بوابة الدولة
الخميس 15 أكتوبر 2026 01:00 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نقابة الأطباء تطالب بوقف قبول طلاب جدد بالكليات التى لم تنشئ مستشفياتها الجامعية وزير الرياضة يهنئ الأهلى بالفوز بالبطولة الأفريقية للأندية لكرة اليد محمد طرابيه يكتب : حين قال الرئيس: الدستور لن يُمس حزب السادات: حديث الرئيس السيسي عن الزعيم الراحل أنور السادات يؤكد أهمية الوعي الوطني وحماية ذاكرة المصريين «النواب» يشكّل لجنة فرعية لمتابعة قرارات المجلس برئاسة نائب الوفد الدكتور أيمن محسب بدأ العد التنازلي: القاهرة تنظم الهاكاثون الأكبر في العالم للعام الثاني عشر وكيل لجنة الشئون المالية بمجلس الشيوخ تبحث مع رئيس لجنة التجارة والصناعة التايلاندي تعزيز التعاون الثنائي في مجالات الاقتصاد والاستثمار محافظ القاهرة يتفقدحى وسط القاهرة للاطلاع على أعمال ترميم وإعادة تأهيل سوق الخيامية النائبة وفاء رشاد : تضامن مصر مع السعودية ثابت وراسخ تؤكدة روابط الأخوة والمصير المشترك تموين الإسماعيلية يضبط 8 أطنان دقيق و460 علبة سجائر مجهولة المصدر التموين توضح حقيقة ماتم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى بشأن جودة الدقيق بأحد المخابز البلدية بالقليوبية 16 مرشحًا لـ «عليا الوفد» في اليوم الخامس لتلقي أوراق الترشح

مدير إدارة كفر البطيخ التعليمية يتخذ إجراءات عاجلة تجاه حادثة تنمر بالطفلة جنة بدر

مدير إدارة كفر البطيخ
مدير إدارة كفر البطيخ

واقعة مؤسفة شهدتها مدينة كفر البطيخ التابعة لمحافظة دمياط بمدرسة الشهيد احمد عوضين حيث تعرضت الطفلة جنة بدر الطالبة بالصف الثاني الإعدادي، علي يد مدرسة بذات المدرسة والذي صاحبتها بوصلة تنمر حيث تعرضت الضحية لمضايقات من احدي المدرسات لها في المدرسة تدعى ا ل غ د والتي انتهت بتلك الفاجعة وفق ما رواه زملاؤها في المدرسة.حاولت جنه الدفاع عن نفسها بطريقتها الخاصة، ذهبت للأخصائية الاجتماعية أكثر من مرة ولكن كانت الأمور تنتهي بطريقة واحدة كل واحد يخليه في حاله وملوش دعوة بالتاني ، وبعد تلك الكلمات لم تكن تشعر جنه سوى بخيبات الأمل والقهر.جنة اعتادت التعرض للإيذاء النفسي من قبل احدي المدرسات يوميا علي مدار شهر و التي اعتادت، على تعنيفهاوفي ذات السياق في إطار حرصه على حماية الطلاب وضمان بيئة تعليمية آمنة، قام الأستاذ سمير الجمل، مدير إدارة كفر البطيخ التعليمية بمحافظة دمياط ــ والذي يُعد أحد أبرز رموز التربية والتعليم بالمحافظة ــ بمتابعة حادثة التنمر التي تعرَّضت لها الطفلة جنة بدر بشكل شخصي. وجاءت استجابة الجمل سريعةً بعد علمه بالواقعة، حيث أمر فورًا بفتح تحقيقٍ دقيقٍ لبحث الظروف المحيطة بالحادث، وتحديد المسؤوليات لاتخاذ الإجراءات اللازمة. واكد الجمل في تصريحٍ له أن مثل هذه السلوكيات المُخالفة لقيم الانضباط المدرسي والأخلاق الإنسانية لن تمرر، معربا عن تضامنه الكامل مع الطفلة وأسرتها، ووعدَ باتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لضمان عدم تكرارها مستقبلًا. كما ختم حديثه بتأكيد رسالته التربوية قائلًا: طلابنا جميعهم أبناؤنا، وسنظل نعمل جاهدين لرعايتهم وحمايتهم داخل المجتمع المدرسي وخارجه هذا وتظهر الإدارة التعليمية تحت قيادة الجمل التزامًا واضحًا بتعزيز قيم الاحترام والتسامح بين الطلاب، انطلاقًا من دورها التربوي في بناء الأجيال.

الإدارة التعليمية الطلاب أبناؤنا ومهمتنا بناء أجيال تحمل قيم الاحترام والتسامح

تؤكد الإدارة التعليمية دائمًا على التزامها برعاية وحماية الطلاب داخل المجتمع المدرسي وخارجه، باعتبارهم أبناءً يستحقون أفضل رعاية وتوجيه لبناء مستقبلهم. تحت قيادة سمير الجمل، تظهر الإدارة التعليمية إصرارًا واضحًا على تعزيز قيم الاحترام والتسامح بين الطلاب، باعتبارها دعامة أساسية لتكوين شخصياتهم وصقل مهاراتهم الاجتماعية. وانطلاقًا من دورها التربوي في بناء أجيال واعية ومسؤولة، تواصل الإدارة العمل على ترسيخ المبادئ الأخلاقية داخل المدارس، من خلال مبادرات وبرامج تهدف إلى نشر ثقافة التعاون وقبول الآخر، وتشجيع الحوار البناء بين الطلاب. ويأتي هذا النهج ضمن رؤية الإدارة التعليمية لتقديم بيئة آمنة وداعمة تعزز النمو الفكري والنفسي للطلاب، وتضعهم في طريق النجاح والتميز، داخل المجتمع المدرسي وخارجه.