بوابة الدولة
الثلاثاء 28 يوليو 2026 10:35 صـ 12 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
استجابة عاجلة من التضامن لاستغاثة سيدة التجمع الخامس وزير الصناعة يُصدر قرارا بتعيين أيمن البياع مديرا تنفيذيا لمركز تحديث الصناعة فرج عامر يعلن فشل انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش رئيس هيئة الاستثمار يشرف على التحضيرات النهائية لإطلاق منصة شكاوى المستثمرين مصلحة الضرائب تستعرض أبرز الإصلاحات ضمن الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية سؤال برلمانى لحسم نقص العمالة بالمدارس قبل العام الدراسى الجديد سعر الحديد اليوم الثلاثاء 28 يوليو 2026.. تفاصيل كل الأسعار الأهلي يودع وليد صلاح وعادل مصطفى.. ويُطلق أكبر شراكة استثمارية في تاريخه مع «فودافون» لتسمية الاستاد ورعاية الفريق الذهب في البحرين يحافظ على استقراره مع متابعة الأسواق لقرار الفائدة الأمريكية تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الثلاثاء الذهب في السعودية يستقر مع بداية تعاملات الثلاثاء وسط ترقب قرار الفيدرالي وزارة الصحة: اعتماد 9 منشآت جديدة للرعاية الصحية الأولية وارتفاع إجمالي المنشآت المعتمدة إلى 218 في 21 محافظة

Sandisk تستعرض حلول التخزين المبتكرة في GITEX AFRICA 2025

Sandisk
Sandisk

في ظل النمو المتسارع لاستهلاك المحتوى الرقمي في إفريقيا، مدفوعًا بتوسّع شبكات التواصل الاجتماعي، وزيادة انتشار الأجهزة المحمولة، وتحسُّن الاتصال بالإنترنت، أصبحت الحاجة إلى حلول تخزين عالية الأداء وسعة كبيرة أكثر إلحاحًا من أي وقت مضى. وتعود Sandisk، الشركة العالمية الرائدة في تقنيات الذاكرة والفلاش، إلى معرض GITEX AFRICA 2025 لتكشف عن هويتها البصرية المجددة وتقدّم مجموعة متكاملة من منتجات التخزين المتطورة، المصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجات السوق المغربي والأسواق الإفريقية الديناميكية.

وسيسلط جناح Sandisk® في GITEX AFRICA (من 14 إلى 16 أبريل 2025) الضوء على أربع فئات رئيسية من المنتجات، عبر مناطق عرض مخصصة تتيح للزوار التفاعل المباشر مع تجارب التصوير، وإنشاء المحتوى، والألعاب، والتنقل.

وقال غسان ازي، مدير المبيعات الإقليمي للشرق الأوسط و أفريقيا لدى Sandisk®: "تعكس مشاركتنا في GITEX AFRICA التزامنا المستمر بدفع عجلة التحول التكنولوجي في إفريقيا من خلال تقديم حلول تخزين متقدمة تمكّن المبدعين، وروّاد الأعمال، وعشّاق الألعاب، ومستخدمي الأجهزة المحمولة في جميع أنحاء القارة. وسنستعرض هذا العام مجموعة من أحدث ابتكاراتنا المتوفرة في الأسواق الإفريقية."

من أبرز محاور المشاركة هذا العام، تقديم سلسلة SanDisk® Creator، المصممة خصيصًا لدعم المبدعين في جميع مراحل عملهم – من الفكرة إلى الإنجاز. وتضم السلسلة مجموعة احترافية من المنتجات المميزة بالألوان الزاهية التي تعبّر عن الإبداع والتميّز الفردي، وتشمل: محرك SanDisk® Creator Phone SSD المتوافق مع تقنية MagSafe، وSanDisk® Creator Phone Drive، المثالي لبيئات العمل متعددة الأجهزة، وبطاقات SanDisk® Creator microSD وUHS-II SD عالية الأداء، وغيرها.

كما سيتم عرض محرك WD Blue® SN5000 NVMe™ SSD، المصمم لتلبية متطلبات المحترفين والمبدعين، ويقدّم أداءً فائقًا عبر تقنية PCIe® Gen 4، وهو متوفر حاليًا في الأسواق الإفريقية.

ومن المنتجات المتميزة المعروضة أيضًا، SanDisk® Extreme Portable SSD بسعة غير مسبوقة تصل إلى 8 تيرابايت¹، والذي يجمع بين المتانة والسرعة، ما يجعله خيارًا مثاليًا للمصورين وصنّاع المحتوى والمغامرين أثناء التنقل.

أما لعشّاق الألعاب، فيقدّم محرك WD_BLACK™ SN7100 NVMe™ SSD أداءً فائقًا مع سعة تخزين تصل إلى 2 تيرابايت¹ وسرعات قراءة تصل إلى 7,250 ميغابايت/ثانية² وسرعات كتابة تصل إلى 6,900 ميغابايت/ثانية²، ما يوفّر تجربة ألعاب غامرة وسلسة.

ندعو جميع الزوار والمشاركين لزيارة جناح Sandisk رقم 6B-10 في GITEX Africa بمراكش، المغرب، للاطلاع على أحدث الابتكارات.

وتواصل Sandisk الابتكار لتقديم حلول تخزين تدعم نمو البنية الرقمية، وتمكّن المستخدمين في إفريقيا من إطلاق كامل إمكاناتهم.