بوابة الدولة
الجمعة 21 أغسطس 2026 12:56 صـ 6 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم العالي: «القاهرة 2026» تجمع شباب الجامعات الإفريقية بالرياضة والثقافة المستشار أسامة الصعيدى تسجيل الأحاديث التليفونية جريمة يعاقب عليها قانون العقوبات ولاتسقط بالتقادم. تعيين رشا عبد العال رئيسًا لمصلحة الضرائب المصرية لمدة عام قرة إنرجي تحقق نموًا قويًا في التعاقدات الجديدة إلى 5 مليارات جنيه خلال النصف الأول من 2026 وترفع هامش مجمل الربح إلى... السكة الحديد .. تشغيل قطاري 1951 و1952 لخدمة زوار دير السيدة العذراء بأسيوط طارق عبد العزيز يطالب بادراج مادة التربية الرقمية بمناهج العام الدراسي الجديد النائب ياسر الحفناوي: لقاء الرئيس السيسي وحفتر يعكس رؤية مصرية متكاملة لإنهاء الانقسام الليبي وبناء دولة موحدة مياه الشرقية تنفيذ50 بحثا لحالات اولى بالرعاية فى مركز الزقازيق محافظة الجيزة تعلن غلقًا جزئيًا لـ كوبرى 6 أكتوبر بسبب أعمال الصيانة مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليها مياه الشرقية: استمرار الحملات التجارية بمشتول السوق لرصد التعديات والمخالفات محافظ أسيوط يبحث مع وفد هيئة كوبتك أورفانز تعزيز التعاون في دعم وتمكين الفتيات والشباب

الإسماعيلى يحتج رسميا على حكام مباراة سموحة بسبب الأخطاء الكارثية

الإسماعيلى
الإسماعيلى

أرسل النادى الإسماعيلى احتجاجا للاتحاد المصرى لكرة القدم، ورابطة الأندية المحترفة، بسبب الأخطاء الكارثية التى شهدتها مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادى أمام فريق سموحة، بالإضافة إلى المخالفة الفجة لبروتوكول تقنية الفيديو "فار".

وجاء احتجاج الإسماعيلى، بسبب تكرار تعرض الفريق للظلم التحكيمى خلال مبارياته فى مختلف المسابقات المحلية هذا الموسم.

بيان الإسماعيلىبيان الإسماعيلى

تعادل فريق الإسماعيلى مع سموحة بهدف لمثله، في المباراة التى جمعتهما على استاد برج العرب بالإسكندرية، في إطار منافسات الجولة الرابعة من مرحلة تفادى الهبوط من بطولة الدورى.

أحرز صامويل أمادى هدف المباراة الأول لسموحة في الدقيقة 27 بعد عرضية مميزة من محمد سعيد مكرونة تخطت كل المدافعين لتجد أمادى ليضعها بسهولة في شباك أحمد عادل عبد المنعم، وتعادل نادر فرج للإسماعيلى في الدقيقة 66 بعد تمريرة رائعة من محمد عبد السميع ليسدد الكرة بقوة تصطدم بالعارضة وتسكن شباك الهانى سليمان.

وشهدت المباراة تلقى عبد الرحمن الدح الكارت الأحمر بعد تدخله على قدم محمد ربيعة، الأمر الذى جعل تقنية الفيديو تستدعى الحكم أحمد الغندور، الذى عاد وأعطى للدح الإنذار الثانى والكارت الأحمر.

بهذه النتيجة رفع فريق سموحة رصيده إلى 22 نقطة في المركز الرابع بمجموعة تفادى الهبوط، فيما رفع الإسماعيلى رصيده إلى 19 نقطة في المركز السابع في انتظار باقى مباريات الجولة.