بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:10 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم عن رواية لإحسان عبد القدوس .. نبيلة عبيد تعود لماسبيرو بالمسلسل الإذاعي (يا ابنتي لا تحيريني معك)

روسيا: إغلاق مؤقت في ميناء نوفوروسيسك النفطي بسبب الهجمات الأوكرانية

المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف
المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف

قال المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف، إن القيود المفروضة على كونسورتيوم خط أنابيب بحر قزوين، مرتبطة بالهجمات الأوكرانية بطائرات مسيرة على البنية التحتية الروسية.

وأضاف المتحدث - حسبما ذكرت شبكة روسيا اليوم- أن الكرملين أرجع قرار تعليق عمل أرصفة تصدير النفط التابعة لـ"كونسورتيوم خط أنابيب بحر قزوين" بميناء نوفوروسيسك إلى الهجمات التي تشنها الطائرات المسيرة الأوكرانية على البنى التحتية.

وفي وقت سابق، أعلنت شركة "ترانس نفط" إغلاق محطة النفط لمدة 90 يوما بعد عمليات التفتيش.

ويعتبر ميناء نوفوروسيسك التجاري أحد أكبر موانئ التصدير في روسيا، لكن إغلاق أحد المراسي من غير المرجح أن يؤثر بشكل كبير على عملياته.

وقبل أيام أبلغ وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف ، الرئيس الروسي فلاديمير بوتن بعدم امتثال أوكرانيا لقرار وقف استهداف البنى التحتية لقطاع الطاقة