بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 10:39 مـ 21 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل إسكان النواب : الوحدات المغلقة ثروة قومية معطلة واستغلالها يخفف أزمة الإسكان وفد سعودي .. يزور ميناء الإسكندرية لتعزيز التعاون في مجالات النقل البحري واللوجستيات أسامة ربيع: تطوير قناة السويس يعزز الأمان ويعيد الخطوط الملاحية بهية تفتتح وحدة الكشف المبكر والعيادات التخصصية بشرق القاهرة لخدمات صحة المرأة نبيل فهمي يبحث مع وزير خارجية الإمارات تطورات الأوضاع الإقليمية الرئيس السيسي يهنئ منتخب ناشئات مصر لكرة اليد ببلوغ نصف نهائي كأس العالم ترامب يتهم صحيفة واشنطن بوست بنشر شائعات وتقارير زائفة تتعلق بوزير الحرب أنكوش أرورا ضمن أقوى 100 رئيس تنفيذي في الشرق الأوسط لعام 2026 في قائمة فوربس ”البيومي” ينتقد منظومة الثانوية العامة ويطالب بإجابات حاسمة على شكاوى النتائج ترامب: سعيد بأداء وزير الحرب وكل شيء يسير بشكل استثنائي فى ما يتعلق بإيران انفجار حافلة ركاب بعبوة ناسفة فى جرمانا بريف دمشق «ورش عمل الازمات والكوارث واللامركزية والسلامة والصحة» المهنية بمركز التنمية المهنية بالبحيرة

شرائح لحمة بالماريجوانا.. كوستاريكا تضبط مخدرات مخبأة داخل قطع لحم مع بصل

شرائح لحم بالماريجوانا
شرائح لحم بالماريجوانا

قامت شرطة السجون فى كوستاريكا بضبط أكياس مارايجوانا مخبأة داخل شرائح لحمة بالبصل ، وذلك بعد يومين فقط من محاولة رجل تهريب طرود تحتوى على الكوكايين مخبأة داخل شرائح لحم الخنزير فى الصلصة خلال محاولة دخولها لسجن لا ريفورما.

وأشارت صحيفة لا ناثيون فقالت وزارة العدل والسلام، إن عملية الضبط تمت الأربعاء الماضى، وأسفرت عن مصادرة 11.1 جراماً من المخدرات. ويبدو أن المخبأ كان ملكًا لرجل يُدعى مانيون، وكان ينوى تسليم المخدرات عبر طرد إلى سجين يُدعى أوباندو.

وفى أعقاب العملية، تم القبض على مانيون ووضعه تحت الحراسة القضائية لدى النيابة العامة.
وأفادت وزارة العدل أن عمليات الشرطة في سجون البلاد خلال اليوم أسفرت عن ضبط 62.55 جراماً من المخدرات، وهاتف محمول، وثماني شرائح، و20 سكيناً، و14 لترا من المشروبات الكحولية، كما اختتم اليوم بإلقاء القبض على ثلاثة أشخاص لمحاولتهم تهريب المخدرات إلى داخل السجن.

وكانت أعلنت وزارة الأمن العام في كوستاريكا ضبط 50 كيلوجراما من الكوكايين مخبأة داخل حاوية من الخردة المعدنية كانت متجهة إلى ميناء في بلغاريا.

ويشير تقرير السلطات الكوستاريكية إلى أن المخدرات التي تم العثور عليها في محطة حاويات APM الواقعة في موين، في مقاطعة ليمون ، الكاريبي، كانت مخبأة داخل أسطوانتين معدنيتين في حاوية مليئة بالخردة المعدنية، وكانت وجهتها النهائية ميناء في بلغاريا، وفقا لموقع انفو 7 الكوستاريكى.

وحققت عملية "السيادة" في محطات APM نتائج ملموسة في مكافحة تهريب المخدرات، وصرح وزير الأمن ماريو زامورا قائلاً: "ضُبطت 50 كيلوجراماً من الكوكايين داخل حاوية متجهة إلى بلغاريا، ضمن عملية تصدير خردة معدنية، ويُعد هذا الدور الذي تضطلع به الشرطة بالغ الأهمية، إذ يُوجه ضربة قاصمة جديدة لعصابات تهريب المخدرات، ويُحسن جميع جوانب عمل الشرطة في مكافحة هذه الآفة".