بوابة الدولة
الثلاثاء 14 يوليو 2026 06:15 مـ 28 محرّم 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
كلية التجارة بنات بجامعة الأزهر بأسيوط تنظم الورشة التحضيرية الأولى للمؤتمر الدولي وزير شئون المجالس النيابية: إقرار قانون إعادة تنظيم جهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة يعزز مسيرة التنمية كلية الطب بجامعة أسيوط تنظم ورشة عمل حول أساسيات البحث العلمي وأخلاقيات محافظ أسيوط: ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل تهريبه للسوق السوداء خلال حملة تموينية بمشاركة حمزة عبدالكريم.. «موندو ديبوريتفو» تعلن البرنامج الاعدادي لبرشلونة محافظ أسيوط يعلن فوز مبادرة ”صدى” بالمركز الرابع جمهوريًا في البرنامج القومي فريدة فرج تنضم لصفوف المنتخب للسباحة بالزعانف استعدادا لدورة ألعاب البحر المتوسط برعاية الدكتور المنشاوي: جامعة أسيوط تُحيي الذكرى الثالثة عشرة لثورة 30 يونيو باحتفالية كبرى نائب محافظ القاهرة يقود حملة لإزالة عقار مخالف بحدائق القبة مجمع البحوث الإسلاميَّة يناقش تعزيز حماية المصحف الشريف في البيئة الرقمية النيابة العامة تحقق مع صانعة محتوى لنشرها فيديوهات خادشة مياه القاهرة تعلن قطع المياه عن الهضبة العليا والأسمرات في هذا الموعد

مسلسل ظلم المصطبة الحلقة 5.. الشيخ علاء يحرق ورشة حسن

مسلسل ظلم المصطبة
مسلسل ظلم المصطبة

شهدت الحلقة الخامسة من مسلسل ظلم المصطبة انتقام الشيخ علاء "أحمد عزمى" من حسن حيث أحرق ورشته بعد أن فشل في اللحاق به.بينما كان حسن "إياد نصار" قد ترك السيارة أمام المستشفى وهرب سيرا على الاقدام مع هند "ريهام عبد الغفور" وابنتها لموقف الصعيد.

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل ظلم المصطبة، والذى يذاع على قناتى DMC والحياة ومنصة Watch it الرقمية، طلب حسن "إياد نصار" من حماده "فتحي عبد الوهاب" إنهاء العداوة بينهما، مقابل الحصول على حقوقه المالية ومغادرة البلد دون عودة.

وشهدت الحلقة الرابعة من مسلسل ظلم المصطبة، والذى يذاع على قناتى DMC والحياة ومنصة Watch it الرقمية، إطلاق حسن "اياد نصار" صراح الشيخ علاء "احمد عزمى"، وعودته إلى زوجته وشقيقته ورفض الإفصاح عن مكان اختفائه الفترة الماضية.وحدثت مشادة بين سحر "بسمة" وزوجها وليد "محمد علي رزق" بسبب رغبتها في ترك بيت الأسرة والعيش منفردة مع أسرتها الصغيرة في الإسكندرية وترك لها المنزل بسبب اتهامها له بخوفه من شقيقها حمادة "فتحى عبد الوهاب" وعدم قدرته على ترك البيت.وقرر حمادة "فتحي عبد الوهاب" اللجوء إلى البشعة للتأكد من عدم خيانة زوجته هند "ريهام عبد الغفور" مع حبيبها القديم حسن "إياد نصار"، ورفضت هند هذه الخطوة وأخبرتها أنها قد تسبب فضيحة لهم ولكنه أصر عليها وأن البشعة حال تبرئتها سوف تخرس جميع الألسنة.