بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:08 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مستشفى”العجوزة التخصصي” يجري 420 جراحة أورام خلال عام من إطلاق الخدمة مصر والمجر.. علاقات وارتباط وثيق على مدار التاريخ الأرصاد: استمرار تدفق السحب المنخفضة على السواحل الشمالية وفرص لسقوط الأمطار محافظ الغربية: تحصين نحو 78 ألف رأس ماشية ضد الأمراض الوبائية وصول اللجنة المشرفة على انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد إلى المقر الرئيسي مدير إدارة المستشفيات يتفقد العمل بمستشفى حمدي الطباخ المركزي بأبوحمص محمد طرابيه يكتب : ياسر جلال.. فنان يشعر بالغلابة واقتراح يستحق الدعم طلاب جامعة بورسعيد يحصدون الذهب وكأس البطولة الدولية للابتكار والتكنولوجيا 2026 بأسوان الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب: أزمة إنتشار الكلاب بالشوارع .. والحل المفقود !! المصريين الأحرار: تحركات السيسي تعزز مكانة مصر وتصون مصالحها وزير الأوقاف ومحافظ المنوفية يفتتحان ”مسجد سيدي يعقوب” بقويسنا البلد بتكلفة 6 ملايين جنيه وزارة الصحة تعلن افتتاح أول مركز للرعاية النهارية للتوحد بمحافظة سوهاج

فولهام ضد ليفربول.. صاروخية ماك أليستر تفتتح أهداف ليفربول بالدقيقة 14

ماك أليستر
ماك أليستر

أحرز أليكسيس ماك أليستر، لاعب فريق ليفربول، الذي يلعب بين صفوفه الدولي المصري محمد صلاح، الهدف الأول فى شباك فولهام بالدقيقة 14 من زمن المباراة المقامة بينهما حاليا على ملعب "كرافين كوتاج"، ضمن منافسات الجولة الـ 31 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج".

وجاء تشكيل ليفربول أمام فولهام كالتالى:

كيليهر، كوناتي، فان ديك، روبرتسون، جونز، جرافينبيرش، ماك أليستر؛ سوبوسلاي، محمد صلاح، جاكبو؛ جوتا.

فولهام ضد ليفربول

ويسعى ليفربول ، بقيادة مدربه الهولندي أرني سلوت، لمواصلة الانتصارات في الدوري الإنجليزي وتوسيع فارق النقاط مع أرسنال "الوصيف"، من أجل الاقتراب خطوة جديدة نحو التتويج باللقب الغائب عن خزائن الريدز منذ عام 2020.

وحافظ ليفربول على سجله الخالي من الهزائم للمرحلة الـ26 توالياً بالدوري الإنجليزي الممتاز بعد الفوز على إيفرتون بهدف دون رد في الجولة الماضية، وبات تتويجه باللقب شبه محسوم، فهو يحتاج للانتصار في نصف مبارياته فقط الـ8 المتبقية.

ترتيب الدوري الانجليزي

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز برصيد 73 نقطة، بينما يحتل فولهام المركز التاسع برصيد 45 نقطة، وينافس على إنهاء الموسم في مركز مؤهل للبطولات الأوروبية الموسم المقبل.

وفقًا لموقع ترانسفير ماركت العالمي، فإن نادي ليفربول يتفوق من حيث القيمة التسويقية بواقعع 993.50 مليون يورو، مقابل 362 مليون لصالح فولهام، بينما يتصدر أغلى لاعبي المباراة لويس دياز بقيمة 80 مليون.

ويتفوق ليفربول على فولهام أيضًا في تاريخ المواجهات بينهما والتي بلغت 78 مباراة سابقة، بعد الفوز في 45 مواجهة مقابل الخسارة في 13 مباراة والتعادل في 20، وسجل لاعبي الريدز 159 هدفًا وتلقت شباكهم 79 هدفًا.

المواجهة الأخيرة التي جمعت بين الفريقين بملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 16 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، فانتهت بالتعادل الإيجابي 2 – 2، وتمكن محمد صلاح من صناعة الهدف الأول.