بوابة الدولة
الخميس 27 أغسطس 2026 02:53 مـ 13 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سوق الأربعاء بالشيخ زويد.. منفذ جديد للسلع ودعم المنتجين البورصة تغرق في الأرباح.. 63 مليار جنيه مكاسب سوقية في 4 جلسات الأكاديمية العربية توقع عقد شراء أرض مقر فرعها الجديد بمدينة الشروق حماية للمريض وأمان للطبيب.. تسجيل صندوق التأمين ضد الأخطاء الطبية رسميا منال عوض: تنفيذ مشروعات بيئية للحد من التلوث ومواجهة آثار التغيرات المناخية جولة أوروبية للمستشار محمد سليم لتعزيز أواصر الترابط مع الجاليات المصرية واستعراض مواقف مصر الإستراتيجية وإنجازاتها التنموية محافظ أسيوط يتفقد حالة الإنارة بكوبري الواسطى ويوجه برفع مستوى وقدرة الإضاءة لتحسين مصر تتضامن مع نيبال إثر الفيضانات والانزلاقات الأرضية محافظ أسيوط يشهد احتفالية المحافظة بالمولد النبوي الشريف ويؤكد سيرة الرسول الكريم جامعة القاهرة: انتهاء أعمال لجنة ترشيح عميد كلية الآداب ورفع التوصيات تمهيدًا لاستكمال الإجراءات النهائية التعليم العالي يوضح إرشادات مهمة لطلاب الثانوية بعد نتيجة تقليل الاغتراب التضامن تنفذ الدورة الثانية من البرنامج التدريبي ”تفسير وتوحيد مفاهيم وإجراءات تنفيذ اللائحة التنفيذية لقانون الضمان الاجتماعي

نوتينجهام فورست ضد مان سيتي.. ملعب ويمبلي تميمة حظ المصريين

عمر مرموش
عمر مرموش

يستضيف ملعب "ويمبلي"، فى السادسة والنصف مساء اليوم الأحد، المباراة المرتقبة التي تجمع بين مانشستر سيتي المحترف ضمن صفوفه عمر مرموش نجم منتخب مصر ونوتينجهام فورست، ضمن منافسات نصف النهائي في بطولة كأس الاتحاد الإنجليزي.

وصعد مانشستر سيتي إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي بعدما تفوق على سالفورد سيتي، وليتون أورينت، وبليموث أرجايل، وبورنموث في رحلته إلى المربع الذهبي.

ويحمل ملعب "ويمبلي" ذكريات سعيدة لنجوم الكرة المصرية يسعى عمر مرموش لاستعادتها خلال مباراة مانشستر سيتي ونوتينجهام فورست، وذلك بقيادة السيتي للصعود إلى نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي.

محمد صلاح يحقق 3 ألقاب على ملعب "ويمبلي"


نجح فريق ليفربول، المحترف في صفوفه النجم المصري محمد صلاح، فى التتويج بأول ألقابه فى 2022 بعدما حصد بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية للمرة التاسعة في تاريخه، عقب فوزه على تشيلسي بركلات الترجيح 11-10 عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبى، في المواجهة التي أقيمت بينهما على ملعب "ويمبلي" فى نهائي كأس كاراباو.

كما توج فريق ليفربول بلقب كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة 2024 بتغلبه على تشلسي بهدف دون رد بملعب "ويمبلي" في المباراة النهائية من البطولة، حيث سجل فان دايك هدف الفوز لنادي ليفربول في الدقيقة 118 من عمر المباراة، ليعزز ليفربول رقمه القياسي كأكثر فريق توج بلقب البطولة بعدما أحرز لقبه العاشر.


في حين توج فريق ليفربول بلقب كأس الاتحاد الإنجليزي للموسم الحالي 2021-2022، بعدما تغلب على تشيلسي بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 في المباراة التى جمعتهما على ملعب "ويمبلي"، بمشاركة الدولي المصري محمد صلاح، بعدما انتهى الوقتان الأصلي والإضافي بين الفريقين بالتعادل السلبي.

محمد الننى يكتب التاريخ مع أرسنال

حقق محمد النني، لاعب وسط منتخب مصر، أول ألقابه مع نادى أرسنال الإنجليزي الذى انضم لصفوفه فى شتاء 2016 قادماً من بازل السويسري.

وتوج فريق أرسنال بطلاً لكأس الاتحاد الإنجليزي عام 2017، للمرة الـ 13 في تاريخه، بعد فوزه على تشيلسي بهدفين مقابل هدف واحد، في المباراة النهائية التى جمعتهما على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة الإنجليزية "لندن".

وسطر محمد الننى اسمه فى سجلات التاريخ مجددًا، بعدما بات أول لاعب مصري يحصل على بطولة "الدرع الخيرية" فى أغسطس 2017، بعدما ساهم في فوز أرسنال على تشيلسي بنتيجة 4 – 1 بركلات الترجيح في المباراة التى جمعتهما على ملعب "ويمبلي".

ونجح محمد الننى نجم أرسنال في التتويج مع فريقه بلقب الدرع الخيرية 2020، عقب الفوز على ليفربول 5/4 بركلات الترجيح، بعد إنتهاء الوقت الأصلي للمباراة بنتيجة 1-1 على ملعب "ويمبلي".

كما توج أرسنال بلقب الدرع الخيرية 2023 بعد فوز فريقه على مانشستر سيتي-1 بركلات الترجيح بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل 1-1، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "ويمبلي" بالعاصمة الإنجليزية "لندن"، بينما حرص محمد النني علي التواجد داخل أرضية ملعب "ويمبلي" رغم استبعاده، بسبب الإصابة التي تعرض لها في معسكر الإعداد الخاص بالفريق في سنغافورة.