بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 07:06 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل التنمية الاجتماعية بقطر: الأسرة ركيزة الاستقرار واللبنة الأساسية للمجتمع بالتعاونوبين وزارةالتربية و التعليم وبيت العائلة المصرية_ وكيل وزارة التعليم بأسيوط سقوط دجال بالإسكندرية استغل مواقع التواصل للنصب على المواطنين أمن قنا يفحص فيديو التعدي على صاحب محل بنجع حمادي جمارك مطار الأقصر الدولي تضبط محاولة تهريب هواتف وتابلت وزير الخارجية يبحث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي تطورات الأوضاع في المنطقة أمن قنا يفحص فيديو التعدي على صاحب محل بنجع حمادي ضبط متهم بمطروح استولى على أموال المواطنين بزعم ترويج المخدرات عبر الإنترنت منتجات البترول تتصدر قائمة السلع الأعلى تصديرا فى أغسطس الماضى بـ578 مليون دولار خاص.. مصير حسام حسن مع منتخب مصر” على كف عفريت”| نرصد سيناريوهات الأزمة السيد القصير: توجيهات الرئيس السيسي بوقف العمل بمنشور تسجيل الأراضي تجسد مبدأ «المواطن أولًا» محافظ كفر الشيخ يضع إكليل الزهور على النصب التذكارى لشهداء معركة البرلس البحرية

الخطيب يهنئ رجال طائرة الأهلي بعد التتويج بكأس مصر على حساب الزمالك

محمود الخطيب
محمود الخطيب

حرص الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على تهنئة لاعبي الفريق الأول للكرة الطائرة «رجال» والجهاز الفني والإداري والطبي، بمناسبة الفوز ببطولة كأس مصر، علي حساب نادي الزمالك.

وحقق النادي الأهلي بطولة كأس مصر للعام الثاني على التوالي، وللمرة ٢٣ في تاريخ النادي، وبعد أيام قليلة من التتويج ببطولتي الدوري والسوبر المصري، محققًا الثلاثية.

حقق الفريق الأول لكرة الطائرة رجال بالنادي الأهلي بطولة كأس مصر علي حساب نظيره فريق الزمالك بنتيجة 3 -1 في المباراة التي جمعت بينهم اليوم ليحقق «رجال طائرة الأهلي» الثلاثية المحلية هذا الموسم بعد الفوز ببطولتي الدوري والسوبر المصري.أقيمت مباراة نهائي كأس مصر على صالة حسن مصطفى، ونجح «رجال طائرة الأهلي» في السيطرة على مجريات اللقاء بفضل حائط الصد القوي والإرسالات المتقنة والضربات الساحقة، ليتوج ببطولة كأس مصر.

وانتهى الشوط الأول بتقدم رجال الطائرة بنتيجة 25/20، ليواصل تقدمه في الشوط الثاني بفضل الدفاع القوي بنتيجة 25/21، قبل أن يخسر الشوط الثالث بنتيجة 17/25، ثم حسم الأهلي الشوط الرابع والمباراة بنتيجة 26/24.

وكان قد تأهل «رجال طائرة الأهلىي» إلى النهائى بعد الفوز على الاتحاد السكندري 3-0، في المباراة التي أقيمت أمس الجمعة على صالة حسن مصطفى.