بوابة الدولة
الخميس 6 أغسطس 2026 02:15 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سيف الجزيرى يطير إلى الإمارات خلال أيام لحسم انتقاله لنادى حتا ”كشري أبو طارق” سفيرا لسياحة الطعام في الشرق الأوسط.. ويستضيف أكثر من 50 سفيرا ودبلوماسيا ضمن مبادرة ”دبلوماسية الكشري” موعد مباراة منتخب مصر لناشئات كرة اليد أمام الصين في ربع نهائي بطولة العالم الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : القاضى المزيف يكشف كارثية ظاهرة إنتحال الصفه فى مصر . «الداخلية» تضبط سائق ميكروباص ثبت كشاف عالى الإضاءة الداخلية تضبط المتهمين ببيع مخدرات أمام منزل في الإسكندرية «الداخلية» تضبط عنصرًا إجراميًا يبيع المخدرات في الإسكندرية الداخلية تضبط المتهمين بالتشاجر في الجيزة بسبب خلافات الجيرة رادار المرور يلتقط 1119 سيارة تسير بسرعات جنونية خلال 24 ساعة مواقيت الصلاة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. المحسوسة بالقاهرة 38 درجة حالة الطقس اليوم الخميس 6 أغسطس 2026.. أجواء شديدة الحرارة نهارا ورطوبة مرتفعة

محافظ أسيوط يشارك الطلاب الأيتام وذوي الهمم في حفل السحور بمدرسة الوليدية

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


في لفتة إنسانية، شارك اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، الطلاب الأيتام وذوي الهمم في حفل السحور الذي نظمته مدرسة الوليدية الإعدادية بنات بحي شرق أسيوط، في إطار الاحتفالات الرمضانية التي تنظمها المحافظة وذلك بحضور طارق الدسوقي مدير إدارة أسيوط التعليمة وأماني صلاح مديرة المدرسة ولفيف من المعلمين والإداريين بالمدرسة.

وخلال الحفل، الذي شهد حضور عدد من الطلاب الأيتام وذوي الهمم، عبر محافظ أسيوط عن سعادته البالغة بمشاركة هؤلاء الطلاب في هذه المناسبة الرمضانية، مقدماً التهنئة لجميع الطلاب بمناسبة شهر رمضان المبارك، داعياً الله أن يعم السلام والأمن في مصر، ومتمنياً لهم مستقبلاً مشرقاً.

وأعرب المحافظ عن تقديره الكبير لما تقوم به المدرسة من دور فاعل في رعاية هؤلاء الطلاب وتنمية مهاراتهم المختلفة مؤكداً على أهمية توفير بيئة تعليمية وصحية ملائمة لهم، داعياً إلى تكثيف الجهود من أجل تحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم في كافة المجالات.

وخلال كلمته، أكد أبوالنصر على أن هذه الفعاليات الرمضانية تمثل فرصة لتعزيز الروابط الإنسانية والإجتماعية بين جميع فئات المجتمع، مؤكداً أن المحافظة حريصة على دعم الأيتام وذوي الهمم وتقديم كافة سبل الرعاية لهم والمشاركة في كافة الفعاليات لإدخال البهجة والسرور في قلوبهم.

وتم تقديم فقرات فنية وغنائية وشعرية خلال الحفل وفي الختام، وجه المحافظ بتوزيع بعض الهدايا الرمضانية على الطلاب المشاركين في الحفل، داعياً كافة الجهات المعنية إلى تقديم المزيد من الدعم والمساعدة للأيتام وذوي الهمم لضمان حياة أفضل لهم.