بوابة الدولة
السبت 25 أبريل 2026 09:58 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مقابر العايد بقيع لشهداء جنود عمر ابن العاص ؛ سيدة مسنة للعمدة (نفسي تنور أمام قبرى) كانت بداية فكرة تطوير مقابر (المشهد... آلاء أيمن تنتزع الميدالية البرونزية في الدوري العالمي للكاراتيه ناشئات الأهلي لكرة السلة يتوجن بكأس الجمهورية 2025-2026 دون هزيمة المهندس حاتم الجوهرى رئيس مجموعة الجوهرى للإستثمار يهنئ اللواء وائل بخيت بزفاف نجله الدكتور محمد الوفد يصعّد ضد الحكومة بطلب إحاطة بسبب رفض مقترحات النواب دون مبرر استعدادا لموسم الحج.. القليوبية تطلق اللقاء الثالث لتوعية الحجاج بحضور قيادات التضامن حماة الوطن يرسم البسمة على وجوه الأيتام ذو الاحتياجات الخاصة بالبحيرة استكمال أعمال ترميم مسجد سيدى أبوالقاسم بطهطا بسوهاج الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : يقينا .. الثبات على المبدأ قيمه مجتمعيه نبيله . استغل إصابة الحارس، هدف ”غير أخلاقي” من كريستال بالاس في شباك ليفربول مرموش أساسيا، تشكيل مانشستر سيتي أمام ساوثهامبتون في كأس الاتحاد الإنجليزي البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه

الصحة: القطاع العلاجي يتابع سير العمل والخدمات الصحية بمستشفيات البحيرة

جولة تفقدية على مستشفيات محافظة البحيرة
جولة تفقدية على مستشفيات محافظة البحيرة

قام قطاع الطب العلاجي بوزارة الصحة والسكان، برئاسة الدكتور بيتر وجيه رئيس القطاع، بجولة تفقدية على مستشفيات محافظة البحيرة، تنفيذا لتوجيهات الدكتور خالد عبدالغفار، نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الصحة والسكان، بالمتابعة الميدانية للمنشآت الصحية في جميع محافظات الجمهورية، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات وانتظام تقديم الخدمات الطبية، لكافة المواطنين.

وقال الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث الرسمي لـ وزارة الصحة والسكان، إن الجولة تضمنت زيارة مستشفى إيتاي البارود العام، ومستشفى حميات دمنهور، ومستشفى الصدر بدمنهور، ومستشفى كفر الدوار العام، ومستشفى رشيد المركزي،

وأوضح «عبد الغفار»، أن زيارة مستشفى إيتاي البارود العام، تضمنت تفقد أقسام الاستقبال والطوارئ، والعناية المركزة والحضانات، والغسيل الكلوي، ومراجعة السجلات الطبية، والاطمئنان على توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، حيث تم التوجيه بضرورة الاستعانة بالأطقم الطبية في تخصصات العناية المركزة، لتعزيز مستوى الرعاية المقدمة بالمستشفى.

وأشار «عبد الغفار»، إلى أن فريق قطاع الطب العلاجي، تابع سير العمل بأقسام الاستقبال والطوارئ والعناية المركزة، بمستشفيي صدر دمنهور وحميات دمنهور، كما تم التأكد من تواجد الفريق الطبي وتوافر الأدوية والمستلزمات الطبية، كما تفقد بنك الدم في مستشفى كفر الدوار للتأكد من توافر أكياس الدم وجميع الفصائل، مع التأكيد على توفير كافة احتياجات المستشفى من الأدوية والمستلزمات الطبية.

وتابع «عبد الغفار»، أن الزيارة تابعت سير العمل في قسمي الاستقبال والطوارئ، والعناية المركزة، بمستشفى رشيد المركزي، وتم التأكد من توافر الأدوية والمستلزمات الطبية، بالإضافة إلى تفقد المعمل الجديد بالمستشفى، الذي تم تجهيزه بأحدث المعدات الطبية ومراجعة وحدة كيمياء الدم، هيماتولوجي، مزارع، طفيليات، (PCR).

ولفت «عبد الغفار»، إلى أن الجولة تضمنت اجتماعا مع مديري الإدارات المختلفة بمديرية الشئون الصحية بمحافظة البحيرة، برئاسة الدكتور بيتر وجيه رئيس قطاع الطب العلاجي، لمتابعة سير العمل والاستماع إلى المشاكل والتحديات التي قد تعيق تقديم الخدمات الطبية، مع التأكيد على أهمية العمل الجماعي لتوفير حلول فورية لتحسين مستوى الخدمات الصحية في مختلف المستشفيات، كما أوصى الدكتور بيتر بضرورة تكثيف الجهود في تخصصات الرعاية المركزة والطوارئ، وتعزيز التنسيق بين مختلف الإدارات الطبية لتلبية احتياجات كافة احتياجات المرضى.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى23 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.5694 52.6694
يورو 61.4694 61.5916
جنيه إسترلينى 70.9792 71.1301
فرنك سويسرى 66.9589 67.1034
100 ين يابانى 32.9568 33.0216
ريال سعودى 14.0155 14.0429
دينار كويتى 171.4314 171.8135
درهم اماراتى 14.3112 14.3396
اليوان الصينى 7.6909 7.7063