بوابة الدولة
الإثنين 25 مايو 2026 04:36 صـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مى عز الدين تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال قبل ظهورها فى صاحبة السعادة أحمد سعد يحتفل بتخرج ابنه ويهديه سيارة شيرين عبد الوهاب وحماقى يطرحان ديو «بَحريَّه» من ألبوم سمعونى.. اليوم أحمد موسى يشيد بإنجازات محمد صلاح: اسم من ذهب وتاريخ لا يُنسى مع ليفربول أحمد سالم في ”كلمة أخيرة”: قمة عربية أمريكية ”هاتفية” لإنهاء التوتر مع إيران مي عبد الحميد: الانتهاء من وحدات الإعلان 14 للإسكان الاجتماعي نهاية العام مي عبد الحميد لـ ”كلمة أخيرة”: مصر تنفذ أضخم مشروع إسكان اجتماعي عالميا وزارة الصحة: مصر خالية من إيبولا.. وإجراءات وقائية مشددة بالمنافذ ترامب: ربما تنضم إيران لاتفاقية أبراهام التاريخية وعلاقتنا معهم مهنية ترامب عن اتفاق مع إيران: أنا لا أبرم صفقات سيئة وسيكون مناسبا أوكرانيا: لم نرصد أي تحركات لآليات أو قوات عسكرية بالقرب من حدود بيلاروسيا الخارجية الأمريكية: ملتزمون التزاما راسخا بمعاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية

الهلال الأحمر الفلسطينى: مصير 9 من طواقم الإسعاف جنوب غزة لا يزال مجهولا منذ 3 أيام

غزة
غزة

أعلنت جمعية الهلال الأحمر الفلسطينى أن مصير 9 من طواقم الإسعاف التابعة لها لا يزال مجهولا منذ 3 أيام، عقب حصارهم واستهداف قوات الاحتلال لهم فى رفح جنوب قطاع غزة

وأوضحت الجمعية - في بيان اليوم الثلاثاء، أن سلطات الاحتلال ما زالت ترفض كل محاولات التنسيق عبر المنظمات الدولية، لوصول فريق الإنقاذ إلى المكان، معربة عن بالغ قلقها بشأن سلامة طواقمها، وحمّلت سلطات الاحتلال الإسرائيلي المسؤولية الكاملة عن مصيرهم.

من جهة أخرى ، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أنه يُجري تحقيقا في قصف دباباته مكتبا تابعا للجنة الدولية للصليب الأحمر في رفح أمس الاثنين.

ووفقا للجيش الإسرائيلي، أطلقت القوات العاملة في رفح النار على مبنى "بعد رصد مشتبه بهم بداخله"، واعتقدت أنه يُشكل تهديدا (حسب زعمه).

وذكر الجيش في بيان: "بعد الفحص، تبين أن التعريف غير صحيح، وأن المبنى تابع للصليب الأحمر"، بحسب صحيفة تايمز أوف إسرائيل.

وزعم الجيش الإسرائيلي أن الجنود لم يكونوا على علم بأن المبنى تابع للصليب الأحمر عندما أطلقوا النار عليه، وذلك على الرغم من أن علم المنظمة كان يرفرف فوق المبنى.ولم يسفر الهجوم عن إصابات، ولكن ألحق أضرارا بالمبنى.

في سياق متصل، واصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على مدينة جنين ومخيمها لليوم الـ64 على التوالي، وسط عمليات تجريف، وإحراق منازل، وهدم محلات تجارية، وشن حملة اعتقالات واسعة، كما واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم الـ58 على التوالي، وعلى مخيم نور شمس لليوم الـ45، وسط تصعيد عسكري متواصل، وتعزيزات مكثفة، وعمليات تهجير قسري بحق السكان.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq