بوابة الدولة
الأربعاء 27 مايو 2026 05:39 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يستقبل وفود المهنئين بعيد الأضحى المبارك بمكتبه بالديوان العام ( صور ) انتشار الدراجات النارية في شوارع أسيوط خلال عيد الأضحى حريق هائل يلتهم مصنعين بالمنطقة الصناعيه باسيوط وزير النقل يتابع انتظام العمل بمرافق النقل والمواصلات.. ويوجه بتواجد القيادات والمسؤلين بالمواقع زحام على مونوريل شرق النيل في أول أيام عيد الأضحى لزيارة النهر الأخضر مدير مركز الكبد والجهاز الهضمى بههيا شرقية :احذر من القاتل الصامت أخر ظهور بالدوري الممتاز، موعد مباراة الإسماعيلي وفاركو بمجموعة الهبوط ”الزراعة” تواصل الطوارئ في أول أيام العيد: الإشراف على ذبح الأضاحي مجاناً بالمجازر كرة السلة، موعد مباراة الأهلي وبطل رواندا في نصف نهائي الدوري الأفريقي التموين: استمرار عمل المجمعات وضخ اللحوم واستقرار الإمدادات أول أيام عيد الأضحى نهائي دوري أبطال أوروبا يبعد حارس روسيا عن مواجهة مصر 3 أسباب تقرب محمد صلاح من الانتقال إلى السيدة العجوز

أجواء رمضانية مميزة تضيء سماء المدن الجامعية بجامعة أسيوط

نائب رئيس الجامعه
نائب رئيس الجامعه
اسيوط


في إطار الأجواء الرمضانية التي تعيشها جامعة أسيوط تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس الجامعة، نظمت إدارة المدن الجامعية فعالية إفطار وسهرة رمضانية جمعت بين قيادات المدن الجامعية، والعاملين بها، والطلاب المتميزين علميًا والمشاركين في الأنشطة الطلابية، وذلك في أجواء تعكس روح التلاحم والتآخي بين أفراد المجتمع الجامعي.

شارك في الفعالية الدكتور أحمد عبدالمولى، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، بحضور عدد من قيادات وإدارات المدن الجامعية، من بينهم الأستاذ محمود عنتر، مدير عام المدن الجامعية، والأستاذ عرفة أبو العلا، استشاري الإدارة العامة للمدن الجامعية، والأستاذ عماد محمد سيد، مدير المدن الجامعية، والأستاذة عبير عويس، وكيلة المدن الجامعية للطالبات، إلى جانب الدكتور علي حسين، مدير مركز نظم المعلومات، والأستاذ غريب خيري، مدير الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بالجامعة، والأستاذ علاء أمين، مدير نادي العاملين، وعدد من رؤساء الوحدات.

وأكد الدكتور أحمد المنشاوي، رئيس الجامعة، أن تنظيم الفعاليات الرمضانية يأتي في إطار حرص الجامعة على تعزيز روح التعاون والإخاء بين أفرادها، مشيرًا إلى أن مثل هذه الأنشطة تسهم في بناء بيئة جامعية داعمة تعزز القيم الإنسانية والاجتماعية. كما أوضح أن السهرة الرمضانية التي نظمها قطاع المدن الجامعية تمثل فرصة لتوطيد العلاقات بين العاملين والطلاب، وتعزيز التواصل بينهم، بما يسهم في خلق بيئة جامعية أكثر ترابطًا.

من جانبه، أعرب الدكتور أحمد عبدالمولى عن سعادته بالمشاركة في الفعالية، مؤكدًا أن هذه اللقاءات تعزز الروابط الودية بين الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس، مما ينعكس إيجابيًا على الأجواء الجامعية.

كما أشار الأستاذ محمود عنتر إلى أن الحدث يعكس اهتمام الجامعة بدعم العلاقة بين الطلاب والإدارة الجامعية، وتعزيز روح الإخاء والتعاون بين الجميع.

موضوعات متعلقة



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq