بوابة الدولة
الأحد 11 أكتوبر 2026 04:06 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إصابة فردى أمن بنادى سبورتنج صدمتهما سيدة حاولت دخول منطقة غير مخصصة للزوار مصرع شخص صدمته سيارة ملاكى على كوبرى كفر بدوى بالدقهلية مواقيت الصلاة اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026 بمحافظات الجمهورية حالة الطقس اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026.. أمطار تصل للسيول وبرق ورعد درجات الحرارة اليوم الأحد 11 أكتوبر 2026.. الصغرى بالقاهرة 20 درجة ميلاد هلال شهر جمادى الأولى وأول أيامه فلكيًا.. معهد البحوث الفلكية يحدد وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون مع منظمة «eHealth Africa» لتعزيز التحول الرقمي حملة لإزالة بؤر الفرز العشوائى للقمامة ومواجهة النباشين فى بولاق الدكرور وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون في الصحة الإنجابية وزير الصحة يبحث مع ممثلي التحالف الألماني للصحة تعزيز التعاون المشترك النيابة العامة تستقبل وفدًا من نظيرتها بمقاطعة هونان الصينية لتبادل الخبرات وزير العدل يلتقي رؤساء المحاكم الابتدائية والاقتصادية على مستوى الجمهورية

وظائف بالأردن برواتب تصل إلى 350 دينارا.. تفاصيل آخر موعد للتقدم

وزارة العمل
وزارة العمل

أعلنت وزارة العمل، فتح باب التقديم على 29 فرصة عمل لعمالة فنية مصرية للعمل في المملكة الأردنية الهاشمية في مجالات صناعة الزجاج، وصهر الحديد، والصناعات البلاستيكية والمطاطية.

وأوضحت الوزارة، أن فرص العمل عبارة عن:

- عدد 6 عمال انتاج صناعي، في مجال صناعة الزجاج، خبرة 5 سنوات في تحميل وتنزيل الصناديق بالونش ،و شطف ويولي ،وقص وتقطيع بماكينة دبل زجاج مزدوج، وماكينة برم ومربع، والسن من 30-35 سنة، والمؤهل دبلوم متوسط، وذلك براتب شهري يتراوح بين 290-350 دينار أردني.

- عدد 20 عامل انتاج صناعي في مجال صهر الحديد، خبرة لا تقل عن 3 سنوات، وعنده القدرة على تحمل ضغط العمل، والسن من 18 - 45 سنة، والراتب من 290 إلی 350 دينار أردني.

- عدد 2 عمال انتاج صناعي في مجال الصناعات البلاستيكية والمطاطية،خبرة 3 سنوات، صنايعي ماكينة فيلم، و ماكينة قص،والسن من 30 - 40 سنة ،والراتب 290 دينار أردني.

وأشارت إلى أن التقديم على الرابط التالي : https://egyemp.labour.gov.eg/Request_JOR/index ، لمدة 4 أيام، من الأربعاء الموافق 19-3-2025، وحتى يوم 22-3-2025.

وتأتى فرص العمل، فى إطار ما تم الاتفاق عليه مع وزير العمل الأردني الدكتور خالد البكار، وفي سياق استكمال اجراءات الربط الالكتروني بين البلدين، لتسهيل عملية استقدام الكوادر المصرية إلى المملكة الأردنية، والقضاء على ظاهرة السمسرة.