بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 03:39 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائب عماد الغنيمي: زيارة السيسي للإمارات تجسد وحدة المصير وتؤكد عمق العلاقات الاستراتيجية بين البلدين وزير الاستثمار: ننتقل بالعلاقات المصرية البيلاروسية إلى التكامل الصناعي وتوطين التكنولوجيا افتتاح وحدة التصلب المتعدد بمستشفى ديروط المركزي بالتعاون بين صحة أسيوط هاله كبيره توطين الصناعات ضروره ومصر تمتلك أكبر مصنع لإطارات سيارات بالشرق الاوسط انطلاق المرحلة الدولية من المشروع العلمي والتعليمي «كاسحة الجليد للمعرفة» التابع لروساتوم مياه الشرقية بالتعاون مع المؤسسات الأهلية توصل المياه ل٧٥٠ أسرة بقرى الشرقية وزير الاستثمار من مينسك: مصر وبيلاروسيا تدفعان نحو شراكات صناعية واستثمارية جديدة أكمل فاروق يحذر من كارثة صحية وبيئية بالبساتين ودار السلام للعام الثاني، الجناح المصري يشارك بمهرجان كان بالتعاون بين ”القاهرة” و”الجونة” و”لجنة مصر للأفلام” بيطري الشرقية يحصن١١٥ألف و٥٤٥ طائر ضد أنفلونزا الطيور و الأمراض الوبائية طاقة الشيوخ تناقش التوسع في استخدام الطاقة الشمسية نائبة المصريين بالخارج توزيع 7600 فدان، لصالح 170 مواطنا من المصريين بالخارج

ميدو: قدمنا عرضا مميزا لزيزو ولم يرد عليه واللاعب غير مجمد

أحمد حسام "ميدو"
أحمد حسام "ميدو"

أكد أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق وعضو لجنة التخطيط، أن الزمالك قدم عرضا مميزا لأحمد مصطفى زيزو ولم يتم الرد عليه، واللاعب غير مجمد وهو سيتعامل بكل احترام لآخر دقيقة فى عقده.

قال أحمد حسام ميدو خلال حواره مع الإعلامى إبراهيم عبد الجواد فى برنامج "ملعب أون" المذاع على قناة أون سبورت 1: "خروج الزمالك من الكونفدرالية مفاجأة كبيرة وحزينة لينا زينا زى الجمهور، لأننا حامل اللقب وكنا شايفين أننا المرشح الأول لبطولة، ولكن وضعنا فى المسئولية يجعلنا نكون هاديين ونأخذ قرارات صائبة بعيدة عن الانفعالات والغضب، ولا يوجد نية ولا طرح أننى أكون المدير الفنى وعندنا ثقة فى بيسيرو وانه سيعيد الفريق مرة أخرى".

وتابع: "لا أفكر على الإطلاق فى تولى منصب المدير الفنى للزمالك وبيسيرو يحظى بثقة كبيرة من مسئولى النادى، ولا نريد أن نأخذ أى قرارات تؤدى إلى عدم الاستقرار، وبيسيرو تولى قيادة الفريق فى وقت صعب، ولا نية لدى حسين لبيب للتقدم باستقالته".

وأضاف: "لم أكن صاحب قرار استبعاد أحمد مصطفى زيزو من المباريات، ولكن كان هذا القرار بتوصية من لجنة التخطيط والقرار تم أخذه من مجلس إدارة الزمالك بعد الفشل فى عقد جلسة مع اللاعب ووالده".

وتابع: "تم تقديم عرض مميز لأحمد مصطفى زيزو من 3 أسابيع ولم يتم الرد عليه من زيزو أو والده ولكن فوجئنا بأن الرد بأن له مستحقات متأخرة، ولن أتحدث عن أرقام".

وأوضح: "إحنا شايفين أن قرار إبعاد زيزو عن الفريق حماية له وحماية لباقى اللاعبين للتركيز فى المباراة، وأكيد أن زيزو وجوده كان هيكون إضافة فنية للزمالك ولازم نعترف بذلك ولكن كان هذا القرار لصالح الفريق، وموقف تجديد محمد صلاح مع ليفربول يختلف تمام عن قصة زيزو".

وتابع: "زيزو تواجد فى السفارة الأمريكية ولدينا إثباتات مؤكدة على ذلك، فاللاعب اتخذ طريقا آخر قبل ساعات من لقاء ستيلينبوش".

وأضاف: "زيزو ليس مجمدا وله كل حقوقه لآخر دقيقة معانا ونحترم تعاقده معنا ولن نضحى بسمعتنا ويتعامل معامل كل اللاعبين، ولكن كل واحد له الحق فى اختيار مصيره فهناك من يخرج من الباب الكبير والبعض يختار الباب الصغير وكل واحد حر".