بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 07:41 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء يتابع مستجدات مشروعات تكنولوجيا المعلومات والبنية التحتية للاتصالات والتحول الرقميّ الرامسيوم ونفرتاري ودندرة.. 3 محطات رئيسية على خريطة تطوير المواقع الأثرية بالأقصر وقنا| صور خالد عبدالعزيز يبحث مع مسؤول صيني توسيع التعاون الإعلامي الأهلي يخوض 3 مباريات ودية خلال فترة توقف الدوري نداء للنائب العام: عروسة تستغيث قبل ليلة العمر مدخرات فرحى استولى عليها معرض بخشب بمول فاليو «القمح والأرز» في مواجهة الجفاف.. أصناف جديدة توفر مليارات الأمتار من المياه الأكاديمية العربية تفوز بجائزة التميز في تصنيف التأثير العالمي 2026 محافظ المركزي المصري يشارك في ندوة جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني DBSDBS يتوقع قفزة تاريخية للذهب إلى 5300 دولار للأوقية عاطف البطل يقدم «خارج الخط الأحمر» في معرض أبوظبي الدولي للكتاب 2026 فوزي السيد يطرح روشتة جديدة لتحويل العقار المصري إلى مصدر لجذب العملة الأجنبية الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا

مسار يقسو على بيراميدز 11-0 والبنك يهزم مودرن بخماسية فى دورى الكرة النسائية

فريق مسار
فريق مسار

واصل فريق الكرة النسائية بنادى مسار عروضه الرائعة بعدما اكتسح بيراميدز 11 /0، في المباراة التي جمعتهما مساء الجمعة، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية للمنافسة على دورى الكرة النسائية.

بهذه النتيجة رفع فريق مسار رصيده إلى 61 نقطة في صدارة ترتيب دورى الكرة النسائية، فيما بقى فريق بيراميدز عند النقطة 19 في المركز التاسع.

وحقق فريق البنك الأهلى فوزا كبيرا على مودرن سبورت بخمسة أهداف مقابل هدفين، ليرفع البنك الأهلى رصيده إلى 41 نقطة ويتقدم للمركز الخامس، بينما توقف رصيد مودرن سبورت عند 38 نقطة ليتراجع للمركز السادس.

وفى مباراة ثالثة، عاد فريق وادى دجلة بفوز كبير من أرض المعادى واليخت بثلاثية نظيفة، ليرفع وادى دجلة رصيده إلى 54 نقطة في المركز الثالث، فيما بقى المعادى واليخت أخيرا برصيد 17 نقطة.

انتزع فريق الكرة النسائية بنادى الزمالك فوزا صعبا على زد بهدفين مقابل هدف، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية للمنافسة على دورى الكرة النسائية.

بهذه النتيجة رفع الزمالك رصيده إلى 50 نقطة في المركز الرابع، بينما توقف رصيد زد عن 35 نقطة في المركز السابع. ورد الزمالك اعتباره بعد الخسارة من زد بكأس مصر والخروج بركلات الترجيح من دور الثمانية.

وكان فريق الكرة النسائية بالنادى الأهلى حقق فوزا كبيرا على المقاولون العرب بخماسية نظيفة، في إطار منافسات الجولة الخامسة من المرحلة الثانية للمنافسة على دورى الكرة النسائية.

افتتحت أهداف الأهلى منة طارق، ثم أضافت ميا داردن، وعادت منة طارق مجددا لتضيف الثالث في الشوط الأول، وعززت نادين غازى الهدف الرابع والخامس.

بهذه النتيجة رفع الأهلى رصيده إلى 56 نقطة في المركز الثانى في ترتيب جدول دورى الكرة النسائية، فيما بقى المقاولون العرب عن 29 نقطة.