بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 03:44 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب محافظ القاهرة يخفض الحد الأدنى للقبول بمدارس الثانوي العام رئيس الشيوخ يستقبل السفراء الجدد لتعزيز التنسيق الدبلوماسي وزير العمل يعلن توفير 3032 فرصة عمل في 56 شركة بـ9 محافظات بنك مصر يشارك في فعاليات اليوم العالمي للشباب بعروض مجانية لدعم الشمول المالي النائب محمد مصطفى كشر: تيسيرات وزير الصناعة تعزز ثقة المستثمرين وتدفع عجلة الإنتاج النائبة مروة حسان: التوعية خلال مرحلة التنسيق تحمي الطلاب من النصب الأكاديمي الأعلى للإعلام: منع ظهور سيدة أسترالية في جميع وسائل الإعلام.. وعدم الترويج إعلاميًا لخدماتها الصحية أو آرائها ومعلوماتها الطبية أو دوراتها التدريبية... تعرف على آخر تطورات سعر الذهب اليوم.. عيار 24 بـ6480 جنيها الخارجية الباكستانية: رئيس الوزراء ورئيس الأركان يزوران السعودية مجلس الوزراء يوافق على 12 قرارا خلال اجتماعه الأسبوعي.. تعرف عليهم أول تحرك برلماني بعد شكاوى تسجيل خطوط محمول بأسماء مواطنين دون علمهم

حزب المؤتمر يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بعيد الفطر المبارك

عمر صميدة
عمر صميدة

هنأ حزب المؤتمر برئاسة الربان عمر المختار صميدة، عضو مجلس الشيوخ، الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، والشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك. سائلاً المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على مصرنا الغالية بالخير واليمن والبركات، وأن يحفظ بلادنا من كل سوء ويديم علينا نعمة الأمن والاستقرار.

وقال المؤتمر، إن عيد الفطر المبارك هو مناسبة للتأكيد على قيم الوحدة الوطنية والتلاحم بين أبناء الشعب المصري، مشيرًا إلى أن هذه القيم تعد الأساس الذي يبنى عليه الوطن كما دعا الجميع إلى استغلال هذه المناسبة لتعزيز روح التضامن والتكافل الاجتماعي، خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تتطلب تكاتف الجميع من أجل تجاوز التحديات.

وأعرب حزب المؤتمر، عن تقديره الكبير للجهود التي يبذلها الرئيس السيسي في قيادة مسيرة التنمية والبناء، مشيرًا إلى أن ما تحقق من إنجازات خلال السنوات الماضية يمثل ركيزة أساسية لتحقيق مستقبل أفضل لجميع المصريين.

و أكد حزب المؤتمر، أن القيادة الحكيمة للرئيس هي التي مكنت مصر من مواجهة التحديات والمضي قدمًا في طريق التقدم والازدهار

ووجه حزب المؤتمر، التهنئة للقوات المسلحة والشرطة المصرية الباسلة، الذين يواصلون الليل بالنهار لحماية الوطن وتأمين حدوده، معربا عن أمله في أن يكون عيد الفطر فرصة لنشر المحبة والسلام بين جميع أبناء الوطن، وأن تظل مصر دائمًا واحة للأمن والأمان في ظل القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

موضوعات متعلقة