بوابة الدولة
الجمعة 31 يوليو 2026 12:48 مـ 15 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الزراعة الأوغندي يتفقد مشروعات زراعية مصرية لتعزيز التعاون ونقل الخبرات بين البلدين نائب وزير المالية: الاستثمار في الكوادر البشرية أساس نجاح المؤسسات البيومي: بيان الحكومة بشأن حادث ميناء دمياط يعكس الشفافية ويؤكد كفاءة الدولة في إدارة الأزمات ضبط 5 أشخاص لإدارتهم مصحة غير مرخصة لعلاج الإدمان بالقاهرة وتسببهم في وفاة أحد نزلائها الداخلية: كشف ملابسات تضرر سيدة من شخصين هدداها بنشر صورها الشخصية بالتواصل الاجتماعي ”التعليم العالي” تطلق سلسلة من الأدلة الإرشادية لتوعية طلاب الثانوية العامة بإجراءات التنسيق الإلكتروني وزير الخارجية يؤكد دعم مصر الكامل لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه في حملة تموينية بكفر الشيخ.. ضبط 1000 قطعة حلوى المولد النبوي منتهية الصلاحية وبدون بيانات ريال مدريد يفتح باب الرحيل لاسينسيو رغم التقرير الطبي البرازيل تدرس إقامة مباراة وداعية لنيمار مع المنتخب بين فولكلور الريف وأجواء الصيف.. عمرو دياب يطرح فيديو كليب «لولا البنات» تامر حسنى يفتتح حفلات يلا ساحل ويغنى أغنيات ”مش هتكرر” لأول مرة

محمد إمام مع ياسمين رئيس للمرة الثانية فى السينما عبر صقر وكناريا

محمد إمام وياسمين رئيس
محمد إمام وياسمين رئيس

يجتمع النجم محمد إمام مع النجمة ياسمين رئيس فى السينما للمرة الثانية خلال فيلم صقر وكناريا، الذى تتواصل تحضيراته الأخيرة تمهيداً لبدء تصويره خلال الأيام المقبلة، وذلك بعدما قدم إمام مع ياسمين فيلم "لص بغداد" الذى تم عرضه عام 2020 وحقق نجاحاً لافتاُ وقت عرضه في صالات السينما.فيلم صقر وكناريا يجمع محمد إمام وشيكو للمرة الأولى في السينما ويشارك في بطولة الفيلم، حيث تواصل ياسمين رئيس، يارا السكرى، انتصار، ويجرى التعاقد مع باقى الفنانين المشاركين في بطولة الفيلم الذي يكتبه أيمن وتار، ويخرجه حسين المنباوي، وينتجه وائل عبد الله.

فيلم صقر كناريا كان من المقرر أن يتم تقديمه من بطولة أحمد عز وماكد الكدوانى عام 2021، قبل أن يتوقف التحضير للمشروع فجأة ويتم تأجيله، ويعود مرة أخرى بعد تغييرات كبيرة سواء في أبطاله وكذلك مخرجه حيث كان المقرر أن يتوالى الإخراج أحمد علاء الديب.

محمد إمام قدم آخر اعماله فى السينما، فيلم اللعب مع العيال الذى تم طرحه فى موسم عيد الأضحى السينمائى 2024، وشارك فى بطولته أسماء جلال، باسم سمرة، حجاج عبد العظيم، ويزو، مصطفى غريب وغيرهم، من تأليف وإخراج شريف عرفة في تعاونه الأوله مع النجم محمد إمام.