءات اللازمة لحفظ كافة حقوقنا القانونية".

ثم أصدر محامي الإعلامية بوسي شلبي بياناً صحفياً للرد على بيان أسرة النجم الكبير الراحل محمود عبد العزيز، وجاء بيان محامي بوسي شلبي كالآتي: "بشأن البيان المنسوب صدوره لبعض ورثة الفنان المرحوم محمود عبد العزيز فإنه لا خلاف على أخلاقياته وتدينه ومعرفته بشرع الله، وهذا ما يعلمه من نشر البيان المردود عليه، والذي لم يراعي عند نشر تلك الادعاءات انها قد تمس سمعة الفنان المرحوم محمود عبد العزيز وتاريخه الفني ورصيده من محبة جمهوره العريض والذي تحرص الإعلامية بوسي شلبي على الحفاظ عليه منذ زواجها منه وحتى لقى ربه".


وتابع البيان: "وتود التأكيد على أن علاقتها بزوجها المرحوم كانت علاقه زواج شرعية قانونية يعلمها الجميع سواء من الورثة أو الأقارب أو الأصدقاء، وأن آخر بطاقة رقم قومي للفنان محمود عبد العزيز كان مثبت بها زواجه منها - وهما لم يكونا ليقبلا علاقة تخالف شرع الله - كما أنها لا تقبل أي اتهام له بأن علاقة الزوجية المثبتة ببطاقته تزويرا أو مخالفة لشرع الله أو القانون، كما يعلموا جيدا أن المرحوم محمود عبد العزيز لم يخالف الشريعة الإسلامية أو القانون طوال حياته وحتى وفاته، وتجدر الإشارة إلى أن الإجراءات القضائية لم تنته بعد للقول الفصل والحاسم في هذا الموضوع وأنها لا زالت متداولة ونحتكم فيها لقضاء مصر الشامخ".

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى24 يونيو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.0023 50.1023
يورو 58.0427 58.1688
جنيه إسترلينى 68.0831 68.2243
فرنك سويسرى 61.7617 61.9235
100 ين يابانى 34.4867 34.5581
ريال سعودى 13.3286 13.3567
دينار كويتى 163.5077 163.8883
درهم اماراتى 13.6138 13.6440
اليوان الصينى 6.9700 6.9852

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5366 جنيه 5343 جنيه $106.93
سعر ذهب 22 4919 جنيه 4898 جنيه $98.02
سعر ذهب 21 4695 جنيه 4675 جنيه $93.56
سعر ذهب 18 4024 جنيه 4007 جنيه $80.20
سعر ذهب 14 3130 جنيه 3117 جنيه $62.37
سعر ذهب 12 2683 جنيه 2671 جنيه $53.46
سعر الأونصة 166892 جنيه 166182 جنيه $3325.79
الجنيه الذهب 37560 جنيه 37400 جنيه $748.49
الأونصة بالدولار 3325.79 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى