بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:34 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا القبض على تشكيل لاستغلال الأحداث في التسول بالقاهرة الأمن يضبط سائقا رفض إنزال سيدة وتعدى عليها بالسب في سوهاج وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع سير الدراسة ويناقش «البكالوريا» بحلايب «البحوث الإسلامية» يطلق حملة «أسرة واعية.. حياة آمنة» لتعزيز استقرار الأسرة وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية

وزارة الأوقاف تواصل تنظيم ٢٧ خيمة رمضانية بجميع المحافظات بالتعاون مع مصر الخير

وزارة الأوقاف
وزارة الأوقاف

واصلت وزارة الأوقاف تنظيم ٢٧ خيمة رمضانية في مختلف محافظات الجمهورية بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير، بهدف تقديم وجبات الإفطار للصائمين وتعزيز روح التضامن بين أفراد المجتمع.

وتأتي هذه الخيام انطلاقا من دور الوزارة في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، إذ توفر وجبات يومية للصائمين طوال الشهر الفضيل.

وأكدت الوزارة أن عملية التنظيم مستمرة، وقد شهدت الخيام الرمضانية حضورًا واسعًا من السادة المواطنين، وشاركهم فرحتهم بها السادة علماء وزارة الأوقاف، وعددا من القيادات الدينية والوطنية، والذين أشادوا بالجهود المبذولة لإقامة هذه الخيام.

جدير بالذكر أنه تتزامن مع إقامة هذه الخيام، مبادرة ١٠٠ ألف كرتونة غذائية ضمن مشروع صكوك الإطعام، دعمًا للأسر الأولى بالرعاية خلال شهر رمضان المبارك.

من جانبها أشادت مؤسسة مصر الخير بالتعاون الوثيق مع وزارة الأوقاف، مؤكدة أن هذا التعاون يعكس التكامل بين المؤسسات الدينية والمجتمعية لتحقيق أقصى استفادة للأسر المستحقة، وترسيخ قيم التكافل والتضامن التي تعد أحد أبرز سمات المجتمع المصري.

وكثّفت الوزارة جهودها لضمان استمرارية المبادرة خلال الأيام المقبلة، مع توسيع نطاق التوزيع ليشمل المزيد من المحافظات والمناطق النائية؛ تحقيقًا لرؤية الدولة في توفير الدعم للأسر الأولى بالرعاية، وتعزيز دور المؤسسات الدينية في خدمة المجتمع، خاصة خلال شهر رمضان المبارك الذي يُعد موسمًا للعطاء والخير.