بوابة الدولة
الإثنين 16 مارس 2026 07:58 مـ 27 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ أسيوط يشهد احتفالية ليلة القدر ويكرم 29 فائزًا في مسابقتي حفظ القرآن محافظ أسيوط: مبادرة ”متضيعش صيامك” تصل القوصية ومنفلوط لحماية الشباب محافظ أسيوط: استمرار حملات التفتيش على رخص المحلات والمطاعم والمخابز جامعة أسيوط تشارك في احتفالية مديرية الأوقاف بليلة القدر بديوان عام المحافظة محافظ القاهرة يكرم بعض شباب المطرية من منظمى افطار١٥رمضان لجهودهم المبذولة ببجي موبايل تكشف عن تحديث الإصدار 4.3 احتفاءً بالذكرى الثامنة للعبة مع محتوى جديد وتعاونات عالمية وتجارب لعب متطورة النائب شعبان رأفت : كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية إلى العالم رئيس حزب المؤتمر: كلمة الرئيس السيسي في ليلة القدر رسالة سلام مصرية للعالم النائبة عبير عطا الله: مبادرات “مستقبل وطن” نموذج للعمل الحزبي القريب من المواطن انفجارات في القدس ووسط إسرائيل بعد إطلاق صواريخ من إيران محافظ الشرقية وحدة أشعة مقطعية بمستشفى القرين المركزي بتكلفة تقديرية 14 مليون جنيهاً اوقاف الشرقية تجهيز 5ألاف مسجداً و 818ساحة وتكليف 1636إمام وخطيب لصلاة عيد الفطر

كاسي فينتورا حبيبة شون ديدي تدلي بشهادتها مستخدمةً اسمها

شون ديدي وكاسي فينتورا
شون ديدي وكاسي فينتورا

تستعد كاساندرا "كاسي" فينتورا للإدلاء بشهادتها ضد حبيبها السابق المغنى العالمى شون "ديدي" كومز، وستستخدم اسمها للقيام بذلك، حيث أفاد المدعون العامون بأن "الضحية -1" لن تُدلي بشهادتها دون الكشف عن هويتها خلال محاكمة كومز المقبلة، حيث يواجه تهمًا بالابتزاز والتآمر والاتجار بالجنس.

وأكدت مجلة "people" حصريًا، من مصادرها، أن فينتورا، البالغة من العمر 38 عامًا، هي الضحية-1 وأنها ستدلي بشهادتها في المحاكمة، وورد في الطلب: "إنها مستعدة للإدلاء بشهادتها باسمها الحقيقي، وقد طلب الضحايا-2 و3 و4 عدم الكشف عن هوياتهم للصحافة أو للجمهور".

وطلب المدعون العامون "الإشارة إلى الضحايا المجهولين في المحاكمة بأسماء مستعارة فقط"، وأن تُلزم المحكمة الدفاع بعدم مشاركة أي تفاصيل تعريفية عنهم.كما يواجه شون ديدي كومز، قضيتين أخريين تزعمان فيه تورطه بالاعتداء الجنسي، مع استمرار تصاعد مشاكله القانونية، حيث أن كومز، البالغ من العمر 55 عامًا، موجود في السجن بانتظار محاكمته الجنائية بعد سقوطه الدراماتيكي وسط مزاعم بارتكاب جرائم مثل الاغتصاب.ووجهت إليه اتهامات من بينها الاتجار بالجنس في سبتمبر، وذلك بعد أشهر من ظهور مقطع فيديو له وهو يهاجم بعنف صديقته السابقة كاسي فينتورا، كما تم رفع العشرات من الدعاوى القضائية المتعلقة بالاعتداء الجنسي ضد نجم موسيقى الراب، منذ العام الماضي، وتم نشر أخبار قضيتين جديدتين، يوم الجمعة الماضى.وتتهم إحدى المدعيات، التي ترفع دعوى قضائية باسم جين دو، مغنى الراب كومبس، باغتصابها قبل دقائق من التدافع المميت في مباراة كرة السلة الخيرية عام 1991 التي شارك في رعايتها في كلية مدينة نيويورك (CCNY)، وفقًا لموقع TMZ.

صرح المدعون العامون: "حظيت هذه القضية بتغطية إعلامية استثنائية، ومن المتوقع أن تزداد مع تقدم المحاكمة، والسماح بهذه الإجراءات سيمنع الكشف العلني غير الضروري عن هويات الضحايا، ويحول دون تعرضهن للمضايقات من وسائل الإعلام وغيرها، والإحراج غير المبرر، وغير ذلك من العواقب الوخيمة التي من شبه المؤكد أنها ستترتب على إجبار هؤلاء النساء على الكشف عن أسمائهن الحقيقية علنًا أثناء المحاكمة".

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى16 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3268 52.4276
يورو 60.0607 60.1869
جنيه إسترلينى 69.4533 69.6028
فرنك سويسرى 66.4045 66.5662
100 ين يابانى 32.8686 32.9381
ريال سعودى 13.9441 13.9717
دينار كويتى 170.4177 170.8017
درهم اماراتى 14.2421 14.2753
اليوان الصينى 7.5871 7.6032