بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 10:24 صـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

سلاف فواخرجي ترد على شائعات زواجها من بشار الأسد وتكشف عن تفاصيل جديدة

سلاف فواخرجي
سلاف فواخرجي

قامت الفنانة سلاف فواخرجي السورية بالإعراب عن مدى استيائها من الشائعات التي تداولها البعض بخصوص زواجها من الرئيس السابق السوري بشار الأسد، وهذا بعد انتشار عقد زواج مزيف من خلال الإنترنت.

وقامت سلاف بنشر العقد عبر الإنترنت على حسابها الشخصي على الفيسبوك، وسخرت منه، وأشارت إلى الأخطاء التي تسببت فيها الشائعات، مثل ذكر خانه الطائفة التي لم تكن موجوده في سوريا سابقًا.

كما ردت أيضًا على تزوير معلوماتها الشخصية بأنها لم تطلق ولن تطلق، وشددت على ضرورة الاهتمام بالشعب السوري بدلًا من التشهير بها.

وبالحديث في سياق متصل قامت نقابة المهن الفنية في سوريا بقرار شطب سلاف فواخرجي من عضوية النقابة بسبب خروجها عن أهداف النقابة وأنكرت كافة الجرائم التي قامت بارتكابها من قبل النظام السوري وهو ما قامت النقابة باعتباره مخالف للقوانين.

والجدير بالذكر أن سلاف كانت قد دعمت بشار الأسد لوقت طويل خلال الحرب السورية التي بدأت في عام 2011 واستمرت في تأييده إلى أن انتهى حكمه عام 2024.