بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 10:41 صـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
القومي للطفولة والأمومة يطلق التشغيل التجريبي لـ”وحدة الطفل الآمن” لتعزيز منظومة حماية الأطفال في مصر قنا: المركز التكنولوجي المتنقل يجوب المراكز لتيسير الخدمات وتسريع وتيرة العمل مواعيد مباريات اليوم الجمعة 26 -6-2026 والقنوات الناقلة حسام حسن: نلعب للفوز على إيران فقط.. ولن نخذل الجماهير المصرية مصطفى كامل يتصدر الترند بأغنية «شوفتوا الخاين» بعد ساعات من طرحها يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالة كلاسيكية راقية خلال تكريمها الحكمة المصرية أشرقت قنديل ضيفة «6 ستات» اليوم على قناة DMC هند الضاوي: تركيا لا تريد إتساع الحرب على إيران وتُدرك أن دورها قادم بعد طهران عزيز الشافعي ضيف «صاحبة السعادة» الأحد والاثنين على قناة DMC فرنسا وإيطاليا تؤكدان تمسكهما بحل الدولتين ودعم سيادة لبنان واستقرار المتوسط وأفريقيا إصابة عدد من الجنود الإسرائيليين خلال اشتباك مع عناصر من حزب الله جنوب لبنان زيادة الأجور والمعاشات مع الاعلامي محمود عمر هاشم

الجفالي عن اتهامات بمعاناته من إصابة مزمنة: الرد سيكون في الملعب قريبا

احمد الجفالي
احمد الجفالي

رد التونسي أحمد الجفالي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على ما تردد في الآونة الأخيرة عن أنه يعاني من إصابة مزمنة أبعدته عن المشاركة في المباريات مع القلعة البيضاء.

أحمد الجفالي

وانتشرت شائعات خلال الأيام الماضية بأن الجفالي يعاني من إصابة مزمنة بعد غيابه الطويل عن المشاركة مع القلعة البيضاء، حيث لم يشارك إلا في 37 دقيقة فقط منذ انضمامه للفريق في يناير الماضي.

وكتب الجفالي عبر صفحته الرسمية على انستجرام:

الإصابات بتحصل لكل اللاعبين في العالم، وأنا لم أكن مصابًا من قبل، وكنت ألعب كل الماتشات بدون إصابة واحدة، ولكن مؤخرًا تنتشر الشائعات حول كثرة إصابتي مع الزمالك تصل إلى حد التسلية.

واضاف:" أحب أن أطمئن جماهير فريقي أنني في مرحلة التأهيل، والحمد لله وسأرجع ألعب بشكل طبيعي.. ووقتها الرد سيكون في الملعب.

أحمد الجفالي يواصل برنامجه التأهيلي على هامش مران الزمالك اليوم السبت

وواصل أحمد الجفالي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك برنامجه التأهيلي على هامش مران اليوم السبت، الذي أقيم على ملعب النادي استعدادًا لمباراة البنك الأهلي المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

ويعاني اللاعب من إصابة في العضلة الأمامية، ويحرص الجهاز الطبي على تجهيز الجفالي للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الفترة المقبلة.

ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها يوم الاثنين المقبل على ستاد القاهرة الدولي في الجولة الرابعة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.

موعد مباراة الزمالك والبنك الأهلي

تقام مباراة الزمالك والبنك الأهلي على ملعب استاد القاهرة الدولي في تمام الساعة الثامنة مساء الإثنين المقبل بتوقيت القاهرة والسعودية.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك والبنك الأهلي

تنقل مباراة الزمالك والبنك الأهلي عبر شبكة قنوات أون تايم سبورت الناقل الحصري لبطولة الدوري الممتاز.



noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv