بوابة الدولة
الخميس 18 يونيو 2026 12:15 مـ 2 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يؤكد أهمية تكثيف حملات النظافة ورفع أكثر من 90 طنًا من المخلفات رئيس الرعاية الصحية يبحث التعاون مع روسيا في التكنولوجيا الطبية والذكاء الاصطناعي 28 شركة ومصنعًا تشارك في ملتقى توظيف رابحة ببني سويف لتوفير فرص عمل للخريجات النواب يناقش الاسبوع المقبل تعديلات قانون فرض رسم تنمية الموارد المالية للدولة محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا لمتابعة مشروعات الصرف الصحي الممولة من بنك التعمير النواب يناقش الأسبوع المقبل تعديلات ضريبة الدمغة على تداولات البورصة النواب يناقش الأسبوع المقبل مد العمل بقانون إنهاء المنازعات الضريبية حتى نهاية عام 2026 استقرار سعر الدينار الكويتي اليوم الخميس 18 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري النواب يناقش الأسبوع المقبل تعديلات قانون الإجراءات الضريبية الموحد لتنظيم الدفاتر وإصدار البطاقة الضريبية المؤقتة النائب طاهر فتح الباب : اتوبيسات .. لنقل الملاحظين الى لجان الثانوية... طلب إحاطة للرقابة على مزارع الدواجن ومواجهة الشائعات المتداولة بشأن استخدام الهرمونات مواعيد قطارات الصعيد 2026.. خريطة الرحلات من القاهرة وأسوان والعكس اليوم

Sandisk تستعرض حلول التخزين المبتكرة في GITEX AFRICA 2025

Sandisk
Sandisk

في ظل النمو المتسارع لاستهلاك المحتوى الرقمي في إفريقيا، مدفوعًا بتوسّع شبكات التواصل الاجتماعي، وزيادة انتشار الأجهزة المحمولة، وتحسُّن الاتصال بالإنترنت، أصبحت الحاجة إلى حلول تخزين عالية الأداء وسعة كبيرة أكثر إلحاحًا من أي وقت مضى. وتعود Sandisk، الشركة العالمية الرائدة في تقنيات الذاكرة والفلاش، إلى معرض GITEX AFRICA 2025 لتكشف عن هويتها البصرية المجددة وتقدّم مجموعة متكاملة من منتجات التخزين المتطورة، المصمّمة خصيصًا لتلبية احتياجات السوق المغربي والأسواق الإفريقية الديناميكية.

وسيسلط جناح Sandisk® في GITEX AFRICA (من 14 إلى 16 أبريل 2025) الضوء على أربع فئات رئيسية من المنتجات، عبر مناطق عرض مخصصة تتيح للزوار التفاعل المباشر مع تجارب التصوير، وإنشاء المحتوى، والألعاب، والتنقل.

وقال غسان ازي، مدير المبيعات الإقليمي للشرق الأوسط و أفريقيا لدى Sandisk®: "تعكس مشاركتنا في GITEX AFRICA التزامنا المستمر بدفع عجلة التحول التكنولوجي في إفريقيا من خلال تقديم حلول تخزين متقدمة تمكّن المبدعين، وروّاد الأعمال، وعشّاق الألعاب، ومستخدمي الأجهزة المحمولة في جميع أنحاء القارة. وسنستعرض هذا العام مجموعة من أحدث ابتكاراتنا المتوفرة في الأسواق الإفريقية."

من أبرز محاور المشاركة هذا العام، تقديم سلسلة SanDisk® Creator، المصممة خصيصًا لدعم المبدعين في جميع مراحل عملهم – من الفكرة إلى الإنجاز. وتضم السلسلة مجموعة احترافية من المنتجات المميزة بالألوان الزاهية التي تعبّر عن الإبداع والتميّز الفردي، وتشمل: محرك SanDisk® Creator Phone SSD المتوافق مع تقنية MagSafe، وSanDisk® Creator Phone Drive، المثالي لبيئات العمل متعددة الأجهزة، وبطاقات SanDisk® Creator microSD وUHS-II SD عالية الأداء، وغيرها.

كما سيتم عرض محرك WD Blue® SN5000 NVMe™ SSD، المصمم لتلبية متطلبات المحترفين والمبدعين، ويقدّم أداءً فائقًا عبر تقنية PCIe® Gen 4، وهو متوفر حاليًا في الأسواق الإفريقية.

ومن المنتجات المتميزة المعروضة أيضًا، SanDisk® Extreme Portable SSD بسعة غير مسبوقة تصل إلى 8 تيرابايت¹، والذي يجمع بين المتانة والسرعة، ما يجعله خيارًا مثاليًا للمصورين وصنّاع المحتوى والمغامرين أثناء التنقل.

أما لعشّاق الألعاب، فيقدّم محرك WD_BLACK™ SN7100 NVMe™ SSD أداءً فائقًا مع سعة تخزين تصل إلى 2 تيرابايت¹ وسرعات قراءة تصل إلى 7,250 ميغابايت/ثانية² وسرعات كتابة تصل إلى 6,900 ميغابايت/ثانية²، ما يوفّر تجربة ألعاب غامرة وسلسة.

ندعو جميع الزوار والمشاركين لزيارة جناح Sandisk رقم 6B-10 في GITEX Africa بمراكش، المغرب، للاطلاع على أحدث الابتكارات.

وتواصل Sandisk الابتكار لتقديم حلول تخزين تدعم نمو البنية الرقمية، وتمكّن المستخدمين في إفريقيا من إطلاق كامل إمكاناتهم.



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education