بوابة الدولة
الأحد 9 أغسطس 2026 02:32 مـ 24 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
عدد المشتغلين فى مصر يرتفع إلى 274 ألف مشتغل خلال أبريل - يونيه 2026 نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية يترأس عمومية القابضة للصناعات الكيميائية رفع أطنان من مخلفات الرتش بشارع ترعة السواحل في إمبابة بنسبة نجاح 100%.. محافظ شمال سيناء يعتمد نتيجة الدور الثاني للشهادة الإعدادية رئيس الوزراء يتفقد مجمع محطات تحلية مياه البحر بالرميلة بـ125 ألف متر مكعب يوميا رئيس الوزراء يشهد إطلاق شركة الديار القطرية تنفيذ أولى مراحل مشروع علم الروم بشراكة مصرية لمتابعة تطبيق الخصم المباشر.. مدبولى يتفقد سير العمل بمطحن دقيق فى مطروح «فليك» يمنح لاعبي برشلونة راحة من التدريبات اليوم القبض على المتهم بالتعدي على شخص بسلاح أبيض في البحيرة تخفيض مدة الدراسة إلى أربع سنوات وتطوير برامج هندسية جديدة في تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي إحالة المقصرين إلى الشؤون القانونية.. وكيل وزارة الصحة بالجيزة يفاجئ مستشفى مبارك المركزي سعر الريال السعودى أمام الجنيه اليوم الأحد 9-8-2026

إنبى يتعادل مع حرس الحدود سلبيًا في الشوط الأول بربع نهائي كأس عاصمة مصر

إنبى
إنبى

حسم التعادل السلبي نتيجة الشوط الأول بين فريق إنبي ونظيره حرس الحدود، في المباراة التي تجمع الفريقين، حاليا، على ستاد بتروسبورت، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس عاصمة مصر.

جاء تشكيل إنبي كالتالي: "حراسة المرمى : رضا السيد، والدفاع: خالد أحمد - أحمد كالوشا – محمد حامد – أحمد صبيحة، وفي الوسط : أحمد العجوز – علي إيهاب – علي محمود، وخط الهجوم: رفيق كابو – أحمد أمين أوفا – محمد حتحوت"

فيما جاء تشكيل الحرس كالتالي: "حراسة المرمى : سيحا، في الدفاع :إبراهيم عبدالحكيم ، عبدالرحمن جودة ،مؤمن عوض، وفي الوسط : فوزي الحناوي ،أحمد طعيمة ،محمد مجلي ، الدغيمي، والهجوم :أوكا ، عمرو جمال ،محمود أبو جودة".

وتأهل فريق إنبي تحت القيادة الفنية لحمزة الجمل، إلى ربع نهائي كأس عاصمة مصر، عقب سيطرته على المركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط، خلف طلائع الجيش المتصدر برصيد 7 نقاط، وخاض إنبي 3 مباريات في دور المجموعات، فاز في مباراتين وتعادل في واحدة، وسجل لاعبو الفريق البترولي هدفين واستقبلت شباكهم هدفاً واحداً.

بينما على الجانب الآخر، تأهل حرس الحدود إلى الدور ربع النهائي بعدما تصدر المجموعة الرابعة برصيد 9 نقاط، عقب خوضه 3 مباريات في مجموعته فاز بهم جميعاً، تحت قيادة مدربه محمد يوسف، وسجل لاعبو الحدود 5 أهداف واستقبلت شباكهم هدفاً واحداً.

وتأهلت فرق بتروجت ومودرن سبورت عن المجموعة الأولى، والبنك الأهلي وسيراميكا عن المجموعة الثانية، وشهدت المجموعة الثالثة صعود طلائع الجيش كأول المجموعة على حساب إنبي الذي تراجع للمركز الثاني، وتأهل حرس الحدود والإسماعيلي من المجموعة الرابعة.

تصل جوائز بطولة كأس عاصمة مصر للموسم الحالى 2024 لـ25 مليون جنيه، فى الوقت الذى سيحصل أى نادٍ يشارك على 400 ألف جنيه نظير المشاركة فقط، على أن تكون الجوائز كالتالى: البطل 10 ملايين، الوصيف 4 ملايين، الثالث 2 مليون، الرابع 1.5 مليون، وتوج فريق سيراميكا بآخر لقبين من بطولة كأس الرابطة على حساب المصري وطلائع الجيش فيما نجح مودرن سبورت فى تحقيق لقب النسخة الأولى.