بوابة الدولة
الأربعاء 22 أبريل 2026 01:28 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
شراكة استراتيجية بين اورنچ مصر و Circle K لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة تشغيل الفروع عبر أحدث حلول الربط الذكي مجلس النواب يوافق على مواد إصدار قانون حماية المنافسة محافظ الشرقية إستكمال أعمال التطوير بشوارع فاقوس بتكلفة 8 مليون جنية احالة بيان وزير المالية إلى لجنة الخطة بالنواب لمناقشته وزير المالية: زيادة مخصصات الصحة بنسبة 30% والتعليم بـ20% خلال العام الجارى الحكومة تقر زيادة فى دعم الكهرباء 104 مليارا في موازنة العام المالى الجديد وزير التخطيط : الخطة الجديدة تستهدف المواطن كأولوية والاهتمام بالصحة والتعليم وزير المالية يكشف مخصصات الرعاية الاجتماعية.. 55 مليار جنيه لتكافل وكرامة محافظ أسيوط: توريد 7191 طن قمح حتى الآن وتيسيرات شاملة لدعم المزارعين وزير الطيران أمام «سياحة النواب»: توسعات كبرى بمطار القاهرة محافظ جنوب سيناء يبحث مع وفد «هواوي» تعزيز التحول الرقمي ودعم بناء القدرات محافظ أسيوط يؤكد تيسير إجراءات الحج.. و“تضامن أسيوط” تنظم اللقاء الثاني

Sandisk تستعرض حلول التخزين المبتكرة في GITEX AFRICA 2025

Sandisk
Sandisk

في ظل النمو المتسارع لاستهلاك المحتوى الرقمي في إفريقيا، مدفوعًا بتوسّع شبكات التواصل الاجتماعي، وزيادة انتشار الأجهزة المحمولة، وتحسُّن الاتصال بالإنترنت، أصبحت الحاجة إلى حلول تخزين عالية الأداء وسعة كبيرة أكثر إلحاحًا من أي وقت مضى. وتعود Sandisk، الشركة العالمية الرائدة في تقنيات الذاكرة والفلاش، إلى معرض GITEX AFRICA 2025 لتكشف عن هويتها البصرية المجددة وتقدّم مجموعة متكاملة من منتجات التخزين المتطورة، المصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجات السوق المغربي والأسواق الإفريقية الديناميكية.

وسيسلط جناح Sandisk® في GITEX AFRICA (من 14 إلى 16 أبريل 2025) الضوء على أربع فئات رئيسية من المنتجات، عبر مناطق عرض مخصصة تتيح للزوار التفاعل المباشر مع تجارب التصوير، وإنشاء المحتوى، والألعاب، والتنقل.

وقال غسان ازي، مدير المبيعات الإقليمي للشرق الأوسط و أفريقيا لدى Sandisk®: "تعكس مشاركتنا في GITEX AFRICA التزامنا المستمر بدفع عجلة التحول التكنولوجي في إفريقيا من خلال تقديم حلول تخزين متقدمة تمكّن المبدعين، وروّاد الأعمال، وعشّاق الألعاب، ومستخدمي الأجهزة المحمولة في جميع أنحاء القارة. وسنستعرض هذا العام مجموعة من أحدث ابتكاراتنا المتوفرة في الأسواق الإفريقية."

من أبرز محاور المشاركة هذا العام، تقديم سلسلة SanDisk® Creator، المصممة خصيصًا لدعم المبدعين في جميع مراحل عملهم – من الفكرة إلى الإنجاز. وتضم السلسلة مجموعة احترافية من المنتجات المميزة بالألوان الزاهية التي تعبّر عن الإبداع والتميّز الفردي، وتشمل: محرك SanDisk® Creator Phone SSD المتوافق مع تقنية MagSafe، وSanDisk® Creator Phone Drive، المثالي لبيئات العمل متعددة الأجهزة، وبطاقات SanDisk® Creator microSD وUHS-II SD عالية الأداء، وغيرها.

كما سيتم عرض محرك WD Blue® SN5000 NVMe™ SSD، المصمم لتلبية متطلبات المحترفين والمبدعين، ويقدّم أداءً فائقًا عبر تقنية PCIe® Gen 4، وهو متوفر حاليًا في الأسواق الإفريقية.

ومن المنتجات المتميزة المعروضة أيضًا، SanDisk® Extreme Portable SSD بسعة غير مسبوقة تصل إلى 8 تيرابايت¹، والذي يجمع بين المتانة والسرعة، ما يجعله خيارًا مثاليًا للمصورين وصنّاع المحتوى والمغامرين أثناء التنقل.

أما لعشّاق الألعاب، فيقدّم محرك WD_BLACK™ SN7100 NVMe™ SSD أداءً فائقًا مع سعة تخزين تصل إلى 2 تيرابايت¹ وسرعات قراءة تصل إلى 7,250 ميغابايت/ثانية² وسرعات كتابة تصل إلى 6,900 ميغابايت/ثانية²، ما يوفّر تجربة ألعاب غامرة وسلسة.

ندعو جميع الزوار والمشاركين لزيارة جناح Sandisk رقم 6B-10 في GITEX Africa بمراكش، المغرب، للاطلاع على أحدث الابتكارات.

وتواصل Sandisk الابتكار لتقديم حلول تخزين تدعم نمو البنية الرقمية، وتمكّن المستخدمين في إفريقيا من إطلاق كامل إمكاناتهم.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى21 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 51.7249 51.8257
يورو 60.8284 60.9574
جنيه إسترلينى 69.9372 70.0787
فرنك سويسرى 66.3224 66.4603
100 ين يابانى 32.5007 32.5661
ريال سعودى 13.7911 13.8187
دينار كويتى 168.8148 169.1992
درهم اماراتى 14.0813 14.1099
اليوان الصينى 7.5886 7.6040