بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 06:46 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التعليم العالي تتابع واقعة ارتكاب شخص أفعالا خادشة للحياء أمام سور كلية البنات جاكلين وقائد المنطقة الشمالية العسكرية يفتتحا محطة الصرف الصحي بقرية الحمراء صحة الشرقية تنفيذ ٦ قوافل علاجية مجانية استفاد منها ١٢ ألف و ٥٤٦ مواطناً حاول الهروب، ضبط مخدرات بحوزة راكب عربي في مطار القاهرة أزمة دواء Votrient تصل البرلمان.. البيومي يسأل الحكومة بشأن اختفاء علاج حيوي من القومي للأورام السيسي وسلطان عمان يبحثان سبل التوصل لاتفاق نهائي للأزمة الأمريكية الإيرانية عبر التفاهم والحوار حسام المندوه: زيارة السيسي للإمارات تؤكد اصطفافًا عربيًا قويًا خبير استراتيجي: تحالف عربي تركي باكستاني يقترب وتل أبيب تراقب بقلق القاهرة وأبوظبي تمثلان ركيزة الاستقرار العربي.. إشادة برلمانية واسعة بزيارة الرئيس السيسي للإمارات الرئيس السيسي وسلطان عمان يبحثان عددا من قضايا المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية لقاء الأشقاء.. زيارة الرئيس السيسي ولقاؤه الشيخ محمد بن زايد يتصدران موقع X رئيس الأركان يلتقي نظيره الجامبي لبحث التعاون المشترك

الإسماعيلى يواجه الاتحاد السكندرى اليوم في دورى nile بالسويس

الإسماعيلى
الإسماعيلى

يواجه فريق الإسماعيلى في السابعة مساء اليوم الخميس، فريق الاتحاد السكندرى على استاد هيئة قناة السويس، فى إطار منافسات الجولة الثانية من مرحلة الصراع على الهبوط فى دورى nile.

يدخل الإسماعيلى المباراة بمعنويات عالية بعد الفوز على طلائع الجيش بهدف نظيف في الجولة الماضية بالدورى، فيما يدخل الاتحاد اللقاء بمعنويات ضعيفة بعد الخسارة من الجونة بهدفين نظيفين في نفس الجولة.

عمل تامر مصطفى المدير الفني لفريق الإسماعيلى، خلال الأيام الماضية على تحفيز اللاعبين من أجل القتال على كل نقطة في مباريات الدورى لتحسين وضع الفريق في الجدول والابتعاد عن مراكز الهبوط لدورى المحترفين في الموسم المقبل.

ويعول تامر مصطفى على الكثير من اللاعبين العائدين لتشكيل الدراويش بعد غياب ويأتي في مقدمتهم الفلسطيني خالد النبريصى وأحمد عادل عبد المنعم ومحمد بيومى، ويفقد خدمات محمد نصر للإيقاف بالإضافة إلى أحمد الشيخ ومحمد حسن للإصابة.

ويحتل فريق الإسماعيلى المركز السادس في مجموعة الصراع على الهروب من الهبوط برصيد 17 نقطة، فيما يحتل الاتحاد السكندرى المركز الخامس برصيد 18 نقطة.

ويسعى مجدى عبد العاطى المدير الفني لفريق الاتحاد السكندرى، إعادة الفريق لسكة الانتصارات وتجميع النقاط والتقدم في جدول الترتيب بعد تعرض الفريق لسقوط خلال الفترة الأخيرة أدت إلى رحيل طلعت يوسف، وطالب عبد العاطى اللاعبين بضرورة القتال على الفوز وتحقيق النقاط الثلاثة.

موضوعات متعلقة