بوابة الدولة
الجمعة 26 يونيو 2026 03:07 مـ 10 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بلجيكا ونيوزيلندا في صدام حاسم.. الفائز ينعش آماله في التأهل الرئيس اللبناني: حريصون على تعزيز العلاقات مع الدول العربية بما يضمن استقرار المنطقة القليوبية تسجل توريد أكثر من 93,5 ألف طن قمح وسط نجاح غير مسبوق وزير الشباب يلتقي رئيس نادي الشرقية بحضور رئيس رابطة الأندية المحترفة مصر تقترب من صدارة المجموعة.. وصراع التأهل يشتعل قبل الجولة الأخيرة شوبير يحرس عرين الفراعنة أمام إيران.. وصلاح يقود الهجوم سيف زاهر: الفان زون فكرة عبقرية خارج الصندوق أثبتت بها المتحدة ريادتها الإعلامية وزيرة التضامن تبحث مع ”جايكا” تطوير التعاون في مشروع مراكز الطفولة المبكرة قوطة يتأهل لنهائي كأس العالم للتجديف الكلاسيك .. ويحقق إنجاز جديد للرياضة المصرية وقوع الكبار.. مفاجآت مدوية وإقصاءات مبكرة تهز مونديال 2026 حصاد مجلس النواب :يختتم جلسات 22 و23 يونيو بإقرار الموازنة و6 قوانين ضريبية الإسكان والاتصالات تستعدان لإطلاق منصة تصدير العقار المصري رقميًا من العلمين الجديدة

مصرع مزارع وإصابة 2 فى مشاجرة بسبب كولدير مياه بطهطا

مشاجرة
مشاجرة

شهدت نطاق الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا وقوع مشاجرة بين طرفين، أسفرت عن وفاة أحد الأشخاص وإصابة اثنين آخرين بطلقات نارية، على خلفية نزاع حول أولوية ملء المياه من "كولدير".

ترجع الواقعة عقب تلقي اللواء صبري صالح عزب مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغًا من نائبه لقطاع الشمال يفيد بوقوع مشاجرة بين طرفين بدائرة مركز شرطة طهطا، أسفرت عن مصرع شخص ومصابين، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى مكان الواقعة.

بالانتقال والفحص تبين من خلال التحريات التي أشرف عليها اللواء محمود طه مدير إدارة المباحث الجنائية، وقادها العميد رئيس مباحث المديرية، وضباط وحدة مباحث مركز شرطة طهطا بوقع مشاجرة بين "جابر م" مزارع أصيب بطلق ناري في الصدر وتم نقله إلى مستشفى طهطا العام وتوفي عقب وصوله، وأصيب ابنا عمومته "عبد الله ع" 30 سنة مزارع بطلق ناري و"سيد ح" 15 سنة طالب بطلق ناري بالفخذ وتم نقله لمستشفي طهطا العام، وطرف ثان "سيد ع " 50 سنة مزارع تم ضبطه من قبل قوات الأمن بحوزته السلاح المستخدم في الحادث.

وبسؤال المصابين من الطرف الأول في التحقيقات، أكدا أن المشاجرة حدثت بسبب خلاف على أولوية ملء المياه من "كولدير"، حيث قام الطرف الثاني بإطلاق أعيرة نارية أسفرت عن وفاة الأول وإصابة الثانى والثالث وبمواجهة الطرف الثاني، اعترف بإطلاق الأعيرة النارية وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.




noon noon noon iptv iptv iptv iptv iptv iptv iptv