بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 10:41 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس جامعة أسيوط يفتتح معرض «بداية علم وخير» للأدوات والمستلزمات الدراسية رئيس جامعة أسيوط يستقبل لجنة تجديد اعتماد مراكز التحول الرقمي بكليتي التجارة والتربية منال عوض توجه إنذاراً لرئيسي حى حلوان والمعصرة وغرامات لشركة مسئولة عن النظافة رئيس جامعة أسيوط يتابع انتظام الدراسة بكليات الجامعة مع انطلاق العام الدراسي الجديد وزير الخارجية لوفد المنظمات اليهودية الأمريكية: نرفض أية محاولات لتهجير الفلسطينيين القومي للحضارة يستضيف معرض «حوار الحضارات الشمسية» لتعزيز التبادل الثقافي بين مصر والصين عميد طب أسيوط يرحب بالطلاب الجدد ويؤكد حرص الكلية على إعداد أطباء متميزين طرح 10 آلاف وحدة سكنية بنظام «الإيجار المنتهي بالتملك» محافظة الشرقية : المجارى تحاصر مدرسة التجارة بنين بمنية المكرم بفاقوس وزير الخارجية يبحث مع وكيل السكرتير العام للأمم المتحدة الأوضاع الإنسانية في عدد من بؤر التوتر والأزمات محمد عبدالمنعم يقود تشكيل نيس أمام ليل بالدوري الفرنسي الحبس 10 سنوات لمالك مخزن أحذية الزاوية الحمراء وسنتين للمتهمين الثانى والثالث

محافظ أسيوط: تحرير 91 محضر تمويني متنوع خلال حملة مكبرة بمركز ديروط

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط أنه تم تحرير 91 محضر تمويني متنوع خلال حملة مكبرة بمركز ديروط ضمن الحملات المفاجئة والمكبرة على كافة القطاعات الخدمية بمراكز وأحياء وقرى المحافظة لافتاً إلى أهمية التنسيق بين التموين ومباحث التموين ورؤساء المراكز وجهاز حماية المستهلك بهدف إحكام الرقابة على الأسواق مشيراً إلى ضرورة إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين وردع كل من يحاول الإستغلال التجاري والإتجار في السوق السوداء لتحقيق أرباح غير مشروعة عن طريق التلاعب في الأسعار.

وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لرئاسة مركز ومدينة ديروط برئاسة مصطفى على رئيس المركز، وبالتنسيق مع خالد محمد وكيل وزارة التموين بأسيوط وكامل عبد الباسط مدير إدارة تموين ديروط وباقي الجهات المعنية قد قامت بشن حملة تموينية علي المخابز والأسواق والمحلات التجارية والمطاعم والمستودعات البوتاجاز حيث أسفرت الحملة عن تحرير عدد91 محضر متنوع من بينها (عدد 46 محضر نقص وزن، وعدد 3 محضر عدم لوحه إعلانية، و22 عدم الاحتفاظ بسجل التفتيش، وعدد 7 محاضر عدم تسليم بون، وعدد 13 محضر عدم نظافه أدوات العجين) وذلك بمشاركة رئيس الرقابة التموينية وعضوية مفتشي التموين بالإدارة مشيراً إلى ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق، والمخابز، ومستودعات البوتاجاز، ومنافذ البيع المختلفة لضمان توافر السلع الغذائية ووصول الدعم لمستحقيه والتأكد من مطابقة السلع للمواصفات وحماية جمهور المستهلكين من الغش التجاري.

جدير بالذكر أن محافظ أسيوط أعلن عن تخصيص بعض الخطوط الساخنة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ وغرفة العمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والرد على استفساراتهم وشكواهم وهي أرقام الخطوط الساخنة (114) أو (2135858/ 088) و(2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي (واتس آب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها.