بوابة الدولة
الأحد 30 أغسطس 2026 02:43 مـ 16 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المصرية للاتصالات WE توقّع شراكة استراتيجية مع سيتي إيدج للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة محمد عبد اللطيف يضع أسس مرحلة جديدة للتعليم.. انضباط المدرسة وتأهيل المعلم وبناء الطالب نادي الأسير الفلسطيني يدين ظهور بن غفير في قسم الأسيرات وتصويرهن ضغوط ”سي أي بي” تهبط بالمؤشر الرئيسي.. وأسهم الأفراد تقود الارتفاع بـ1.3مليار جنيه وزير النقل يتفقد شبكة القطار الكهربائي السريع من السخنة حتى العاصمة الجديدة الداخلية تجري قرعة الحج العلانية بـ 10 مديريات أمن غدا محافظ جنوب سيناء يعتمد الخطة السنوية للسكان لعام 2026/2027 شاهد.. آخر تطورات الحرائق في الجزائر صحة البحيره | منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة تحقق نسبة إنجاز 100% تنسيق المرحلة الثالثة.. كيفية ترتيب الرغبات بموقع التنسيق الإلكترونى؟ التعليم العالى تطلق «اعرف الحقيقة» لتصحيح المفاهيم خلال تنسيق المرحلة الثالثة تساقط الشركات المخالفة.. البورصة تغرم ”العربية للأسمنت وفوديكو” وتمنح مهلا لـ7 أخرى

Sandisk تستعرض حلول التخزين المبتكرة في GITEX AFRICA 2025

Sandisk
Sandisk

في ظل النمو المتسارع لاستهلاك المحتوى الرقمي في إفريقيا، مدفوعًا بتوسّع شبكات التواصل الاجتماعي، وزيادة انتشار الأجهزة المحمولة، وتحسُّن الاتصال بالإنترنت، أصبحت الحاجة إلى حلول تخزين عالية الأداء وسعة كبيرة أكثر إلحاحًا من أي وقت مضى. وتعود Sandisk، الشركة العالمية الرائدة في تقنيات الذاكرة والفلاش، إلى معرض GITEX AFRICA 2025 لتكشف عن هويتها البصرية المجددة وتقدّم مجموعة متكاملة من منتجات التخزين المتطورة، المصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجات السوق المغربي والأسواق الإفريقية الديناميكية.

وسيسلط جناح Sandisk® في GITEX AFRICA (من 14 إلى 16 أبريل 2025) الضوء على أربع فئات رئيسية من المنتجات، عبر مناطق عرض مخصصة تتيح للزوار التفاعل المباشر مع تجارب التصوير، وإنشاء المحتوى، والألعاب، والتنقل.

وقال غسان ازي، مدير المبيعات الإقليمي للشرق الأوسط و أفريقيا لدى Sandisk®: "تعكس مشاركتنا في GITEX AFRICA التزامنا المستمر بدفع عجلة التحول التكنولوجي في إفريقيا من خلال تقديم حلول تخزين متقدمة تمكّن المبدعين، وروّاد الأعمال، وعشّاق الألعاب، ومستخدمي الأجهزة المحمولة في جميع أنحاء القارة. وسنستعرض هذا العام مجموعة من أحدث ابتكاراتنا المتوفرة في الأسواق الإفريقية."

من أبرز محاور المشاركة هذا العام، تقديم سلسلة SanDisk® Creator، المصممة خصيصًا لدعم المبدعين في جميع مراحل عملهم – من الفكرة إلى الإنجاز. وتضم السلسلة مجموعة احترافية من المنتجات المميزة بالألوان الزاهية التي تعبّر عن الإبداع والتميّز الفردي، وتشمل: محرك SanDisk® Creator Phone SSD المتوافق مع تقنية MagSafe، وSanDisk® Creator Phone Drive، المثالي لبيئات العمل متعددة الأجهزة، وبطاقات SanDisk® Creator microSD وUHS-II SD عالية الأداء، وغيرها.

كما سيتم عرض محرك WD Blue® SN5000 NVMe™ SSD، المصمم لتلبية متطلبات المحترفين والمبدعين، ويقدّم أداءً فائقًا عبر تقنية PCIe® Gen 4، وهو متوفر حاليًا في الأسواق الإفريقية.

ومن المنتجات المتميزة المعروضة أيضًا، SanDisk® Extreme Portable SSD بسعة غير مسبوقة تصل إلى 8 تيرابايت¹، والذي يجمع بين المتانة والسرعة، ما يجعله خيارًا مثاليًا للمصورين وصنّاع المحتوى والمغامرين أثناء التنقل.

أما لعشّاق الألعاب، فيقدّم محرك WD_BLACK™ SN7100 NVMe™ SSD أداءً فائقًا مع سعة تخزين تصل إلى 2 تيرابايت¹ وسرعات قراءة تصل إلى 7,250 ميغابايت/ثانية² وسرعات كتابة تصل إلى 6,900 ميغابايت/ثانية²، ما يوفّر تجربة ألعاب غامرة وسلسة.

ندعو جميع الزوار والمشاركين لزيارة جناح Sandisk رقم 6B-10 في GITEX Africa بمراكش، المغرب، للاطلاع على أحدث الابتكارات.

وتواصل Sandisk الابتكار لتقديم حلول تخزين تدعم نمو البنية الرقمية، وتمكّن المستخدمين في إفريقيا من إطلاق كامل إمكاناتهم.