بوابة الدولة
الأحد 18 أكتوبر 2026 04:14 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جمارك مطار الغردقة تحبط محاولة تهريب كمية من مخدر الماريجوانا مواقيت الصلاة اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 18 درجة 550 ألف متظاهر و400 معتقل خلال الاحتجاجات .. ماكرون يتوعد مثيري الشغب في فرنسا حالة الطقس اليوم الأحد 18 أكتوبر 2026.. انخفاض بالحرارة وأمطار متفاوتة الشدة عاجل .. ناصر منسي | إيقافه عن التدريبات الجماعية وإحالته للتحقيق هشام رضوان : كلمة الرئيس السيسي في حفل تخريج الكليات العسكرية كلمة تاريخية حملت رسائل وطنية - د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها إنجاز جديد للكاراتيه المصري في بولندا.. ذهبية معاذ مصطفى و3 برونزيات في بطولة العالم تأجيل محاكمة 60 متهما بالهيكل الإدارى بالتجمع لجلسة الغد إصابة شابين إثر حادث تصادم دراجة نارية على طريق البجلات محافظ القاهرة يكرم المتميزين في عروض «شارع الفن» بوسط البلد

محافظ أسيوط يشدد على إزالة الإشغالات ورئيس مركز أبوتيج

جانب من متابعه
جانب من متابعه
اسيوط


أكد اللواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على ضرورة التصدي الحازم للتعديات على حرم الطرق، مشددًا على تنفيذ حملات مفاجئة ودورية لإزالة الإشغالات بمختلف المراكز والأحياء، بهدف إعادة الانضباط للشوارع وتحقيق السيولة المرورية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبوتيج، برئاسة محمد حسن عبدالكريم، رئيس المركز، نفذت حملة مكبرة استهدفت رفع الإشغالات والتعديات على طريق "أسيوط/سوهاج" الزراعي وشارع الجلاء بمدينة أبوتيج. وشملت الحملة إزالة فروشات المحال التجارية والباعة الجائلين والمقاهي المخالفة، وذلك بمشاركة نواب رئيس المركز ومسؤولي الإشغالات والتراخيص والمرافق، وباستخدام معدات الحملة الميكانيكية بالمركز وأسفرت الحملة عن إزالة العديد من الإشغالات التي كانت تعوق حركة المرور والمارة، مع توجيه إنذارات لأصحاب المحال التجارية بضرورة الالتزام بحدود محالهم وعدم التعدي على حرم الطريق، حفاظًا على المظهر الحضاري وتحقيق السيولة المرورية.

وأكد المحافظ على استمرار هذه الحملات بالتنسيق بين الجهات المعنية، لضمان تقديم خدمات أفضل للمواطنين وتحقيق الانضباط في الشوارع.

موضوعات متعلقة