بوابة الدولة
الأربعاء 30 سبتمبر 2026 10:44 مـ 17 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط 2 طن جبس زراعي مجهول المصدر و193 عبوة مبيدات وأدوية بيطرية منتهية الصلاحية و2200 لتر وقود اتحاد أسواق المال العربية يكرم الدكتور محمد فريد تقديرًا لدوره في تطوير الأسواق المالية غير المصرفية محافظ أسيوط: متابعة أعمال تطوير مدخل قرية خارفة بصنبو بديروط للارتقاء بالخدمات ”الوزراء” يكشف حقيقة تحمل مصر تكلفة إصلاح سفينة التغييز ”إنرجوس وينتر” محافظ أسيوط: متابعة ملفات العمل والخدمات بالعونة وتسليم 1226 فيزا تكافل وكرامة مجلس الوزراء يوافق على تنظيم برنامج تنمية المواهب القيادية مجلس الوزراء يوافق على تنفيذ عملية درء الخطورة لمسجد المتولي محافظ أسيوط: حملة إشغالات مكبرة بشوارع أبنوب لإزالة التعديات وتيسير حركة المواطنين قطع المياه 6 ساعات عن مناطق بالجيزة الجمعة بسبب أعمال المونوريل والمترو مجلس الوزراء ينفي صحة تحمل مصر تكلفة إصلاح سفينة التغييز إنرجوس وينتر تشكيل منتخب الشباب أمام تونس في تصفيات شمال إفريقيا قرار حكومى بضم عدد من الشهداء والمصابين من الضباط لصندوق تكريم شهداء العمليات الإرهابية

نعي هند صبري لزوجة نضال الشافعي يثير الجدل.. والفنانة توضح سبب الخطأ

 هند صبري
هند صبري

أثارت النجمة هند صبري الجدل عبر وسائل التواصل الاجتماعي بعد نشرها نعيًا لزوجة الفنان نضال الشافعي عبر حسابها على فيسبوك، حيث تم إرفاق النعي بأغنية "هو في كده" للمطرب محمد نور، مما جعل النعي يتداول بشكل واسع على السوشيال ميديا.

وفي توضيح لها حول الحادثة، كتبت هند صبري عبر خاصية القصص القصيرة (الستوري) على فيسبوك: "توضيح هام بخصوص الاستوري والأغنية التي يضيفها فيسبوك تلقائيًا. هذه مشكلة حدثت مع العديد من الأشخاص من قبل. كل الاعتذار والمحبة والمواساة لأهل الفقيدة والزميل العزيز نضال الشافعي. رجاءً توخوا الحذر فهذه الأمور تتكرر كثيرًا على فيسبوك."

وكانت هند محمد علي، زوجة الفنان نضال الشافعي، قد توفيت مؤخراً، وتم تشييع جثمانها إلى مثواه الأخير بعد صلاة الجنازة التي أقيمت في مسجد بهجت بدريم لاند. وقد حرص عدد من النجوم على حضور الجنازة، حيث شارك في الصلاة كل من أحمد أمين، أحمد زاهر، لقاء سويدان، داليا مصطفى، وأشرف زكي نقيب الفنانين، بالإضافة إلى حمزة العيلي، وفاء عامر، سعد الصغير، مدحت تيخا، جمال عبد الناصر، عمرو عبد العزيز، وإسلام إمام.

وبذلك، شكّل النعي غير المقصود مادة للحديث على السوشيال ميديا، حيث أكدت هند صبري أنها لم تقصد إضافة الأغنية وأن الأمر كان بسبب إضافة فيسبوك التلقائية.