بوابة الدولة
السبت 15 أغسطس 2026 02:51 صـ 29 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط: استمرار تطوير الطرق المؤدية إلى الدير المحرق وآثار مير بالقوصية استجابة سريعة من رئيس جامعة أسيوط لما تم نشره بشأن تغسيل حالات الوفاة بالمستشفيات ضبط 3575 كجم دجاج مبرد منتهي الصلاحية داخل ثلاجة حفظ بكفر الدوار وزيرة التضامن : مبادرة ”بكرة المدرسة”.. تهدف التخفيف عن الأسرة والحفاظ على كرامة الطفل «البيلي» يكلف وكيل المديرية بتكريم المستشفيات المتميزة خلال اليوم العلمي الشهري لإدارة الخدمات الطبية منتخب الناشئين يهزم الجزائر ويضرب موعدًا مع البحرين في نهائي البطولة العربية للطائرة محمد صلاح يصل إلى إسطنبول لمواجهة قاسم باشا في الدوري التركي إيبارشية ملبورن تشكر البابا تواضروس على اختيار الأنبا رويس نائبًا بابويًا قبل طرابزون سبور.. ماذا قدم محمد صلاح خلال رحلة احترافه؟ الرئاسة الفلسطينية: الاحتلال يحاول فرض أمر واقع بالضفة لتنفيذ مخططات التهجير جامعة القاهرة الأهلية تعلن موعد إعلان نتيجة التنسيق لطلاب الثانوية العامة مجلس البارالمبية يزور منتخب رفع الأثقال للاطمئنان على معدلات التدريب استعدادًا ل لوس أنجلوس

محافظ أسيوط يشدد على إزالة الإشغالات ورئيس مركز أبوتيج

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على ضرورة التصدي الحازم للتعديات على حرم الطرق، مشددًا على تنفيذ حملات مفاجئة ودورية لإزالة الإشغالات بمختلف المراكز والأحياء، بهدف إعادة الانضباط للشوارع وتحقيق السيولة المرورية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج، برئاسة محمد حسن عبدالكريم، رئيس المركز، نفذت حملة مكبرة استهدفت رفع الإشغالات والتعديات على طريق "أسيوط/سوهاج" الزراعي وشارع الجلاء بمدينة أبوتيج. وشملت الحملة إزالة فروشات المحال التجارية والباعة الجائلين والمقاهي المخالفة، وذلك بمشاركة نواب رئيس المركز ومسؤولي الإشغالات والتراخيص والمرافق، وباستخدام معدات الحملة الميكانيكية بالمركز وأسفرت الحملة عن إزالة العديد من الإشغالات التي كانت تعوق حركة المرور والمارة، مع توجيه إنذارات لأصحاب المحال التجارية بضرورة الالتزام بحدود محالهم وعدم التعدي على حرم الطريق، حفاظًا على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية.

وأكد المحافظ على استمرار هذه الحملات بالتنسيق بين الجهات المعنية، لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحقيق الانضباط في الشوارع.

موضوعات متعلقة