بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 12:57 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواقيت الصلاة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 38 درجة حالة الطقس اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. أجواء شديدة الحرارة نهارا ورطوبة مرتفعة آخر موعد فى تظلم طلاب الثانوية العامة على نتائج الدور الأول وخطوات التقديم هل يحق للراسب فى 3 مواد بالثانوية العامة دخول الدور الثانى؟.. وزارة التعليم تجيب شكوى على السوشيال ميديا تكشف 8 أطنان لحوم وأحشاء فاسدة داخل ثلاجة بالجيزة مساعد وزير التموين للتليفزيون المصري: إحالة المخابز السياحية المخالفة للنيابة والعقوبات تصل للغلق بلاغ من نقابة الصحفيين للنائب العام ضد فتاة واقعة الأوبر ”الأرمن المصريون ” مع د. درية شرف الدين في ”حديث من مصر” علي شاشة الأولي ...حكايات مثيرة عن أشهر نجوم الأرمن محافظ البحيرة التنسيق المستمر مع النواب وتوحيد الرؤى يدعمان سرعة الاستجابة لمطالب المواطنين البابا تواضروس يكرم خريجى الشهادة الإعدادية بالمدرسة المرقسية بالإسكندرية محافظ الجيزة يفتتح وحدتى مناظير الجهاز الهضمى ورعاية القلب بمستشفى الحوامدية

الدكتور المنشاوي يشارك محافظ أسيوط في حفل الإفطار الجماعي تحت شعار ”قوتنا في وحدتنا”

المنشاوي بدر عبد العاطي
المنشاوي بدر عبد العاطي
اسيوط

- رئيس جامعة أسيوط يشيد بإنجازات محافظ أسيوط ويدعو إلى استمرار التعاون لتحقيق التنمية المستدامة

في أجواء رمضانية مفعمة بالمودة والتآخي، شارك الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس جامعة أسيوط، في حفل الإفطار الجماعي الذي نظمته محافظة أسيوط تحت شعار "قوتنا في وحدتنا"، والذي أقيم بأرض الملاعب أمام ديوان عام المحافظة، يوم الاثنين 24 مارس، تحت رعاية وإشراف اللواء هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، وبحضور الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، والدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة.

شهد الحفل حضور الدكتور مينا عماد، نائب محافظ أسيوط، والمحاسب عدلي أبوعقيل، سكرتير عام المحافظة، والمحاسب عمرو أبو العيون، نائب رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس الغرفة التجارية بأسيوط، إلى جانب نخبة من القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية والسياسية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ. كما شارك عدد من القيادات الدينية الإسلامية والمسيحية، ولفيف من الإعلاميين، ووكلاء الوزارات، ورؤساء مجالس شركات قطاع الأعمال، وممثلي مؤسسات المجتمع المدني، وسط حضور واسع من أهالي محافظة أسيوط.

وأعرب الدكتور أحمد المنشاوي سعادته بالمشاركة في هذه الفعالية التي تجسد قيم الوحدة الوطنية والتكاتف المجتمعي، مشيرًا إلى أن الإفطار الجماعي يمثل فرصة لتعزيز روح التعاون والمحبة بين أفراد المجتمع، والتأكيد على أهمية تكاتف الجهود لخدمة الوطن. وأكد أن جامعة أسيوط حريصة دائمًا على دعم كافة المبادرات المجتمعية والخدمية التي تسهم في تحسين حياة المواطنين، وترسيخ القيم الوطنية والمشاركة الفاعلة بين جميع فئات المجتمع.

كما شهد الإفطار تبادل الأحاديث الودية بين الحضور، مما يعكس روح التآخي والمودة التي يتميز بها المجتمع المصري، ويؤكد التزام الجميع بالعمل الجاد، وبروح الفريق الواحد لتحقيق التنمية الشاملة، وتحسين مستوى الخدمات بالمحافظة.

ووجه الدكتور أحمد المنشاوي شكره العميق للواء الدكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، على تنظيمه حفل الإفطار الجماعي، وجهوده الملموسة في تعزيز التلاحم المجتمعي ودعم المبادرات الوطنية، مشيدًا بكافة القائمين على تنظيم هذه الفعالية التي تؤكد على أهمية التكاتف والعمل المشترك.

كما أثنى رئيس جامعة أسيوط على الإنجازات الكبيرة التي تحققت في المحافظة خلال الفترة الماضية تحت قيادة اللواء هشام أبو النصر، والتي شملت تطوير البنية التحتية، وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، ودعم المشروعات التنموية التي تسهم في تحقيق التنمية المستدامة بالمحافظة.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي حرص الجامعة على استمرار التعاون المثمر مع المحافظة في مختلف المجالات، بما يخدم أهداف التنمية الشاملة، ويعزز دور الجامعة في خدمة المجتمع المحلي، مشيرًا إلى أن مثل هذه الفعاليات تعكس روح التعاون والعمل الجماعي من أجل بناء مستقبل أفضل لأبناء أسيوط.

موضوعات متعلقة