بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:39 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
فوزي السيد يطرح روشتة جديدة لتحويل العقار المصري إلى مصدر لجذب العملة الأجنبية الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا القبض على تشكيل لاستغلال الأحداث في التسول بالقاهرة الأمن يضبط سائقا رفض إنزال سيدة وتعدى عليها بالسب في سوهاج وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع سير الدراسة ويناقش «البكالوريا» بحلايب «البحوث الإسلامية» يطلق حملة «أسرة واعية.. حياة آمنة» لتعزيز استقرار الأسرة وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026

مدرب سيمبا يوجه رسالة عاطفية للجماهير لتحقيق الريمونتادا ضد المصري

فضلو ديفيدز المدير الفني لنادي سيمبا التنزاني
فضلو ديفيدز المدير الفني لنادي سيمبا التنزاني

أبدى فضلو ديفيدز، المدير الفني لنادي سيمبا التنزاني، ثقته فى قدرة فريقه على قلب الطاولة أمام المصري البورسعيدي والصعود إلى نصف نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

سيمبا ضد المصري في كأس الكونفدرالية

وحقق المصري البورسعيدي فوزاً مستحقاً على سيمبا التنزاني بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما بملعب "السويس الجديد"، بينما يلتقي المصري البورسعيدي مضيفه سيمبا التنزاني والمقرر إقامتها في الثالثة عصر الأربعاء المقبل على ملعب "بنيامين مكابا" ضمن مباريات الإياب لدور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وقال ديفيدز في تصريحات لوسائل الاعلام التنزانية، "لا تزال أمامنا فرصة في مباراة الإياب، وأعتقد أننا سنلعب بشكل جيد ونحقق نتيجة إيجابية وننتصر، لم ينته الأمر بعد، نؤمن بقدراتنا، ننتظر دعم الجماهير، إذا نفذنا خطتنا طوال 90 دقيقة، فلدينا فرصة كبيرة للتأهل". وأضاف المدير الفني لنادي سيمبا، "لا تزال لدينا فرصة، لكننا بحاجة إلى مساندة الجماهير، أتعاطف معهم، أشعر بخيبة أمل كبيرة من نتيجة مباراة الذهاب، لكنني متأكد أنهم فخورون بالأداء، أنا واثق تمامًا، ما زلت أؤمن بهؤلاء اللاعبين، أعلم أنهم سيتعلمون، أعلم أنهم سيتحسنون".

إيبوكا خارج حسابات المصري ضد سيمبا

من ناحية أخرى، تأكد غياب النيجيري جون إيبوكا مهاجم الفريق الأول للكرة بالنادي المصري عن مباراة الفريق المقبلة بإياب دور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية والتي تجمعه بمضيفه فريق سيمبا التنزاني.

جاء ذلك بسبب إصابة اللاعب بتمزق في العضلة الخلفية وهو الأمر الذي جعله يخرج من حسابات الجهاز الفني للفريق الأول بقيادة التونسي أنيس بوجلبان.

جدير بالذكر أن إيبوكا كان قد نجح في إحراز الهدف الثاني لأبناء بورسعيد في مباراة الذهاب التي جمعت بين الفريقين الأربعاء الماضي والتي انتهت بفوز النسور الخضر بهدفين نظيفين.

موضوعات متعلقة