بوابة الدولة
الخميس 4 يونيو 2026 11:23 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الشباب : يبحث مع مجلس إدارة نادي دكرنس استكمال مشروعات التطوير والاستاد الجديد «أوجامي».. مشروع يصنع معايير جديدة للحياة الساحلية الراقية في قلب رأس الحكمة بالساحل الشمالي السيطرة على حريق محدود أمام كلية الآداب بأسيوط مصرع شخصين في حادث تصادم سيارة ملاكي بعمود إنارة بأسيوط جامعة أسيوط تنظم المؤتمر العلمي الثامن للمشيمة الملتصقة تحت شعار «من الخبرة الدكتور على عبد العال :ينعى اللواء محمد صادق بركات: قامة أمنية رفيعة وصاحب مدرسة وطنية في مكافحة الجريمة والمخدرات وإرث إداري وأمني... المستشار محمد سليم ينعى اللواء محمد صادق بركات: فقدنا قامة أمنية ووطنية صنعت مدرسة في مكافحة الجريمة والمخدرات مدبولي: تشديد الرقابة على امتحانات الثانوية العامة وحوافز جديدة للتوسع في الطاقة الشمسية محافظ أسيوط يعقد لقاءه الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ مدبولي يصدر قرارًا بتعيين الدكتورة ريحاب طه مساعدًا لرئيس الرقابة المالية محافظ أسيوط: ضبط 190 كيلو لحوم ومصنعات غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي محافظ أسيوط: إزالة 16 حالة تعدي على أراضي زراعية وأملاك دولة ومتغيرات مكانية

الوحدة المتنقلة لدعم صحة المرأة تواصل عملها بالبحيرة وسط إقبال متزايد من السيدات

الوحدة المتنقلة لدعم المراة بالبحيرة
الوحدة المتنقلة لدعم المراة بالبحيرة

اشادت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بالإقبال الكبير والمتزايد على الخدمات الطبية التى تقدمها الوحدة المتنقلة لدعم صحة المرأة ( الماموجرام) والذى يعكس وعي السيدات بأهمية الكشف المبكر ودوره الحيوي في الوقاية والعلاج مشيدة بالجهود المتميزة للفرق الطبية المشاركة هذا وتواصل الوحدة المتنقلة للكشف المبكر عن أورام الثدي (ماموجرام) أعمالها للأسبوع الثاني على التوالي ضمن المبادرة الرئاسية لدعم صحة المرأة المصرية.وقد شهد اليوم السابع من الفاعليات والتي تقام أمام النادي الاجتماعي بدمنهور فحص 107 سيدة في إطار الجهود المستمرة لتعزيز الوعي الصحي والكشف المبكر عن الأورام السرطانية.
وأكد الدكتور السيد أحمد عبدالجواد وكيل وزارة الصحة بالبحيرة أن الوحدة المتنقلة التي دعمت بها وزارة الصحة والسكان محافظة البحيرة تأتي تنفيذاً لتوجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبدالغفار نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان وفي إطار حرص الدولة على دعم المبادرات الصحية الوطنية وفي مقدمتها مبادرة 100 مليون صحة مشيرا إلى أن الوحدة لا تقتصر خدماتها على الكشف المبكر عن أورام الثدي فقط بل تشمل أيضًا متابعة وعلاج الأمراض المزمنة الكشف المبكر عن الاعتلال الكلوي والكشف عن أورام الرئة القولون وعنق الرحم. ويجري العمل داخل الوحدة المتنقلة تحت إشراف طبي متخصص بالتعاون مع فريق مركز رعاية الهلال وفريق تنظيم الأسرة بمديرية الصحة إلى جانب فريق الأشعة بمعهد الأورام ومستشفى كفر الدوار. وتستمر الوحدة في تقديم خدماتها المجانية للسيدات حتى يوم الخميس 1 مايو المقبل من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية ظهرًا مع ضرورة إحضار بطاقة الرقم القومي للاستفادة من الخدمات الطبية المقدمة.وفي هذا السياق تدعو محافظة البحيرة جميع السيدات بمراكز المحافظة إلى سرعة التوجه للوحدة المتنقلة وإجراء الفحوصات اللازمة حفاظًا على صحتهن وسلامتهن.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq