بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 09:24 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سعر الذهب عيار 21 اليوم في مصر الأربعاء 5 أغسطس 2026 الطقس اليوم.. استمرار انخفاض درجات الحرارة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة وزيرا الصحة والانتاج الحربي يبحثان مستجدات عدد من المشروعات القومية المشتركة.. ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور

مجلس الأهلي يعقد اجتماعاً عصر الثلاثاء المقبل.. اعرف التفاصيل

شعار الأهلي
شعار الأهلي

يعقد مجلس إدارة الأهلي اجتماعاً فى الرابعة عصر بعد غد، الثلاثاء، لمناقشة عدة أمور مهمة خاصة بالنادي على صعيد الإداري والإنشائي والرياضي، ويستعرض المجلس في الاجتماع الذي سيُعقد بمقر الجزيرة استعدادات الفريق لرحلة جنوب أفريقيا لخوض مباراة صن داونز في دوري الأبطال.

على صعيد آخر، نجح مسئولو الأهلي في إنهاء أزمة التأشيرة لرباعي الفريق "أشرف بن شرقي ويحيى عطية الله وأشرف داري والسلوفيني جراديشار"، وهي الأزمة التي استحوذت على اهتمام ومجهود مسئولى القلعة الحمراء على مدار اليومين الماضيين.

وكادت هذه الأزمة تتسبب في إبعاد الثلاثي المغربي يحيى عطية الله وأشرف داري وأشرف بن شرقي ومعم جراديشار عن رحلة الأهلي إلى جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز بدوري الأبطال، قبل أن تنجح الجهود الأهلاوية في إنهاء الأزمة، وسيتسلّم رباعي الفريق تأشيرات دوخل جنوب أفريقيا مساء اليوم أو صباح غدٍ على أقصى تقدير، حسب تأكيدات سفارة جنوب أفريقيا فى مصر لإدارة الأهلي.

ويسافر الأهلي الأربعاء المقبل إلى جنوب أفريقيا لمواجهة صن داونز يوم 19 أبريل الجاري في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وسيُعلن مارسيل كولر المدير الفني للأهلي، بعد غد، الثلاثاء، قائمة الفريق التي ستسافر إلى جنوب أفريقيا، وستشهد بنسبة كبيرة للغاية غياب المغربي يحيى عطية الله بسبب الإصابة التي تعرض لها في مباراة بيراميدز أمس ، السبت، في الدوري والتي انتهت بالتعادل بهدف لمثله.