بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 03:58 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار عمرو محمد احمد يكتب - ثروات مصر المنسية دي دي مصر ومؤسسة مصر الخير الخير تتعاونان لتعزيز روح العطاء في عيد الأضحى المبارك أوقاف البحيرة: تجهيز 8 آلاف مسجد و316 ساحة لصلاة عيد الأضحى تشكيل منتخب مصر المتوقع لمواجهة روسيا الودية استعدادا للمونديال الحكومة: تسوية مستحقات الشركاء الأجانب والوصول لصفر مستحقات فى 10 يونيو 2026 تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك المواعيد الكاملة لقطارات عيد الأضحى الإضافية لخطوط الصعيد.. تالجو وثالثة مكيفة السجن 10 سنوات للسائق المتسبب في حادث تصادم قطاري المنيا القومي لتنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ مقدمي الخدمات خلال عيد الأضحى رئيس الوزراء يتابع مع رئيس المركزى للتنظيم والإدارة مستجدات ملف الإصلاح الإدارى تنظيم الاتصالات يصدر تعليمات بخصوص أوقات عمل منافذ بيع مقدمي خدمات الاتصالات خلال عيد الأضحى المبارك ”بحوث الصحراء” يواصل دعم زراعة عباد الشمس الزيتي في سيناء للعام الثاني ويطلق 10 حقول إرشادية

انتخابات الاتحاد العربي للكرة الطائرة.. الشيخ علي بن محمد آل خليفة رئيسًا بالتزكية

علي بن محمد آل خليفة
علي بن محمد آل خليفة

تم حسم رئاسة الاتحاد العربي للكرة الطائرة لصالح الشيخ البحريني علي بن محمد آل خليفة بالتزكية، وذلك خلال الجمعية العمومية التي أُقيمت اليوم في القاهرة، بمشاركة ممثلين عن 18 دولة عربية.

في خطوة تبرهن على التوافق العربي في مجال الرياضة، فازت بشرى حجيج، رئيسة الاتحاد الأفريقي للكرة الطائرة، بمنصب نائب رئيس الاتحاد العربي أيضًا بالتزكية، ما يعكس التناغم بين القيادات العربية في عالم اللعبة.

وبالتزامن مع هذه التعيينات، تم اختيار المهندس ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، لعضوية المكتب التنفيذي للاتحاد العربي، وذلك من خلال التزكية كذلك، في تأكيد على دعم مصر الكبير للرياضة في المنطقة العربية.

وشهدت الجمعية العمومية أيضًا انتخاب عدد من الأعضاء بالتزكية، وهم: خالد عبدالله محمد، عبد المجيد الكيلاني، علي حيدر خليفة، وجهاد عيسى قطيشات.

تُوجت فعاليات الجمعية بحضور العديد من الشخصيات البارزة في مجال الرياضة، وكان في مقدمتهم أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة المصري، الذي تم تكريمه تقديرًا لدوره في دعم الرياضة العربية.

وقد أشاد المشاركون بتنظيم الجمعية العمومية، حيث نجح الاتحاد المصري للكرة الطائرة، برئاسة ياسر قمر، في استضافة هذا الحدث الكبير وسط أجواء من التعاون والمشاركة الفعالة بين الدول العربية.

في سياق متصل، حرص الشيخ علي بن محمد آل خليفة على تكريم أشرف صبحي بمنحه درع الاتحاد العربي للكرة الطائرة، في خطوة لتعزيز التعاون بين الاتحادات الرياضية العربية.

ومن جانبه، قدم ياسر قمر دروع تكريم لكل من الشيخ علي بن محمد آل خليفة، وبشرى حجيج، وعلي بن غانم الكواري، تقديرًا لجهودهم في تطوير اللعبة على الصعيدين العربي والدولي.

كما تم تكريم عدد من الشخصيات البارزة في مجال الاتحاد العربي للكرة الطائرة، مثل محمد فرج، عضو الاتحاد المصري ومدير العلاقات العامة للاتحاد العربي، وفراس الحلوجي، الأمين العام للاتحاد.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq