بوابة الدولة
الخميس 8 مايو 2025 12:40 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس مياه القناة : الانتهاء من محطة رفع صرف صحي المنشيه وفتح التعاقدات وزير الشباب والرياضة يلتقي باعضاء مجلسي النواب والشيوخ بمحافظة بني سويف صندوق الاستثمارات العامة يواصل تطوير رياضة جولف السيدات عبر سلسة بطولات عالمية جديدة رئيس الوزراء يتفقد مركز أورام طنطا القديم البورصة تغرم 10 شركات بقيمة 110 آلاف جنيه لمخالفة قواعد القيد معلومات الوزراء: التعدين سيظل جزءا أساسيا من التحول إلى الطاقة النظيفة كامل الوزير: العلاقات المصرية الفرنسية تحلق فى فضاء أوسع من التعاون السياسي وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع مسئولي شركة ”سيتي إيدج” لمتابعة موقف مبيعات المشروعات رئيس الوزراء يتفقد مشروع إسكان لمحدودى الدخل بالعجيزى فى طنطا تحذير عاجل من الأرصاد.. ارتفاع درجات الحرارة وأجواء حارة على أغلب الأنحاء وزيرة البيئة تشارك في جلسة نقاشية لتحقيق أهداف اتفاق باريس تراجع سعر اليورو اليوم الخميس 8 مايو 2025 أمام الجنيه بالبنوك المصرية

بيسيرو قبل مواجهة سموحة: سنقاتل على الصعود في كأس عاصمة مصر

بيسيرو
بيسيرو

قال البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن فريقه سيقاتل على أي نسبة موجودة لحسم المركز الثاني في مجموعته بكأس عاصمة مصر للتأهل لدور الثمانية للبطولة.

جوزيه بيسيرو في المؤتمر الصحفي

وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم الاثنين للحديث عن لقاء سموحة المقبل في كأس عاصمة مصر:" علينا أن نحارب للفوز والتمسك بفرصة التأهل، وأتمنى أن تخرج مباراة مودرن سبورت والجونة بالتعادل، وأن يحقق الزمالك الفوز في لقاء سموحة".وواصل:" هناك احتمالية للاستعانة بعدد من الأساسيين خلال اللقاء المقبل وليس جميعهم، خاصة وأن الفريق خاض مباراة بالأمس أمام حرس الحدود، وسيتم تقييم حالة اللاعبين في المران لتحديد من يستطيع خوض مباراة سموحة، وسنختار أفضل تشكيل لتحقيق الفوز، وسنحارب حتى آخر لحظة في ظل وجود أمل للفريق حتى إذا كان الأمل 1% فقط".

وأضاف بيسيرو:" أثق في المجموعة المتواجدة بالفريق وليس من السهل أن تدفع بمجموعة كبيرة من اللاعبين معًا بسبب عامل الانسجام، وسأختار أنسب 11 لاعبًا للمباراة المقبلة وهناك بعض الأمور أريد تقييمها من خلال مران اليوم، وسيكون من الصعب أن أبدأ بنفس تشكيل مباراة حرس الحدود بسبب عدم جاهزية اللاعبين بنسبة 100% للقاء سموحة".

وواصل المدير الفني:" قمنا بتغيير تفاصيل في طريقة اللعب أمام حرس الحدود بسبب النقص العددي في مركز الجناح الأيمن، ونحتاج لاختيار طريقة مناسبة وفقًا للاعبين المتاحين، ومن الوارد أن نلعب بثنائي هجومي مثل لقاء الأمس، ومن المهم ألا نستقبل أهداف في لقاء سموحة".وعلق بيسيرو على ضيق الوقت بين المباراتين قائلًا:" علينا التمسك بالأمل، وأثق في جميع اللاعبين، كما أن أي لاعب يرتدي قميص الزمالك عليه أن يقاتل لتحقيق الفوز".

وفيما يخص رحيل أحمد سامي مدرب سموحة قبل لقاء الأربعاء قال:" إنه عندما يتم تغيير المدربين، فالمدرب الجديد يسعى لخلق دوافع لدى اللاعبين ويحدث في كل فرق العالم، وأحيانًا تكون الدوافع إيجابية وأحيانًا تكون سلبية، والأهم بالنسبة لي أن نرى ما نحتاج لتنفيذه في الملعب". وفيما يخص فترة التوقف عقب لقاء سموحة حتى الأول من مايو قال بيسيرو:" أدرس الأمر مع الجهاز المعاون وسيكون هناك راحة للاعبين لعدة أيام ولكن نحتاج وقتًا للعمل ولم أتوقع عندما توليت المسؤولية أن نخوض مباراة كل 4 أيام، وأحتاج وقتًا لتطوير طريقة اللعب، ولم نصل لإتقان طرق اللعب بنسبة 60%، وتطوير الجانب الدفاعي يكون أسهل ونحتاج لفترة أطول لتطوير الشق الهجومي لأنه يحتاج لتدريبات أكثر وضغط المباريات لا يمنحنا فرصة لوضع حمل تدريبي أكبر، وعلى الأقل لابد من خوض 10 حصص تدريبية كي يتقن اللاعبون طريقة اللعب".

وعقد بيسيرو المؤتمر الصحفي اليوم نظرًا لسفر الفريق إلى الإسكندرية غدًا للانتظام في معسكر مغلق استعدادًا للقاء سموحة.ويستعد الزمالك لمواجهة فريق سموحة، المقرر لها يوم الأربعاء المُقبل في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

تدريبات بدنية خاصة لعبد الله السعيد وشلبي في مران الزمالك

فيما خاض عبد الله السعيد ومصطفى شلبي ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية خاصة في صالة الجيمانيزيوم على هامش تدريبات الفريق التي أقيمت مساء اليوم الاثنين على ملعب النادي استعدادا لمواجهة سموحة المقبلة بكأس عاصمة مصر.ومنح الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو تعليمات للثنائي بخوض تدريبات بدنية واستشفائية في صالة الجيمانيزيوم بعد مباراة حرس الحدود التي أقيمت أمس الأحد في مسابقة الدوري.

وأدى باقي اللاعبين الأساسيين تدريبات استشفائية خلال مران اليوم على أن ينتظموا في التدريبات الجماعية غدًا الثلاثاء بشكل طبيعي استعدادًا لمواجهة سموحة المرتقبة.

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق سموحة، المقرر لها يوم الأربعاء المُقبل في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.

تفاصيل جلسة بيسيرو مع الزمالك

عقد البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم الإثنين على ملعب النادي بمقر القلعة البيضاء، استعدادًا لمواجهة سموحة المقبلة في كأس عاصمة مصر.

ووجه المدير الفني التهنئة للاعبين بعد الفوز على حرس الحدود في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد في مسابقة الدوري، وطالبهم بضرورة مواصلة الانتصارات خلال المباريات المقبلة.

وطالب المدير الفني من لاعبي الزمالك ضرورة التركيز في مباراة سموحة المقبلة ببطولة كأس عاصمة مصر، وتحقيق الفوز للتمسك بفرصة التأهل لدور الثمانية والاستمرار في المنافسة على اللقب.

ويستعد الزمالك لمواجهة فريق سموحة، المقرر لها يوم الأربعاء المُقبل في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر.واستأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم الإثنين على ملعب النادي، وذلك دون الحصول على راحة، عقب الفوز الذي حققه الفريق على حرس الحدود بهدفين دون رد، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء أمس الأحد على ستاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى07 مايو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 50.5922 50.6922
يورو 57.5132 57.6370
جنيه إسترلينى 67.5608 67.7196
فرنك سويسرى 61.4131 61.5719
100 ين يابانى 35.3125 35.3847
ريال سعودى 13.4873 13.5147
دينار كويتى 165.0049 165.3850
درهم اماراتى 13.7729 13.8024
اليوان الصينى 7.0020 7.0160

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5446 جنيه 5417 جنيه $107.47
سعر ذهب 22 4992 جنيه 4966 جنيه $98.51
سعر ذهب 21 4765 جنيه 4740 جنيه $94.04
سعر ذهب 18 4084 جنيه 4063 جنيه $80.60
سعر ذهب 14 3177 جنيه 3160 جنيه $62.69
سعر ذهب 12 2723 جنيه 2709 جنيه $53.73
سعر الأونصة 169381 جنيه 168492 جنيه $3342.69
الجنيه الذهب 38120 جنيه 37920 جنيه $752.29
الأونصة بالدولار 3342.69 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى